Pagina 1119 di 1125 PrimaPrima ... 11961910191069110911171118111911201121 ... UltimaUltima
Risultati da 11,181 a 11,190 di 11249

Discussione: Sky Q Black: discussione ufficiale (Versione Sw Q120.002.15.00L) dal 09/07/2020


  1. #11181
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    171

    Predefinito

    Esatto aihcnim, ho i canali primafila ancora.
    Quindi devo solo pressare per farmi aggiornare questi codici?



  2. #11182
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    6,232

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mikypan81 Visualizza Messaggio
    Esatto aihcnim, ho i canali primafila ancora.
    Quindi devo solo pressare per farmi aggiornare questi codici?
    Si



  3. #11183
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    53,102

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aihcnim Visualizza Messaggio
    Attualmente anche se non vedi nulla nella numerazione dei canali ci sono i canali primafila dal 351 in poi e il 714?
    Se ci sono sicuramente hai ancora il tuo abbonamento configurato con i diritti diritti di visione del my Sky HD.
    In questo caso devono inserire i vari codici ( redcode) del black per non avere problemi.
    Ero rimasto che sul Q Black i canali Primafila c'erano solo dal 351 al 358 (codificati o col cartello, comunque fruibili per gli acquisti ppv) mentre sul Platinum non ci sono nemmeno quelli.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  4. #11184
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    153

    Predefinito

    Sono Sky Q Sat da quasi un mese. E' la seconda volta in 10 giorni che la mattina accendo il decoder e trovo il messaggio "Si è verificato un problema di sintonizzazione del canale", e risolvo solo staccando e riattaccando la spina di alimentazione.

    Cosa può essere? Se provassi a rimuovere lo standby automatico notturno?



  5. #11185
    Digital-Forum Senior L'avatar di OberstDanjeje
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    334

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mikjuv Visualizza Messaggio
    Sono Sky Q Sat da quasi un mese. E' la seconda volta in 10 giorni che la mattina accendo il decoder e trovo il messaggio "Si è verificato un problema di sintonizzazione del canale", e risolvo solo staccando e riattaccando la spina di alimentazione.

    Cosa può essere? Se provassi a rimuovere lo standby automatico notturno?
    Non mettere assolutamente lo standby automatico
    Lascialo su manuale



  6. #11186
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    153

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da OberstDanjeje Visualizza Messaggio
    Non mettere assolutamente lo standby automatico
    Lascialo su manuale
    Ah. Avevo letto serviva a risparmiare energia se non usato di notte. Quindi mi confermi può essere una delle cause?



  7. #11187
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di alexdee
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    1,299

    Predefinito

    Scusate qualcuno mi spiega cosa succede se metto in PAUSA un programma IN DIRETTA ? Quanto può durare la pausa ?
    Perché le poche volte che ho provato (in due anni), tipo per andare a cenare, al ritorno trovavo il programma che era andato avanti (e magari terminato) !!!
    Come funziona ‘sta pausa ? Tipo: se domani sera volessi mettere in pausa X Factor (diretta delle 21.15)...ha un limite di tempo ?
    Sky Q+Sky Tv+Famiglia+Sport+Calcio+On Demand+Sky Go Plus+Dazn: 34,44 mese.



  8. #11188
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    53,102

    Predefinito

    Conviene fare registra e non pausa, e poi mentre ancora registra, decidi di guardare dal punto che vuoi. Oppure fai registra + pausa.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  9. #11189
    Digital-Forum Senior L'avatar di OberstDanjeje
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    334

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alexdee Visualizza Messaggio
    Scusate qualcuno mi spiega cosa succede se metto in PAUSA un programma IN DIRETTA ? Quanto può durare la pausa ?
    Perché le poche volte che ho provato (in due anni), tipo per andare a cenare, al ritorno trovavo il programma che era andato avanti (e magari terminato) !!!
    Come funziona ‘sta pausa ? Tipo: se domani sera volessi mettere in pausa X Factor (diretta delle 21.15)...ha un limite di tempo ?
    Con il MySky era di 60 minuti.
    Non so se è rimasto uguale con il Black



  10. #11190
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    vercelli
    Messaggi
    167

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da OberstDanjeje Visualizza Messaggio
    Con il MySky era di 60 minuti.
    Non so se è rimasto uguale con il Black
    Anche con il Black è di 60 minuti.





Pagina 1119 di 1125 PrimaPrima ... 11961910191069110911171118111911201121 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato