Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 33

Discussione: Registrare canali tivusat su tv samsung



  1. #21
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,209

    Predefinito

    No.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W . Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Protesta Tiv¨sat: consenti la visione di 4KUniverse anche sulle cam precedenti con tessera HD oro!



  2. #22
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    Genova Pegli
    Messaggi
    2,064

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Si adesso Ŕ chiaro, tipo gli splitter SCR marca Konig, quelli possono attenuare il segnale sat ma in modo irrisorio e in ogni caso, non fa vedere l'HD pi¨ scadente.
    Sono splitter della RF e non SCR.
    Il protollo SCR ammette solo pi¨ di un sintonizzatore SAT su un solo cavo e non "splitta" niente.



  3. #23
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,209

    Predefinito

    Parlando di LNB SCR con uno splitter che pu˛ avere fino a 4 vie, si possono usare 4 decoder a tuner singolo contemporaneamente.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W . Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Protesta Tiv¨sat: consenti la visione di 4KUniverse anche sulle cam precedenti con tessera HD oro!



  4. #24
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    218

    Predefinito

    Ciao, a distanza di quasi 9 mesi ci sono novitÓ sulla registrazione di TivuSAT con CAM CI+? Scadono ancora o Tivusat si Ŕ decisa a cambiare i diritti di registrazione?



  5. #25
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,209

    Predefinito

    In linea di massima su tutti i tv e vari decoder, non si pu˛ proprio registrare con le cam CI+, mentre quasi sempre si riesce con le CI. Poi ci sono anche tv che a prescindere non lasciano proprio registrare i canali che hanno una codifica, a prescindere dalla cam.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W . Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Protesta Tiv¨sat: consenti la visione di 4KUniverse anche sulle cam precedenti con tessera HD oro!



  6. #26
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    218

    Predefinito

    Grazie della risposta, l'impossibilitÓ di registrate con tivusat rende la televisione gratuita via satellite sostanzialmente inutile per me, continuer˛ col digitale terrestre ed internet.



  7. #27
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,209

    Predefinito

    Oppure integrare al sat, interattivitÓ o app del tv connesso a internet, come Rai Play.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W . Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Protesta Tiv¨sat: consenti la visione di 4KUniverse anche sulle cam precedenti con tessera HD oro!



  8. #28
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Non so se ti possa aiutare, ma io con il Samsung UE46F8000SZ e CAM SmarDTV registro Tiv¨sat senza problemi. Per "conservare e trasferire" le registrazioni occorre in seguito qualche espediente (SamyGo).
    L'unico inconveniente Ŕ che sui canali criptati non vengono registrati tutti gli stream audio, e per ovviare utilizzo un Vu+ Zero con Oscam, dal costo contenuto.



  9. #29
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    218

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Oppure integrare al sat, interattivitÓ o app del tv connesso a internet, come Rai Play.
    Per˛ se poi mi rivedo tutto con raiplay che senso ha il satellite? tanto vale usare il digitale terrestre :-)



  10. #30
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    218

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollo2 Visualizza Messaggio
    Non so se ti possa aiutare, ma io con il Samsung UE46F8000SZ e CAM SmarDTV registro Tiv¨sat senza problemi. Per "conservare e trasferire" le registrazioni occorre in seguito qualche espediente (SamyGo).
    L'unico inconveniente Ŕ che sui canali criptati non vengono registrati tutti gli stream audio, e per ovviare utilizzo un Vu+ Zero con Oscam, dal costo contenuto.
    Non ho bisogno di trasferirle, possono anche restare sull'hard disk della tiv¨, basta che non scadono dopo 90' minuti come facevano quando ho comprato la cam CI+







Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato