Pagina 55 di 57 PrimaPrima ... 5455354555657 UltimaUltima
Risultati da 541 a 550 di 565

Discussione: Nuovo decoder TIM Box (Android TV 7)




  1. #541
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2017
    Località
    Città Sant'Angelo
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FabioParthenope Visualizza Messaggio
    Devi farti Amazon Prime, 36€ (o 5€ al mese) annui ed hai spedizioni gratuite, Prime Video, Amazon Music ed altri vantaggi.

    Il primo mese è gratis
    Anche Amazon music? Fantastico! Mi sembra troppo conveniente. Dove sta la fregatura?



  2. #542
    Digital-Forum Master L'avatar di FabioParthenope
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Messaggi
    964

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da napigator Visualizza Messaggio
    Anche Amazon music? Fantastico! Mi sembra troppo conveniente. Dove sta la fregatura?
    Nessuna, Amazon Music è una versione limitata a 2 milioni di brani free non è quella illimitata a 9,99€ al mese (o 99€ annui per i clienti prime)



  3. #543
    Digital-Forum Master L'avatar di FabioParthenope
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Messaggi
    964

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da axel79 Visualizza Messaggio
    Scusa mi spieghi il fatto dell'accensione automatica?in quale menù si può impostare
    C'è un mio amico che sta impazzendo , mi dice di trovare sempre il Tim box acceso
    Forse ha attivato la accensione automatica di Google Cast?



  4. #544
    Digital-Forum Master L'avatar di FabioParthenope
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Messaggi
    964

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da axel79 Visualizza Messaggio
    Si funzionano bene
    L' audio della TV verrà esclusa
    Bisogna fare tramite aggiungi accessorio?



  5. #545
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    254

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FabioParthenope Visualizza Messaggio
    Forse ha attivato la accensione automatica di Google Cast?
    Ripeto una volta c'era la possibilità di impostare l'orario di accensione e se tu non lo azzeravi non riuscivi a spegnerlo, ora non la trovo più.
    Ultima modifica di smania; 06-12-18 alle 17:08



  6. #546
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    118

    Predefinito

    Scusate....c’è la possibilità tramite una procedura particolare per far apprendere le funzioni del telecomando tim box ad un telecomando universale tradizionale? Non riesco.....



  7. #547
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    210

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FabioParthenope Visualizza Messaggio
    Forse ha attivato la accensione automatica di Google Cast?
    In che modo scusa



  8. #548
    Digital-Forum Master L'avatar di FabioParthenope
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Messaggi
    964

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da axel79 Visualizza Messaggio
    In che modo scusa
    Dalle impostazioni google cast, io avevo attivato l accensione automatica così da non dover accendere il decoder per trasmettere contenuti ma ha il problema che il decoder si accende a caso senza motivo.



  9. #549
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Santa Maria a Vico (CE)
    Messaggi
    579

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da junior Visualizza Messaggio
    Scusate....c’è la possibilità tramite una procedura particolare per far apprendere le funzioni del telecomando tim box ad un telecomando universale tradizionale? Non riesco.....
    Si se hai un telecomando che ti permete di apprendere i singolo tasti, ma devi disattivare il bluetooth altrimenti fa interferenza con la procedura di apprendimento e non riesci


    Citazione Originariamente Scritto da FabioParthenope Visualizza Messaggio
    Dalle impostazioni google cast, io avevo attivato l accensione automatica così da non dover accendere il decoder per trasmettere contenuti ma ha il problema che il decoder si accende a caso senza motivo.
    Succede lo stesso anche a me, inoltre se lo metto in stadby dopo alcune riaccensioni alla fine me lo ritrovo con schermo nero e l'unica cosa che posso fare e riavviarlo. Nemmeno l'hard reset (fatto addirittura da recovery) mi ha risolto il problema. Siccome non ho trovato alcuna soluzione adesso sono costretto a spegnerlo completamente con la pressione prolungate del tasto di accensione sul telecomando, almeno poi lo posso riaccendere sempre da telecomando e non impiega troppo tempo.
    Mediaset esiste anche la valle di Suessola in Campania! Anche noi vogliamo TUTTI i canali!



  10. #550
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    118

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da copeppe Visualizza Messaggio
    Si se hai un telecomando che ti permete di apprendere i singolo tasti, ma devi disattivare il bluetooth altrimenti fa interferenza con la procedura di apprendimento e non riesci
    Grazie mille!
    Appena ho un attimo provo







Pagina 55 di 57 PrimaPrima ... 5455354555657 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato