Pagina 99 di 99 PrimaPrima ... 4989979899
Risultati da 981 a 986 di 986

Discussione: Nuovo decoder TIM Box (Android TV 7)




  1. #981
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    1,400

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da yhcim86 Visualizza Messaggio
    Mi si Ŕ aggiornato anche a me ad Android 8.0 lo skipper v1 e riscontro un problema: premendo il tasto cerchio mi apre l'assistente vocale invece del menu App e giochi a voi fa lo stesso???
    Ho riscontrato il problema dopo l'aggiornamento e manca la chiusura delle app con tanto home prolungato.
    In pi¨ noto lentezza nel cambio canale. Invece noto con stupore che funziona il restart sui canali Mediaset.
    Fatemi sapere ok???
    Aggiornato anche io (purtroppo), lentezza generale del sistema, con il cerchio nn si apre pi¨ il men¨ delle app ma mi abbia Google assistente (inutile data la ridondanza del tasto microfono che fa la stessa azione)...non ho fatto reset, se facendo reset dovesse tornare "fluido" come prima e mi rimappassare il cerchio come tasto app allora direi ok tutto apposto.
    Peccato per il men¨ multitasking che con Oreo Ŕ sparito, ma mi pare di aver capito che sia stata Google a eliminarlo e non tim
    Dimenticavo, l'app Amazon prime va perfettamente se non che NON SI SENTE LAUDIO se non attivo il dolby, se accendo l'impianto tutto ok, se lo lascio spento dalla TV nn si sente nulla, mentre ovviamente tutto il resto funziona Netflix TV ecc, solo da prime nn si sente l'audio a dolby spento.....



  2. #982
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    156

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nic089 Visualizza Messaggio
    Aggiornato anche io (purtroppo), lentezza generale del sistema, con il cerchio nn si apre pi¨ il men¨ delle app ma mi abbia Google assistente (inutile data la ridondanza del tasto microfono che fa la stessa azione)...non ho fatto reset, se facendo reset dovesse tornare "fluido" come prima e mi rimappassare il cerchio come tasto app allora direi ok tutto apposto.
    Peccato per il men¨ multitasking che con Oreo Ŕ sparito, ma mi pare di aver capito che sia stata Google a eliminarlo e non tim
    Dimenticavo, l'app Amazon prime va perfettamente se non che NON SI SENTE LAUDIO se non attivo il dolby, se accendo l'impianto tutto ok, se lo lascio spento dalla TV nn si sente nulla, mentre ovviamente tutto il resto funziona Netflix TV ecc, solo da prime nn si sente l'audio a dolby spento.....
    Prova a fare un ripristino alle impostazioni di fabbrica e speriamo bene fammi sapere ok??
    Io ho rimappato con un applicazione il tasto giallo per aprire le impostazioni di sistema di Android TV e il tasto blu del telecomando per aprire il men¨ App e giochi come faceva il tasto cerchio nella scorsa versione software di Android TV 7.0



  3. #983
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di landtools
    Data Registrazione
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    15,944

    Predefinito

    state allungando il therad inutilmente.... ci sono almeno 50 post che parlano della stessa cosa... basta leggere
    la mia playlist su spotify... Seguitemi e aiutatemi a svilupparla
    https://open.spotify.com/user/116674...XJ8W2qwAcYGgrB



  4. #984
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di colonnello89
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    170

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nic089 Visualizza Messaggio
    Aggiornato anche io (purtroppo), lentezza generale del sistema, con il cerchio nn si apre pi¨ il men¨ delle app ma mi abbia Google assistente (inutile data la ridondanza del tasto microfono che fa la stessa azione)...non ho fatto reset, se facendo reset dovesse tornare "fluido" come prima e mi rimappassare il cerchio come tasto app allora direi ok tutto apposto.
    Peccato per il men¨ multitasking che con Oreo Ŕ sparito, ma mi pare di aver capito che sia stata Google a eliminarlo e non tim
    Dimenticavo, l'app Amazon prime va perfettamente se non che NON SI SENTE LAUDIO se non attivo il dolby, se accendo l'impianto tutto ok, se lo lascio spento dalla TV nn si sente nulla, mentre ovviamente tutto il resto funziona Netflix TV ecc, solo da prime nn si sente l'audio a dolby spento.....
    mi avete convinto a non aggiornare fin quando non rilasciano un ulteriore aggiornamenbto :P
    Meglio un giorno da leone che cento da pecora!



  5. #985
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di landtools
    Data Registrazione
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    15,944

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da colonnello89 Visualizza Messaggio
    mi avete convinto a non aggiornare fin quando non rilasciano un ulteriore aggiornamenbto :P
    non ti preoccupare, appena lo lasci acceso senza muovere per un paio d'ore il telecomando lo fa in automatico...
    la mia playlist su spotify... Seguitemi e aiutatemi a svilupparla
    https://open.spotify.com/user/116674...XJ8W2qwAcYGgrB



  6. #986
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Diciamo che non Ŕ stato il pi¨ felice degli aggiornamenti Comunque, vedo molti lamentarsi del ciclo continuo dei trailer. Se volete disattivarlo, indipendentemente da mettere un altro canale, basta andare su:
    Impostazioni > Lista dei canali visibili > togliere spunta da Tim Vision Trailer

    Per quanto riguarda il task manager delle applicazioni aperte...che non ci sia proprio su oreo Ŕ un ný. In realtÓ Ŕ sempre lý. Sta alle case poi renderlo ancora fruibile (come nvidia su shield o xiaomi su mi box) o meno (come tim box o i tv sony)
    Personalmente, sperando lo ripristinino, io nel frattempo ho risolto. Ho cercato di sintetizzare il tutto in un procedimento il meno complicato possibile per l'utente medio. Si tratta di usare due app per rimappare le funzioni dei tasti fisici. Se ne potrebbe usare anche solo una...ma se vi interessa avere disponibile la tastiera Gboard per scrivere qualcosa ogni tanto, ne servono due perchŔ una sopperisce alla mancanza dell'altra. Di seguito la guida:

    - Installare Button Mapper da Playstore (o come volete)
    - Dategli l'accessibilitÓ, recandovi su IMPOSTAZIONI < ACCESSIBILITA' > BUTTON MAPPER > spuntate su ATTIVA
    - Aprite (se non Ŕ giÓ aperta) Button Mapper, selezionate TASTO HOME, spuntate PERSONALIZZA e scegliete PRESSIONE PROLUNGATA. Impostate qui "RECENTI" Ora riavete l'uso del task manager tenendo premuto home
    - *Tornate al men¨, selezionate AGGIUNGI TASTO, aggiungi tasto e sceglietene uno sul telecomando da utilizzare secondo la vostra comoditÓ, personalizzatelo come prima e selezionate CAMBIA TASTIERA (io ho scelto la pressione prolungata del tasto microfono) * se non vi interessa avere una tastiera a schermo per scrivere col telecomando potete saltare questo passaggio


    - Installare Keyboard/Button Mapper (su playstore incorporato non c'Ŕ perchŔ non Ŕ specifico per androidtv, lo potete scaricare cercandolo su google o su aptoide o dal link qui)
    - Dategli l'ACCESSIBILITA' da IMPOSTAZIONI, come descritto prima
    - Tornati su Key Mapper, selezionate il tasto + su cerchio rosso in basso per aggiungere una nuova funzione
    - Selezionate CHOOSE ACTION e dalle opzioni in alto andate su KEYCODES
    - Dalla lista che apparirÓ selezionate KEYCODE_FORWARD_DEL
    - Selezionate RECORD TRIGGER, avete 5 secondi per premere un tasto sul telecomando a vostra scelta (con questo chiuderete le app indesiderate in background, come fosse uno swipe) Possibilmente sceglietene uno che non crei conflitti con altre funzioni comuni. Io ho scelto sempre il tasto microfono (che qui non sarÓ in "pressione prolungata")
    - Confermate la scelta tramite la spunta in alto a sinistra.
    (assicuratevi di aver impostato Key Mapper come input tastiera dalle impostazioni)



    Fatto, ora tenendo premuto home accederete al task manager. Per chiudere le app basta scorrere con le frecce (sopra o sotto) e poi premere il tasto impostato su Key Mapper (ultimo passaggio) Per ogni chiusura ci vuole una freccia su o gi¨ per selezionare l'app e poi chiudere. Quindi freccia + tasto scelto e l'app si chiude.

    Ed eccolo in azione


    Tornando alla questione tastiere (per cui vi ho fatto impostare il CAMBIA TASTIERA)... la funzione per chiudere un'app viene svolta tramite Key Mapper che simula un backspace. Per funzionare vuole essere impostato come metodo di input scrittura (sostituendosi alla classica tastiera) Quindi per chi ha necessitÓ di scrivere, quando capita alla bisogna, gli basta premere il tasto scelto (su Button Mapper) per far apparire una scorciatoia in cui scegliere tra gboard (per scrivere) o Key Mapper (per chiudere le app in background)


    Spero sia d'aiuto per qualcuno
    Ultima modifica di ElFenix; Ieri alle 21:21







Pagina 99 di 99 PrimaPrima ... 4989979899




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato