Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Registrazioni RAI HD







  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    2

    Predefinito Registrazioni RAI HD

    Salve, riscontro il seguente problema sul mio Tivumax Recorder satellitare: da quando registro le trasmissioni rai in definizione HD non riesco pi¨ ad esportarle via chiavetta USB. Ho provato a "vedere" il disco collegandolo direttamente al computer con un programma idoneo per Linux, vedo i file delle varie registrazioni ma non ho trovato il modo di vederli. Nel forum mi pare di non aver trovato notizie al riguardo. Ho aggiornato il sistema all'ultima versione di firmware.
    Qualcuno mi pu˛ aiutare?



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    187,118

    Predefinito

    In sezione tivusat trovi la discussione ufficiale di questo decoder

    In genere le registrazioni si possono vedere solo sul dispositivo con cui si registrano



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2015
    Messaggi
    95

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pinod Visualizza Messaggio
    Salve, riscontro il seguente problema sul mio Tivumax Recorder satellitare: da quando registro le trasmissioni rai in definizione HD non riesco pi¨ ad esportarle via chiavetta USB. Ho provato a "vedere" il disco collegandolo direttamente al computer con un programma idoneo per Linux, vedo i file delle varie registrazioni ma non ho trovato il modo di vederli. Nel forum mi pare di non aver trovato notizie al riguardo. Ho aggiornato il sistema all'ultima versione di firmware.
    Qualcuno mi pu˛ aiutare?
    Non riscontro il tuo problema, esporto su Toshiba da 16 GB. Non sarÓ che usi una chiavetta con pochi GB?



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Grazie per l'attenzione. Registro su HD da 500GB ed esporto normalmente du chiavetta da 32. Vedo i filmati sul pc e tolgo la pubblicitÓ. Poi li rivedo in tv. Questo fino a quando i canali si sono configurati in HD. Far˛ altre prove. Un saluto



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Messaggi
    124

    Predefinito

    Molto probabilmente la tua chiavetta Ŕ formattata in FAT32. Riformattala in NTFS. Altrimenti non si riescono ad esportare registrazioni di lunga durata da canali HD perchÚ il file .TS esportato (uno solo, senza splitting) eccede il limite di 4GB imposto da FAT32.



  6. #6
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    35,072

    Predefinito

    Giusto quella cosa Ŕ molto importante. Non capisco perchŔ ormai che si armeggia con file di grandi dimensioni non danno le chiavette giÓ formattate in NTFS.
    Questioni di incompatibilitÓ con vecchi player e PC? Tutti i miei dispositivi non hanno problemi a leggere chiavette NTFS, e non sono proprio recentissimi.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 > 70.5░E <<<< 45░W < Digiquest F777
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 - LG OLED55B7V
    tiv¨sat - sky|FW - NETFLIX HD - DAZN 1-2 mesi e basta | Mio imp. e report










Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato