Pagina 44 di 44 PrimaPrima ... 34424344
Risultati da 431 a 436 di 436

Discussione: Nuovo decoder TIM Box (Android TV 7)




  1. #431
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    55

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alexdelli Visualizza Messaggio
    grazie proverò quella versione.
    Personalmente ho risolto collegando hdmi all'entrata della tv 60 hz e impostando l'uscita timbox a 60 hz fps

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
    Pure io da subito, e Netflix (praticamente tutti i contenuti sono 24p) va perfettamente, pure Plex per Android Tv va bene, è questa ciofeca di App non ufficiale di Prime Video per il nostro Box che soffre di micro/macro impuntamenti, e ce li teniamo ...
    A.



  2. #432
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Santa Maria a Vico (CE)
    Messaggi
    573

    Predefinito

    Ma Mediaset play? Non si sa se questa app sarà disponibile su Android tv?

    Mi interesserebbe solo per Focus
    Mediaset esiste anche la valle di Suessola in Campania! Anche noi vogliamo TUTTI i canali!



  3. #433
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    998

    Predefinito

    qualcuno sa se con l'addebito in bolletta dopo averne preso uno è possibile averne un altro?



  4. #434
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di landtools
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    15,291

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovanni71 Visualizza Messaggio
    qualcuno sa se con l'addebito in bolletta dopo averne preso uno è possibile averne un altro?
    dopo 6 mesi si... io ne ho 2
    la mia playlist su spotify... Seguitemi e aiutatemi a svilupparla
    https://open.spotify.com/user/116674...XJ8W2qwAcYGgrB



  5. #435
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    55

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alexdelli Visualizza Messaggio
    grazie proverò quella versione.
    Personalmente ho risolto collegando hdmi all'entrata della tv 60 hz e impostando l'uscita timbox a 60 hz fps

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
    Mi puoi dire se usi il wi-fi per la tua connessione ? Te lo chiedo perché ho notato che se il Tim Box è connesso via wi-fi invece che via ethernet, mi pare (ma non sono sicuro) che i "micro scatti" di Amazon Prime video, indipendentemente dalla versione sideloaddata dalla 4.2.43 alla 4.8.69, siano meno frequenti.
    Va detto che se connesso via ethernet, netflix, youtube, raiplay, Dplay, non hanno il benché minimo problema.

    Grazie

    ciao

    A.



  6. #436
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    3

    Predefinito

    si si uso il cavo ethernet e tutto liscio.
    la cosa importante è verificare a quanti hz è la porta hdmi a cui si collega la timbox alla tv però se le altre app vanno liscie non è questo il problema

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk







Pagina 44 di 44 PrimaPrima ... 34424344




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato