Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 39 di 39

Discussione: Edision-Primo-IP-S2-H265-


  1. #31
    Digital-Forum Senior L'avatar di Ericteam
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    udine
    Messaggi
    258

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sirio77 Visualizza Messaggio
    Scusa ma non capisco la frase, che vuol dire va benissimo? su cosa? e quali canali hai inserito manualmente? il problema è che non lavora con la card Fransat, ed io fin da quando ho iniziato a dilettarmi di satelliti ho sempre fatto ricerche manuali, mai automatiche e nemmeno inserito liste belle e fatte da altri con migliaia di canali inutili. Ripeto, il mio problema è che il ricevitore pur con scheda originale, non decodifica i canali Fransat che siano vedibili con la card dedicata, ovviamente non sto parlando di quei canali che presumono un apposito abbonamento come per esempio i Bein dentro lo stesso mux. Buona giornata.
    va benissimo con tutte le carte



  2. #32
    Digital-Forum Senior L'avatar di sirio77
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Località
    Vicino Ostia Antica
    Messaggi
    214

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ericteam Visualizza Messaggio
    va benissimo con tutte le carte
    Allora se tu confermi che lavora anche con la card Fransat , per cortesia mi dici che settaggi hai adottato? Altrimenti sono affermazioni campate in aria......
    Grazie



  3. #33
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    198

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sirio77 Visualizza Messaggio
    Allora se tu confermi che lavora anche con la card Fransat , per cortesia mi dici che settaggi hai adottato? Altrimenti sono affermazioni campate in aria......
    Grazie
    Ciao, sei riuscito a far leggere la scheda Fransat a questo decoder?



  4. #34
    Digital-Forum Senior L'avatar di sirio77
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Località
    Vicino Ostia Antica
    Messaggi
    214

    Predefinito

    No, anche perché non gli sono stato più appresso, mi limito ad usarlo per qualche TG3 regionale che mi interessa di volta in volta. Per i miei gusti l'apparecchio è troppo complicato e io per fortuna mi interesso di tante altre cose quindi sarebbe riduttivo passare tutto il tempo libero ad occuparsi solo di questo ricevitore, senza peraltro avere i riscontri che uno si aspetta.
    Buona giornata.



  5. #35
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    56

    Predefinito

    buon giorno con questo decoder si riesce a vedere i canali fransat a 5 w senza scheda?



  6. #36
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    2,574

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da charms Visualizza Messaggio
    buon giorno con questo decoder si riesce a vedere i canali fransat a 5 w senza scheda?
    No, in chiaro solo i canali francesi trasmessi in multistream
    TS 100 - Powertech DG-380 - Octagon SF8008 4K - Octagon SF4008 4K (AA+) - C-Tech4100HD



  7. #37
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Salve ho fatto l abbonamento a sky terrestre ma ho problemi su alcuni canali del mio abbonamento tipo premium cinema ..domandavo se compro questo decoder e punto l antenna su i 9 est riesco a vederlo li il mio abbonamento inserendo la scheda di sky terrestre nello slot del decoder?
    Altra domanda ..la visione dei cani multi stream é fluida come nei canali enormi hd.?
    Grazie attendo vostri riscontri ..
    Grazie

    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk



  8. #38
    Digital-Forum Senior L'avatar di Ericteam
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    udine
    Messaggi
    258

    Predefinito

    Edision IPS2 Multistream e arrivato un nuovo aggiornamento



  9. #39
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    4

    Predefinito Canali di test

    Citazione Originariamente Scritto da sirio77 Visualizza Messaggio
    No, anche perché non gli sono stato più appresso, mi limito ad usarlo per qualche TG3 regionale che mi interessa di volta in volta. Per i miei gusti l'apparecchio è troppo complicato e io per fortuna mi interesso di tante altre cose quindi sarebbe riduttivo passare tutto il tempo libero ad occuparsi solo di questo ricevitore, senza peraltro avere i riscontri che uno si aspetta.
    Buona giornata.
    Ciao ma li vedete i canali di Test H265 a 5W a me da schermo nero!





Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato