Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Smartcam HD compatibile


  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    90

    Predefinito Smartcam HD compatibile

    Scusate ragazzi l'ignoranza in materia..mio padre ha una vecchia smartcam HD su di un Sony bravia..vorrebbe acquistare una piccola TV per la cucina con uno slot compatibile..Ŕ sufficiente che il muovo TV abbia un CI+? Grazie!

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk



  2. #2
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    90

    Predefinito

    Smartcam Mediaset premium..non avevo specificato..

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk



  3. #3
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    64,716

    Predefinito

    In linea di massima basta un tv CI+ per la premium cam Wifi

    Comunque quale Modello del televisore... oltre che sony bravia?

    Appena puoi disattiva la firma di tapatalk
    info -> https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post5202955



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    90

    Predefinito

    Grazie mille..
    La TV Ŕ un modello vecchio..un 40ö del 2007 se non erro..dovrei controllare dovrebbe essere un kdl..vado a memoria controllo medio appena posso..
    La CAM cmq Ŕ normale non WiFi..grazie mille!



  5. #5
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    64,716

    Predefinito

    Ah ok, avevo capito male, comunque per funzionare Ŕ necessario il CI+ per la cam HD.



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    90

    Predefinito

    Grazie mille!



  7. #7
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    64,716

    Predefinito

    Questo link pu˛ esserti comunque utile

    http://www.mediasetpremium.it/come-v...rtcam/tv.shtml



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    90

    Predefinito

    Grazie mille..conoscevo il link ma sostanzialmente non riuscivo a capire se lo slot ci+ era sufficiente..insomma l'indicazione WiFi, HD, SD Ŕ ottima per caritÓ ma non capivo bene la relazione col tipo di slot..
    Ciao e grazie ancora!









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato