Pagina 64 di 66 PrimaPrima ... 14546263646566 UltimaUltima
Risultati da 631 a 640 di 652

Discussione: Nuovo decoder TIM Box (Android TV 7)




  1. #631
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    90

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kuabba82 Visualizza Messaggio
    Capisco...in questo caso l'alternativa sarebbe collegare l'hard disk al modem. Io ho il Tim hub con fibra 200 mega a nemmeno 3 metri di distanza...pensi che in wifi possa reggere i flussi video?
    Assolutamente sì, li regge

    A.



  2. #632
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Napoli
    Messaggi
    590

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lighttear Visualizza Messaggio
    Assolutamente sì, li regge

    A.
    Perfetto allora potrei fare così. Un'ultima domanda...per il dtt basta accendere il decoder e ci si trova già sui canali oppure bisogna passare ogni volta per il menu e andare nella funzione apposita?



  3. #633
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    90

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nic089 Visualizza Messaggio
    Plex per Android TV ha qualche problemino...io avevo risolto usato l'addon di Plex per Kodi, mai avuto più un problema così
    Facendo test mirati, ho purtroppo scoperto che non è colpa di Plex ma del Tim box:
    infatti gli stessi contenuti riprodotti direttamente dal player VLC (per android Tv) o da Kodi o dal player interno di Es Explorer, se sono 1920 x 800 (quindi con aspect ratio 2.35:1, cinemascope), presentano delle fasce orizzontali intervallate di video più luminoso e meno luminoso. Se prendo lo stesso video, lo ricodifico con ffmpeg aggiungendo le barre nere sopra e sotto riportando l'aspect ratio a 16:9, il difetto NON si presenta.
    Non me ne ero mai accorto perché tipicamente vedo serie tv che sono praticamente tutte in 16:9, ma, purtroppo, lo stesso difetto c'è con tutti i film riprodotti ANCHE con la App Amazon Prime Video: evidentemente anche lì i contenuti vengono inviati non con risoluzione 1920 x 1080 , ma 1920 x 800. Stranamente la cosa NON accade con Netflix perché, evidentemente, quando manda lo streaming video, lo manda realmente in 16:9 quindi comprese le barre nere sopra e sotto.
    Concludo che se il contenuto è si in cinema scope, ma in hd ready, quindi 1280 x 530, il difetto NON si presenta. E infatti se forzo il Tim Box nelle impostazioni ad uscire in 720p60Hz il difetto non si presenta mai.
    Insomma una gran sfilza di bachi più o meno importanti con questo box ....
    A.

    p.s. dimenticavo la nota importante è che questo baco affligge per chi come me ha un vecchio pannello che a 1080 accetta solo interallacciato, il difetto non si presenta per il 1080p.
    Ultima modifica di lighttear; 08-01-19 alle 10:18



  4. #634
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    90

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kuabba82 Visualizza Messaggio
    Perfetto allora potrei fare così. Un'ultima domanda...per il dtt basta accendere il decoder e ci si trova già sui canali oppure bisogna passare ogni volta per il menu e andare nella funzione apposita?
    Quando lo accendi parte sempre con l'ultimo canale sintonizzato in precedenza.

    A.



  5. #635
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    36

    Predefinito

    Buon giorno a tutti, ho acquistato il nuovo decoder TIM BOX. Posseggo un amplificatore DENON che supporta il protocollo hdcp 2.2 e un TV Pioneer full HD. Se collego il TIM BOX direttamente al TV tutto ok. Se invece per usare l'impianto home theatre collego il TIM BOX con hdmi all'ampli Denon e poi questo al TV non vedo niente e visulizzo il messaggio di errore "apparato tv non supporta lo standard hdcp 2.2" e non vedo niente, sento solo l'audio. Fino a ieri avevo collegato il decoder Sky e non avevo nessun problema. Qualcuno utilizza il TIM BOX connesso in hdmi con un amplificatore? Grazie a chiunque mi sappia aiutare



  6. #636
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    90

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mikkhael Visualizza Messaggio
    Buon giorno a tutti, ho acquistato il nuovo decoder TIM BOX. Posseggo un amplificatore DENON che supporta il protocollo hdcp 2.2 e un TV Pioneer full HD. Se collego il TIM BOX direttamente al TV tutto ok. Se invece per usare l'impianto home theatre collego il TIM BOX con hdmi all'ampli Denon e poi questo al TV non vedo niente e visulizzo il messaggio di errore "apparato tv non supporta lo standard hdcp 2.2" e non vedo niente, sento solo l'audio. Fino a ieri avevo collegato il decoder Sky e non avevo nessun problema. Qualcuno utilizza il TIM BOX connesso in hdmi con un amplificatore? Grazie a chiunque mi sappia aiutare
    Un mio amico ha questa configurazione e come tutti lamentava questo baco con l'upgrade del FW a Nougat a marzo 2018, non ne sono sicuro ma con l'update FW di agosto 2018 questo baco era stato risolto, ma potrei sbagliarmi. Hai provato a vedere se il tuo TIM box è aggiornato all'ultima release FW, quella di novembre con security patch google di settembre ?

    A.



  7. #637
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    36

    Predefinito

    si tratta dell'ultimo modello prodotto, codice UZW4010TIM2, esce da di default con Android 7 e è aggiornato all'ultima release....



  8. #638
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di landtools
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    15,643

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mikkhael Visualizza Messaggio
    Buon giorno a tutti, ho acquistato il nuovo decoder TIM BOX. Posseggo un amplificatore DENON che supporta il protocollo hdcp 2.2 e un TV Pioneer full HD. Se collego il TIM BOX direttamente al TV tutto ok. Se invece per usare l'impianto home theatre collego il TIM BOX con hdmi all'ampli Denon e poi questo al TV non vedo niente e visulizzo il messaggio di errore "apparato tv non supporta lo standard hdcp 2.2" e non vedo niente, sento solo l'audio. Fino a ieri avevo collegato il decoder Sky e non avevo nessun problema. Qualcuno utilizza il TIM BOX connesso in hdmi con un amplificatore? Grazie a chiunque mi sappia aiutare
    c'è un dispositivo qui che non rispetta lo standard DRM....
    la mia playlist su spotify... Seguitemi e aiutatemi a svilupparla
    https://open.spotify.com/user/116674...XJ8W2qwAcYGgrB



  9. #639
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da landtools Visualizza Messaggio
    c'è un dispositivo qui che non rispetta lo standard DRM....
    con la stessa configurazione prima era collegato il nuovo decoder SKY-Q e tutto funzionava perfettamente.
    On line è pieno di segnalazioni di decoder basati su android tv (ad es. nvidia shield) che danno problemi di assenza di segnale video per hdcp.
    Diversi utenti lamentano il problema solo dopo l'aggiornamento da android 6 alla versione 7



  10. #640
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di landtools
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    15,643

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mikkhael Visualizza Messaggio
    con la stessa configurazione prima era collegato il nuovo decoder SKY-Q e tutto funzionava perfettamente.
    On line è pieno di segnalazioni di decoder basati su android tv (ad es. nvidia shield) che danno problemi di assenza di segnale video per hdcp.
    Diversi utenti lamentano il problema solo dopo l'aggiornamento da android 6 alla versione 7
    appunto...
    la mia playlist su spotify... Seguitemi e aiutatemi a svilupparla
    https://open.spotify.com/user/116674...XJ8W2qwAcYGgrB







Pagina 64 di 66 PrimaPrima ... 14546263646566 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato