Pagina 33 di 33 PrimaPrima ... 23313233
Risultati da 321 a 329 di 329

Discussione: Nuovo decoder TIM Box (Android TV 7)







  1. #321
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di filolau
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    1,246

    Predefinito

    Ma io lo uso con tutte le piattaforme di streaming con una fttc da 30mb e non ho mai avuto problemi, tra l'altro utilizzato con il wifi a 5ghz.
    Premium full+infinity+play+tvsat +Timvision+nowtv+netflix+prime video
    UE55MU8000-Timbox Android tv box-Amazon fire stick
    DTT:9;21;22;23;24;25;33;36;37;39;44;45;47;48;49;50 ;52;54;55.
    Sat:13E;16E;19E;23E;28E;9E;7E;1W



  2. #322
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Provincia di Verona
    Messaggi
    605

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da filolau Visualizza Messaggio
    Ma io lo uso con tutte le piattaforme di streaming con una fttc da 30mb e non ho mai avuto problemi, tra l'altro utilizzato con il wifi a 5ghz.
    Confermo. Anch'io non ho mai avuto problemi anche se uso per collegarmi una rete wifi a 2.4.



  3. #323
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Digitsatmania
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    4,325

    Predefinito

    Boh strana questa cosa ho fatto dei test sulla linea e risulta avere circa 50-60 mega anche con il test video mi da ok ultra HD possibile sia veramente un problema del gestore (infostrada)?




  4. #324
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    228

    Predefinito

    Può essere che sia Infostrada a filtrare qualcosa

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk



  5. #325
    Digital-Forum Master L'avatar di fabulas
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    851

    Predefinito

    questo tim box qualitativamente è buono cioè ne vale la pena comprarlo o ha qualche problema? il televideo ce l'ha? perchè io ho il decoder tim vision e oltre ad avere qualche problemino non ha nemmeno il televideo..



  6. #326
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Digitsatmania
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    4,325

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lucesat Visualizza Messaggio
    Può essere che sia Infostrada a filtrare qualcosa

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
    Se cosi fosse come posso scoprirlo con qualche programma o chiamando il servizio clienti?




  7. #327
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    228

    Predefinito

    Non lo a metterebbero mai

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk



  8. #328
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    164

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da K1n Visualizza Messaggio
    L'unica cosa sicura è che con questo upgrade l'app di prime video ri-funziona benone e tanto basta.
    Non trovo prime video nel play store



  9. #329
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    164

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da axel79 Visualizza Messaggio
    Non trovo prime video nel play store
    Come non detto






Pagina 33 di 33 PrimaPrima ... 23313233




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato