Pagina 1383 di 1387 PrimaPrima ... 38388312831333137313811382138313841385 ... UltimaUltima
Risultati da 13,821 a 13,830 di 13870

Discussione: Sky Q Black: discussione ufficiale (Versione Sw Q220.000.23.00L del 03/05/2023)

  1. #13821
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    1,267

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Tecnicamente possibile ma nella pratica molto improbabile, per scelta loro che se non c'Ŕ un accordo con le emittenti e guadagno per Sky, non se ne fa nulla. Anche se i decoder Sky come hardware e software tenderebbero poi a essere troppo lenti, a parte forse il tv Sky Glass.
    condivido tutto al 100% manca solo la volontÓ x il decoder possono benissimo aggiornarlo ma manca la volonta



  2. #13822
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di gnuro
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Messaggi
    108

    Predefinito

    Scusate ma lo sky q ricerca nella guida tv?
    Io ho risultati ridicoli, per esempio se si cerca Italia, nazionale Italia ecc ecc escono dei risultati deprimenti
    Anche se si ricerca specificatamente l'evento spesso fa vedere qualcosa in programmazione anche se c'Ŕ on demand o viceversa
    Sapete se magari da app Ŕ migliore la ricerca?
    Addirittura su app my Sky cercando solo Italia da errore, ma che hanno combinato.



  3. #13823
    Digital-Forum Senior L'avatar di blanc e neri
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    306

    Predefinito

    Da piu' di un annetto sono passato dal sky box normale al sky q black ,tramite parabola e con possibilitÓ di connettermi in rete (rete tim adsl .)ora dovrei passare alla fibra pura ,tramite open fiber con gestore aruba , ma non ho capito bene se avrei problemi a connettere poi il dec in rete. Qualcuno gentilmente puo' dissipare i miei dubbi . Ho trovato questa lista di operatori certificati ma non so se Ŕ recente o meno. Potete aiutarmi? https://assets.contentstack.io/v3/as...tori_fibra.pdf



  4. #13824

    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    58,701

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blanc e neri Visualizza Messaggio
    Da piu' di un annetto sono passato dal sky box normale al sky q black ,tramite parabola e con possibilitÓ di connettermi in rete (rete tim adsl .)ora dovrei passare alla fibra pura ,tramite open fiber con gestore aruba , ma non ho capito bene se avrei problemi a connettere poi il dec in rete. Qualcuno gentilmente puo' dissipare i miei dubbi . Ho trovato questa lista di operatori certificati ma non so se Ŕ recente o meno. Potete aiutarmi? https://assets.contentstack.io/v3/as...tori_fibra.pdf
    non cambia niente. dovrai solo mettere "ho cambiato router" quando non riuscirÓ a connettersi e inserire la nuova password del wifi
    Su questo forum Ŕ vietato lo spoiler

    Il termine spoiler (dall'inglese to spoil, "rovinare") indica un testo che riporta delle informazioni che potrebbero svelare i punti salienti della trama di un film, libro, videogioco, serietv e fumetti.



  5. #13825
    Digital-Forum Junior L'avatar di SkySatellite80
    Data Registrazione
    Nov 2020
    LocalitÓ
    Prov. Vibo Valentia
    Messaggi
    68

    Predefinito

    Che ne pensate del decoder SkyQ Black (modello ESI-160 Humax, nuovo telecomando) ? Pregi e difetti. Un saluto a tutto il forum.
    TV Sony Bravia 55XF90 4K HDR 55", Sony HT-RT3 Dolby Digital 5.1, SkyQ Platinum (ES340DAIT), SkyQ Mini, LAN Hama Cat. 5e, Sky Cinema, Sky Sport, Sky Calcio, Sky UHD, Sky Caccia e Pesca TV, Sky Kids, Sky Milan TV, Sky Zona Dazn, Discovery+, Prime Video, Penta 85 cm. Fracarro, Cavetteria e Giunti Fracarro-F.M.C.-Emmesse-Hama SAT 90 dB



  6. #13826
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di ale_prince
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    1,908

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SkySatellite80 Visualizza Messaggio
    Che ne pensate del decoder SkyQ Black (modello ESI-160 Humax, nuovo telecomando) ? Pregi e difetti. Un saluto a tutto il forum.
    che fa fatica a gestire il 4K,quando passi da una canale normale(e viceversa)al 4K sfarfalla,sempre.e a volte,se stai per ore sul canale 4K e poi vai su un canale HD pu˛ capitare che ti faccia schermata nera,quindi staccare la corrente,attendere,riattaccare e accendere.coi canali HD nessun problema
    Sky Q Black Sky Smart Tv+Sport+4K
    Sintoamplificatore Yamaha Rx v673
    VPR Optoma UHD42



  7. #13827
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di teknofilo
    Data Registrazione
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    1,332

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ale_prince Visualizza Messaggio
    che fa fatica a gestire il 4K,quando passi da una canale normale(e viceversa)al 4K sfarfalla,sempre.e a volte,se stai per ore sul canale 4K e poi vai su un canale HD pu˛ capitare che ti faccia schermata nera,quindi staccare la corrente,attendere,riattaccare e accendere.coi canali HD nessun problema
    Credo per˛ dipenda dalla compatibilitÓ con alcune TV. Io problemi del genere non ne ho mai riscontrati, e guardo molto spesso contenuti 4k



  8. #13828
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di colonnello89
    Data Registrazione
    Aug 2018
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,213

    Predefinito

    che fa troppo rumore
    FTTC 100 VODAFONE (60 effettivi) + SKY Q BLACK SAT (sport + calcio) + Amazon Prime Video + TIMVISION Skipper (Tim Vision Light) + Fire Tv Stick 4K



  9. #13829
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di ale_prince
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    1,908

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teknofilo Visualizza Messaggio
    Credo per˛ dipenda dalla compatibilitÓ con alcune TV. Io problemi del genere non ne ho mai riscontrati, e guardo molto spesso contenuti 4k
    hai l' ESI-160 anche tu? il mio Ŕ collegato al proiettore in firma con cavo hdmi in fibra da 10 metri
    Sky Q Black Sky Smart Tv+Sport+4K
    Sintoamplificatore Yamaha Rx v673
    VPR Optoma UHD42



  10. #13830
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    81,188

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ale_prince Visualizza Messaggio
    che fa fatica a gestire il 4K,quando passi da una canale normale(e viceversa)al 4K sfarfalla,sempre.e a volte,se stai per ore sul canale 4K e poi vai su un canale HD pu˛ capitare che ti faccia schermata nera,quindi staccare la corrente,attendere,riattaccare e accendere.coi canali HD nessun problema
    Questo sia in estate che in inverno?

    Chiedo questo perchŔ, se dovesse capitare solo in quest'ultimo periodo potrebbe anche essere legato alle alte temperature, visto che il processore in 4K scalda decisamente di pi¨ di una visione HD



Pagina 1383 di 1387 PrimaPrima ... 38388312831333137313811382138313841385 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato