Pagina 237 di 237 PrimaPrima ... 137187227235236237
Risultati da 2,361 a 2,370 di 2370

Discussione: Nuovo decoder TIM Box (Android TV 8.0)


  1. #2361
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Valenza
    Messaggi
    48

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da the_sly_one Visualizza Messaggio
    Salve,

    sul timbox sono arrivati i canali live di discovery plus, che però non sono visibili, così come non lo sono quelli di sky, perlomeno per me.
    Una volta che ci clicco su, non avendo antenna, mi dice che c'è bisogno di fare una sintonizzazione dei canali. Stesso problema avevo quando avevo l'antenna, mi usciva sempre e solo rai1.

    Inoltre, anche entrando da app di discovery plus, quando seleziono il live di un canale, il decoder in pratica si resetta, e mi riporta alla schermata iniziale, credo sia un bug dell'applicativo.

    Qualcuno ha il mio stesso problema?
    Non ho ancora provato ma, credo, che bisognerà sottoscrivere un abbonamento per Discovery Plus...



  2. #2362
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Salve, se parli dei nuovi canali discovery: NOVE, RealTime, food, Giallo etc sono canali IP, quindi vengono ricevuti tramite internet e non tramite antenna.
    Se non sono presenti prova a fare una ricerca su IMPOSTAZIONI > Canali TV > Ricerca Canali > Canali INTERATTIVI

    Io non ho sottoscritto abbonamento a TIMVISION ma questi canali li vedo correttamente



  3. #2363
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2020
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Teovalenza Visualizza Messaggio
    Non ho ancora provato ma, credo, che bisognerà sottoscrivere un abbonamento per Discovery Plus...
    a prescindere ho sia l'abbonamento tim vision che quello discovery



  4. #2364
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2020
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da denny. Visualizza Messaggio
    Salve, se parli dei nuovi canali discovery: NOVE, RealTime, food, Giallo etc sono canali IP, quindi vengono ricevuti tramite internet e non tramite antenna.
    Se non sono presenti prova a fare una ricerca su IMPOSTAZIONI > Canali TV > Ricerca Canali > Canali INTERATTIVI

    Io non ho sottoscritto abbonamento a TIMVISION ma questi canali li vedo correttamente
    si parlo di quei canali, mi aspettavo fossero in streaming, ma quando ci clicco su, il decoder mi dice di sintonizzarei canali del digitale terrestre, se metto l'antenna poi, mi apre rai1, o meglio l'ultimo canale del digitale terrestre sintonizzato, e si possono solo cambiare canali del digitale terrestre.



  5. #2365
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da the_sly_one Visualizza Messaggio
    si parlo di quei canali, mi aspettavo fossero in streaming, ma quando ci clicco su, il decoder mi dice di sintonizzarei canali del digitale terrestre, se metto l'antenna poi, mi apre rai1, o meglio l'ultimo canale del digitale terrestre sintonizzato, e si possono solo cambiare canali del digitale terrestre.
    Si sono canali in streaming da internet, se la tua connessione è ok e non li vedi segui questa procedura:
    - Fai una nuova ricerca su IMPOSTAZIONI > Canali TV > Ricerca Canali > Canali INTERATTIVI
    - Verifica che siano presenti e selezionati qui IMPOSTAZIONI > Canali TV > Personalizza Lista Canali > Gruppo Canali INTERATTIVI



  6. #2366
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2020
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da denny. Visualizza Messaggio
    Si sono canali in streaming da internet, se la tua connessione è ok e non li vedi segui questa procedura:
    - Fai una nuova ricerca su IMPOSTAZIONI > Canali TV > Ricerca Canali > Canali INTERATTIVI
    - Verifica che siano presenti e selezionati qui IMPOSTAZIONI > Canali TV > Personalizza Lista Canali > Gruppo Canali INTERATTIVI
    ciaom grazie per il suggerimento.
    purtroppo però non mi risolve, quando vado su canali interattivi non trova fa praticamente nulla, mi esce solo una schermata con scritto aggiungi canali, non mi mostra nessun canale e se ci premo su, semplicemente si chiude.



  7. #2367
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Controlla di non aver disabilitato l'app TIM IPTUNER (it.telecomitalia.iptuner)
    e in caso non risolvi ti consiglio un ripristino



  8. #2368
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2020
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da denny. Visualizza Messaggio
    Controlla di non aver disabilitato l'app TIM IPTUNER (it.telecomitalia.iptuner)
    e in caso non risolvi ti consiglio un ripristino
    Grazie alla fine risolto con reset di fabbrica, l'app TIM IPTUNER era attiva ma non sono riuscito a risolvere nemmeno canfellando la cache.

    Ad ogni modo dopo il reset di fabbrica ho perso now tv 🤣

    Da playstore non lo trova e se provo da pc da playstore mi dice che il timbox non è compatibile.
    Aggiornamenti del timbox non ce ne sono, ho provatoa a cercare

    Qualche idea?



  9. #2369
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2020
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da the_sly_one Visualizza Messaggio
    Grazie alla fine risolto con reset di fabbrica, l'app TIM IPTUNER era attiva ma non sono riuscito a risolvere nemmeno canfellando la cache.

    Ad ogni modo dopo il reset di fabbrica ho perso now tv ��

    Da playstore non lo trova e se provo da pc da playstore mi dice che il timbox non è compatibile.
    Aggiornamenti del timbox non ce ne sono, ho provatoa a cercare

    Qualche idea?
    Risolto, riporto la soluzione giusto per chi avesse lo stesso problema.

    Staccare la spina e riavviare il decoder, now tv comprare poi da solo
    Ultima modifica di the_sly_one; 21-01-21 alle 10:11



  10. #2370
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di e9355
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    24,503

    Predefinito

    Sì, perché NOWTV è stato aggiunto da poco più di un anno, se si esegue il reset scompare, bisogna aggiornare poi il decoder.
    WINDTRE: POWER 15 - 3GB/MESE GRATIS+SUPER SMS GRATIS+RADDOPPIA LA RICARICA+RICARICATI CON 3 - ILIAD: € 5,99/MESE- 30 GB - SMS ILLIMITATI, CHIAMATE ILLIMITATE ANCHE VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI





Pagina 237 di 237 PrimaPrima ... 137187227235236237




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato