Pagina 918 di 918 PrimaPrima ... 418818868908916917918
Risultati da 9,171 a 9,177 di 9177

Discussione: Sky Q Black: discussione ufficiale (Versione Sw Q090.000.72.00L) dal 21/03/19




  1. #9171
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gregor
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Mare
    Messaggi
    3,829

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gregor Visualizza Messaggio
    Ricordo che li aveva sintonizzati il tecnico i canali. Controllerò appena sarà risolto il problema principale. Grazie.
    A beneficio di tutti, appena sistemata l'antenna, tutto è ripartito senza nemmeno bisogno di riavviare il decoder. Compresi i canali dal 5001.
    2018/2019 SKY TV+Famiglia+Cinema+Calcio+Sport su Sky Q Black HD



  2. #9172
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    60,360

    Predefinito

    Caspita, quindi anche il dtt è collegato.

    Meglio così che hai risolto senza perdere le registrazioni.



  3. #9173
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    869

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gregor Visualizza Messaggio
    A beneficio di tutti, appena sistemata l'antenna, tutto è ripartito senza nemmeno bisogno di riavviare il decoder. Compresi i canali dal 5001.
    bene, grazie della conferma



  4. #9174
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di burundz
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Capitale del Regno delle Due Sicilie
    Messaggi
    1,552

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tapix Visualizza Messaggio
    Più o meno una volta al mese quando accendo il decoder c’è la spia sky del decoder accesa ma su hdmi 1 impostato in tv non mi da segnale..devo staccare e riattaccare la presa del decoder e riprende a funzionare..capita anche a voi? C’è qualche rimedio?
    Confermo, succede anche a me ogni tanto, è un'altra delle spettacolari feature dello skyQ.



  5. #9175
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di teknofilo
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,078

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tapix Visualizza Messaggio
    Più o meno una volta al mese quando accendo il decoder c’è la spia sky del decoder accesa ma su hdmi 1 impostato in tv non mi da segnale..devo staccare e riattaccare la presa del decoder e riprende a funzionare..capita anche a voi? C’è qualche rimedio?
    Più o meno mi capita una volta ogni 2 settimane.....



  6. #9176
    Digital-Forum Senior L'avatar di Tapix
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    364

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teknofilo Visualizza Messaggio
    Più o meno mi capita una volta ogni 2 settimane.....
    Bene quindi sono fortunato😁



  7. #9177
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    869

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tapix Visualizza Messaggio
    Bene quindi sono fortunato��
    non sei l'unico







Pagina 918 di 918 PrimaPrima ... 418818868908916917918




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato