Pagina 65 di 65 PrimaPrima ... 1555636465
Risultati da 641 a 650 di 650

Discussione: Nuovo decoder TIM Box (Android TV 7)




  1. #641
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da landtools Visualizza Messaggio
    appunto...
    non capisco, secondo te è un problema del Denon oppure del decoder TIM?



  2. #642
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    349

    Predefinito

    Salve ho questo decoder, tim box, vorrei mettere l'apk di Mediaset play ma non mi fa partire i programmi. Qualche soluzione? Grazie.



  3. #643
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di cabron1980
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    2,467

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da turi48 Visualizza Messaggio
    Salve ho questo decoder, tim box, vorrei mettere l'apk di Mediaset play ma non mi fa partire i programmi. Qualche soluzione? Grazie.
    sarei interessato pure io, non funziona quella "normale"?



  4. #644
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    349

    Predefinito

    Sullo store ufficiale non c'è, bisogna mettere l'apk, come fatto nel cinesino, ma il tim box me lo blocca. Come mai?



  5. #645
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    89

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mikkhael Visualizza Messaggio
    non capisco, secondo te è un problema del Denon oppure del decoder TIM?
    E' colpa della "baracca" Tim Box (troppi bachi questo device ..), appena sentito un mio amico che stufo della baracca (appunto) ha preso una Apple Tv 4K: NESSUN problema con il pannello 2K in cascata con il suo Home theater 4K, mentre con il Tim Box, appena confermato, schermo nero.

    A.



  6. #646
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di cabron1980
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    2,467

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da turi48 Visualizza Messaggio
    Sullo store ufficiale non c'è, bisogna mettere l'apk, come fatto nel cinesino, ma il tim box me lo blocca. Come mai?
    mi passi il file apk? così lo provo su Android tv e vediamo se parte



  7. #647
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    89

    Predefinito Problemi con la funzione overscan

    Sono qui a documentare l'ennesimo bug di questo box android: in pratica utilizzando l'opzione di overscan nel menù impostazioni alla voce display, si riesce ad adattare molto bene l'output hdmi del box sul proprio pannello, peccato che per chi come me ha un vecchio pannello che può essere pilotato solo in interallacciato a 1080, poi si ritrova con gli artefatti che vedete nella foto del link che riporto.

    https://drive.google.com/open?id=1Xi..._dG31Kxkk6tTyZ

    Per completezza va detto che questo succede se il video riprodotto non è in formato 16:9 ma tipo cinema 2.35:1 quindi se il video è 1920 x 900 non 1920 x 1080.
    Questo implica che con le serie tv il problema non si presenta. Va inoltre detto che questo bug salta fuori con Amazon Prime Video che per i film non manda il flusso il video a 1920x1080 ma a (1920 x qualcosa di meno di 1080). Netflix invece, indipendentemente se film o serie tv, manda sempre 1920 x 1080 (16:9) riempiendo con le barre nere sopra e sotto all'occorrenza e quindi il difetto non si presenta.

    Quando sul TIM box girava android Tv 6 , non c'era la possibilità di fare overscan per adattare meglio l'uscita video al pannello, ma era già di suo praticamente a posto.
    Con l'update ad android tv 7, se non si usa la funzione overscan, viene utilizzata una porzione sensibilmente più piccola del pannello, quindi si è costretti ad usarlo con l'inconveniente.

    Certo se uno ha un pannello non così vecchio come il mio, che accetta 1080p, il difetto non ce l'ha.

    A.



  8. #648
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    349

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cabron1980 Visualizza Messaggio
    mi passi il file apk? così lo provo su Android tv e vediamo se parte
    San Google e lo trovi in un attimo.



  9. #649
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di landtools
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    15,639

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lighttear Visualizza Messaggio
    E' colpa della "baracca" Tim Box (troppi bachi questo device ..), appena sentito un mio amico che stufo della baracca (appunto) ha preso una Apple Tv 4K: NESSUN problema con il pannello 2K in cascata con il suo Home theater 4K, mentre con il Tim Box, appena confermato, schermo nero.

    A.
    gli puoi domandare se è riuscito ad installare skygo e funziona ?
    la mia playlist su spotify... Seguitemi e aiutatemi a svilupparla
    https://open.spotify.com/user/116674...XJ8W2qwAcYGgrB



  10. #650
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di cabron1980
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    2,467

    Predefinito

    qualcuno riscontra problemi con dazn? da circa un mesetto parte a scatti, deve mettere pausa e riprendere il video un sacco di volte prima che prenda la max risoluzione eppure prima era perfetto

    escludo che sia l'app in quanto sulla philips android tv si vede perfetto e va subito al max profilo, è col timbox il problema







Pagina 65 di 65 PrimaPrima ... 1555636465




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato