Pagina 893 di 954 PrimaPrima ... 393793843883891892893894895903943 ... UltimaUltima
Risultati da 8,921 a 8,930 di 9540

Discussione: Sky Q Black: discussione ufficiale (Versione Sw Q100.000.53.13L) dal 02/09/19



  1. #8921
    Digital-Forum Senior L'avatar di colonnello89
    Data Registrazione
    Aug 2018
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    273

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da b.enzo Visualizza Messaggio
    Salve ieri ho cambiato per la prima volta le batterie al telecomando dello sky q Black e poi tutto bene.
    Oggi i soli tasti che funzionavano erano: tasto on/off, tasto sky, tasto home, tasti volume tv.
    Gli altri tasti nulla
    Ho risolto staccando la spina
    ╚ giÓ capitato ad altri?
    Fino al cambio di batterie mai avuto problemi
    Ŕ successo anche a me (solo una volta in realtÓ) ma non dipende ne dalle batterie e ne dalla sincronizzazione....deve essere un problema di software infatti come hai detto Ŕ bastato togliere e rimettere la spina di accensione!
    Meglio un giorno da leone che cento da pecora!



  2. #8922
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    368

    Predefinito

    bug pi¨ unico che raro
    accendendo lo sky q (che come ultimo canale era sul 200) per avviare una registrazione, si Ŕ piazzata una finestra con il live di Rai1 HD (DTT)
    la dimensione Ŕ come quella che c'Ŕ nella "barra" che esce premendo ok, alla stessa altezza ma appena pi¨ a sinistra e senza niente attorno, solo il canale
    l'audio era quello della registrazione che nel frattempo andava regolarmente in riproduzione



  3. #8923
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di mirkog87
    Data Registrazione
    Feb 2017
    Messaggi
    126

    Predefinito

    Ragazzi ma Ŕ normale che nel mio sky q black non vedo pi¨ i canari rai 1 2 3 hd? Parlo dei canali 101 102 e 103.



  4. #8924
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    327

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mirkog87 Visualizza Messaggio
    Ragazzi ma Ŕ normale che nel mio sky q black non vedo pi¨ i canari rai 1 2 3 hd? Parlo dei canali 101 102 e 103.
    Il 101 e il 102 sono in HD solo se colleghi il cavo per il digitale



  5. #8925
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di mirkog87
    Data Registrazione
    Feb 2017
    Messaggi
    126

    Predefinito

    Ma Ŕ collegato..se vado su 5501 vedeo in hd



  6. #8926
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    312

    Predefinito

    Il decoder mette i rai in hd su 101 102 e 103 solo se al momento della ricerca risultano di buona qualita, prova a rifare la ricerca digitale terrestre



  7. #8927
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    5,195

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zippoalice Visualizza Messaggio
    Il decoder mette i rai in hd su 101 102 e 103 solo se al momento della ricerca risultano di buona qualita, prova a rifare la ricerca digitale terrestre
    Sul 103 c'Ŕ sempre stata e continua ad esserci solo la versione di raitre del sat in sd.



  8. #8928

    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    47,497

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teknofilo Visualizza Messaggio
    Grazie mille! Indifferentemente? O tutti in sequenza?
    uno attiva la parte bluetooth mentre l'altro solo la parte a raggi infrarossi(che non permettono di usare la ricerca vocale ma possono essere utili se hai molti decoder skyQ vicini)

    a volte al callcenter suggeriscono anche 7 e 9 ma non so cosa faccia
    Su questo forum Ŕ vietato lo spoiler

    Il termine spoiler (dall'inglese to spoil, "rovinare") indica un testo che riporta delle informazioni che potrebbero svelare i punti salienti della trama di un film, libro, videogioco, serietv e fumetti.



  9. #8929
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    894

    Predefinito

    se non ricordo male fa il reset del telecomando



  10. #8930
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Ragazzi, avrei un dubbio...se ho sky q black a casa e volessi comprare online un altro decoder black per la seconda casa ci sarebbero problemi? Altrimenti se passassi a sky q platinum mi potrei tenere il decoder black attuale per metterlo nella seconda casa secondo voi?







Pagina 893 di 954 PrimaPrima ... 393793843883891892893894895903943 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato