Pagina 95 di 98 PrimaPrima ... 45859394959697 ... UltimaUltima
Risultati da 941 a 950 di 978

Discussione: Nuovo decoder TIM Box (Android TV 7)




  1. #941
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Santa Maria a Vico (CE)
    Messaggi
    606

    Predefinito

    Che vi devo dire.... a 3 di noi non va e a 2 va.... boh!
    Io intanto sto riaprendo di continuo la segnalazione fatta a TIM in quanto questi geni me l'hanno chiusa già 2 volte, una volta perchè dicono che non sono stati riscontrati problemi sulla linea (quando ho specificato per bene che non è un problema di velocità Internet) e un'altra volta perchè il problema da me segnalato secondo loro è di carattere commerciale / amministrativo ( )... Alle inefficenze della TIM sono comunque abituato, non bisogna demordere
    Mediaset il canale 37 del DTT ha solo tuoi canali, è di tua competenza! Accendi anche quello nella valle di Suessola!



  2. #942
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    104

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da copeppe Visualizza Messaggio
    Ma hai l'aggiornamento a Android 8.0.0?
    Hai settato qualcosa di particolare nelle impostazioni display o connessione o opzioni sviluppatore del TIMBOX?
    Sì ovviamente è aggiornato ad Android 8, non ho fatto reset hw e non ho particolari settaggi. Devo dire che non uso molto Prime video ma lo uso da marzo 2018 sideloaddando l'apk prima della comparsa su Google Play Store nell'autunno scorso. Non mi ha mai convinto questa app con micro/mini impuntamenti video che apparentemente scomparivano dopo un riavvio del box ma poi ritornavano a distanza di un giorno, ma mai ho avuto problemi di risoluzione e nemmeno adesso; circa i mini impuntamenti video dopo l'aggiornamento ad Android 8 non mi pronuncio perché non sto guardando molto su Prime. P.s. ho adsl 20 mega Wind.
    A.



  3. #943
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Santa Maria a Vico (CE)
    Messaggi
    606

    Predefinito

    I micro impuntamenti sono scomparsi con il passaggio ad Android 8, in compenso la risoluzione è scesa a 240p. Forse proprio a causa di quei microimpuntamenti l'app abbassa in automatico la risoluzione per non farli vedere...
    Nella mia area riservata sul sito TIM intanto leggo

    Al momento nella tua zona è presente un problema tecnico sul servizio che stai utilizzando: è in corso la risoluzione del problema.
    Ci scusiamo per l'eventuale disagio


    Non so se è un messaggio automatico messo li a caso o se veramente riconoscono un problema sull'app
    Mediaset il canale 37 del DTT ha solo tuoi canali, è di tua competenza! Accendi anche quello nella valle di Suessola!



  4. #944
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    276

    Predefinito

    Da quando è stato aggiornato il comando di accensione il più delle volte non funziona devo togliere l'alimentazione per alcuni minuti e poi riprende a funzionare.



  5. #945
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di landtools
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    15,941

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da smania Visualizza Messaggio
    Da quando è stato aggiornato il comando di accensione il più delle volte non funziona devo togliere l'alimentazione per alcuni minuti e poi riprende a funzionare.
    eppure, io con 3 box non ho tutti i vostri problemi.... da quant'è che non fate un ripristino di fabbrica ?
    la mia playlist su spotify... Seguitemi e aiutatemi a svilupparla
    https://open.spotify.com/user/116674...XJ8W2qwAcYGgrB



  6. #946
    Digital-Forum Senior L'avatar di ThomasShelby
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    247

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da landtools Visualizza Messaggio
    eppure, io con 3 box non ho tutti i vostri problemi.... da quant'è che non fate un ripristino di fabbrica ?
    Ti funziona anche il task manager?



  7. #947
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    276

    Predefinito

    Ho resettato tutto vediamo come va.



  8. #948
    Digital-Forum Senior L'avatar di ThomasShelby
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    247

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da smania Visualizza Messaggio
    Ho resettato tutto vediamo come va.
    Facci sapere se il sistema è più veloce, se magari ritorna il task manager per chiudere le app e così via



  9. #949



  10. #950
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Santa Maria a Vico (CE)
    Messaggi
    606

    Predefinito

    Il task manager non credo che tornerà purtroppo, è proprio questa versione di Android che non lo supporta, spero di sbagliarmi. Se avevi anche tu il problema ad Amazon Prime video facci sapere se ora i video vanno in full HD senza problemi.

    Ho provato a fare un downgrade ma come temevo, pur avendo trovato diverse versioni precedenti dell' app, il decoder non me lo permette
    Ultima modifica di copeppe; 12-07-19 alle 15:00
    Mediaset il canale 37 del DTT ha solo tuoi canali, è di tua competenza! Accendi anche quello nella valle di Suessola!







Pagina 95 di 98 PrimaPrima ... 45859394959697 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato