Pagina 2 di 17 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 163

Discussione: Multicast Tim - Discussione Tecnica


  1. #11
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di B.a.d
    Data Registrazione
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Angri (SA)
    Messaggi
    1,263

    Predefinito

    Magari si potrebbe aprire una discussione per parlare dell'argomento
    SKY TV+HD+INTRATTENIMENTO PLUS+CINEMA+SPORT+CALCIO+DAZN+SKY Q PLUS (TESTER) PLATINUM + 2 MINI | FASTWEB FTTC 200 | EUROSPORT PLAYER | NETFLIX | PRIMEVIDEO | DISNEY+ | SPOTIFY PREMIUM |



  2. #12
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Mauro.
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    MB
    Messaggi
    3,480

    Predefinito

    Anch'io molto interessato al discorso switch multicast
    Non funzionasse per me non avrebbe piu' senso sottoscrivere l'offerta timvision


    P. S. Io ho questo NETGEAR GS605-400PES ma non capisco che specifiche devo controllare
    https://www.downloads.netgear.com/fi...S605-GS608.pdf
    Ultima modifica di Mauro.; 22-07-21 alle 08:10



  3. #13
    L'avatar di MATROG
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    9,124

    Predefinito

    Lo switch dovrebbe supportare questo

    https://www.ionos.it/digitalguide/se...snooping-igmp/

    E sono d’accordo con l’aprire una discussione tecnica sul multicast, poi lo faccio



  4. #14
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Mauro.
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    MB
    Messaggi
    3,480

    Predefinito

    Leggendo, nella mia ignoranza, mi sembra piu' riferito agli switch industriali che usa l'operatore di rete.
    Cioe' una volta che il segnale arriva al tim hub, se fra questo e il decoder c'e' uno switch (di proprieta' dell'utente) il multicast va a farsi benedire?



  5. #15
    L'avatar di MATROG
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    9,124

    Predefinito

    si applica a tutti... in pratica gli switch consumer, visto che non gestiscono il protocollo IGMP, trattano il multicast come un broadcast e lo inviano a tutti di dispositivi connessi (non sapendo a chi mandarlo...vedi IGMP) per cui tutti i dispositivi connessi allo switch verranno inondati di pacchetti che non vogliono. Questo potrebbe portare dispositivi pi¨ vecchi e lenti ad essere messi sotto pressione perchŔ oltre a gestire i pacchetti per loro devono anche droppare quelli non per loro ma devono comunque processarli. Detto ci˛ il multicast dovrebbe funzionare. In passato ho avuto problemi con un sender hdmi che mandava pacchetti in broadcast e mi schiantava la rete perchŔ il router non ce la faceva a gestire tutto il traffico.



  6. #16
    L'avatar di MATROG
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    9,124

    Lightbulb Multicast Tim - Discussione Tecnica

    Ho aperto la nuova discussione tecnica sul multicast



  7. #17
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di B.a.d
    Data Registrazione
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Angri (SA)
    Messaggi
    1,263

    Predefinito

    Per˛ la vedo un po' strana questa situazione, Tim sa che nelle casa la degli italiani pu˛ trovare le pi¨ svariate configurazioni, come pensa di gestire la cosa? O pensa che tutti collegano il timbox direttamente in wifi al timhub?
    SKY TV+HD+INTRATTENIMENTO PLUS+CINEMA+SPORT+CALCIO+DAZN+SKY Q PLUS (TESTER) PLATINUM + 2 MINI | FASTWEB FTTC 200 | EUROSPORT PLAYER | NETFLIX | PRIMEVIDEO | DISNEY+ | SPOTIFY PREMIUM |



  8. #18
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    1,178

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da B.a.d Visualizza Messaggio
    Per˛ la vedo un po' strana questa situazione, Tim sa che nelle casa la degli italiani pu˛ trovare le pi¨ svariate configurazioni, come pensa di gestire la cosa? O pensa che tutti collegano il timbox direttamente in wifi al timhub?
    Secondo me, almeno il 90% dei clienti usa questa configurazione!



  9. #19
    L'avatar di MATROG
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    9,124

    Predefinito

    quelli con configurazioni strane useranno Unicast e quindi la buona e cara CDN di dazn. Stesso problema lo potrebbero avere gli utenti col modem libero. Di recente TIM ha cambiato la configurazione di molti modem per configurare il multicast all'insaputa degli utenti stessi (basta cercare su google tim e fritzbos 7590)



  10. #20
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    8,586

    Predefinito

    C'Ŕ anche il nostro 3D dedicato al Fritz box 7590

    https://www.digital-forum.it/showthread.php?p=7042331





Pagina 2 di 17 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato