Pagina 153 di 223 PrimaPrima ... 53103143151152153154155163203 ... UltimaUltima
Risultati da 1,521 a 1,530 di 2222

Discussione: Nuovo decoder TIM Box (Android TV 8.0.0)


  1. #1521
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    64

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gianpaice Visualizza Messaggio
    Mah non so se sia stato questo! Dopo 2 ore ancora non si era riavviato e allora ho riavviato io! Poi è partito subito il settaggio iniziale quindi non saprei dire!
    Idem

    Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk



  2. #1522
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    1,106

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kuabba82 Visualizza Messaggio
    Grazie. Aggiungo che c'è anche un aggiornamento firmware del telecomando alla v 21. Qualcuno sa a cosa serve? Io l'unica differenza riscontrata è che google assistant si avvia con il tasto O invece del tasto microfono che invece ora pare inattivo.

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
    Altri hanno avuto lo aggiornamento per il tlc?



  3. #1523
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Giangi69
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Località
    Gattatico (RE)
    Messaggi
    143

    Predefinito

    Il mio è un "Telecomando TIM v2", ha fatto un aggiornamento appena l'ho acceso per la prima volta (un paio di settimane fa) e da allora è ancora a "FW 2"
    Google Assistant parte col tasto dedicato "G"...
    Ciao,
    Giangi



  4. #1524
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Giangi69
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Località
    Gattatico (RE)
    Messaggi
    143

    Predefinito Disabilitare le app TIM!

    Citazione Originariamente Scritto da cusmario Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti Qualcuno sa se questa guida funziona ancora??https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post5810406
    Citazione Originariamente Scritto da cusmario Visualizza Messaggio
    Vorrei solo togliere Sensi Unici e quei giochi inutili
    Visto che sono a casa causa corona virus ho del tempo libero da impiegare... Così, dopo le mie considerazioni postate qui, ho ripensato al problema e credo di aver trovato la soluzione ottimale!

    La mia soluzione prevede di non toccare ApplicationOta ma solo di disabilitare i componenti indesiderati! In questo modo eventuali aggiornamenti saranno scaricati ed installati!

    Facendo la sola disabilitazione via ADB (dalla GUI si possono solo rimuovere!) l'app "padre" ApplicationOta (com.technicolor.app.ota) non li reinstalla!

    Aprite un Prompt dei comandi (NB: non è mia intenzione spiegare qua come avere ADB sul proprio pc, consiglio questo, in inglese) ed eseguite i comandi seguenti, uno alla volta, in base a cosa volete disabilitare, alla fine riavviate l'unità.

    NB: per riavviare si può anche usare il comando: adb reboot (in realtà esegue un "riavvio" e poi "power off"; accendere dal telecomando!)

    Da eseguire per primo, usare l'IP della propria unità
    Codice:
    adb connect 192.168.1.12:5555
    "App scaricate" (non si possono disabilitare da GUI! Solo rimuovere)

    Sensi Unici e Giochi
    Codice:
    adb shell pm disable-user it.sensiunici_atv
    adb shell pm disable-user com.gameloft.android.GAND.GloftA8HE
    adb shell pm disable-user com.gameloft.android.GAND.GloftD4HP
    adb shell pm disable-user com.gameloft.android.GAND.GloftMTHP
    adb shell pm disable-user com.gameloft.android.GAND.GloftPOHP
    adb shell pm disable-user com.gameloft.android.GAND.GloftRF22
    adb shell pm disable-user com.gameloft.android.GAND.GloftRF24
    adb shell pm disable-user com.gameloft.android.GAND.GloftRF25
    adb shell pm disable-user com.gameloft.android.GAND.GloftRF26
    NOW TV
    Codice:
    adb shell pm disable-user com.sky.ott.client.androidtv.SkyIT
    DAZN
    Codice:
    adb shell pm disable-user com.dazn
    CHILI
    Codice:
    adb shell pm disable-user com.mgmedia.androidApp
    Disney+
    Codice:
    adb shell pm disable-user com.disney.disneyplus
    "App di sistema" (si possono disabilitare anche da GUI)

    TIMgames
    Codice:
    adb shell pm disable-user it.telecomitalia.games
    TIMMUSIC
    Codice:
    adb shell pm disable-user it.telecomitalia.timmusic_tv
    TIMVISION
    Codice:
    adb shell pm disable-user it.telecomitalia.secure_player_atv
    ioTIM
    Codice:
    adb shell pm disable-user it.telecomitalia.iotim
    Netflix
    Codice:
    adb shell pm disable-user com.netflix.ninja
    Prime Video
    Codice:
    adb shell pm disable-user com.amazon.amazonvideo.livingroom
    YouTube Kids
    Codice:
    adb shell pm disable-user com.google.android.youtube.tvkids
    Elenco app disattivate

    Codice:
    adb shell cmd package list packages -d
    Personalmente uso solamente Kodi e Prime Video, quindi li ho disattivati tutti tranne Prime Video. Questo è l'output del comando precedente eseguito sul mio TIMbox
    Codice:
    package:it.telecomitalia.timmusic_tvpackage:com.mgmedia.androidApp
    package:it.telecomitalia.secure_player_atv
    package:com.google.android.youtube.tvkids
    package:com.dazn
    package:com.sky.ott.client.androidtv.SkyIT
    package:it.sensiunici_atv
    package:it.telecomitalia.games
    package:it.telecomitalia.iotim
    package:com.gameloft.android.GAND.GloftA8HE
    package:com.gameloft.android.GAND.GloftD4HP
    package:com.gameloft.android.GAND.GloftMTHP
    package:com.gameloft.android.GAND.GloftPOHP
    package:com.gameloft.android.GAND.GloftRF22
    package:com.gameloft.android.GAND.GloftRF24
    package:com.gameloft.android.GAND.GloftRF25
    package:com.gameloft.android.GAND.GloftRF26
    package:com.netflix.ninja
    Eventuale riattivazione

    Per riattivarle non serve un factory reset! Basta eseguire il comando enable per ogni app che avete disattivato!
    Codice:
    adb shell pm enable <NomePackage>
    Un aggiornamento di sistema futuro quasi certamente li riattiverà, confermo anche che aggiornamenti futuri eseguiti da ApplicationOta
    li riattiva.

    Ovviamente non mi assumo responsabilità per eventuali danni causati dall'uso improprio di questa guida!
    Ultima modifica di Giangi69; 03-04-20 alle 11:34 Motivo: Conferma che aggiornamenti eseguiti da ApplicationOta li riattiva
    Ciao,
    Giangi



  5. #1525
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di colonnello89
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Località
    Napoli
    Messaggi
    567

    Predefinito

    apperò niente male...appena posso provo anche io!
    Meglio un giorno da leone che cento da pecora!



  6. #1526
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    1,754

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giangi69 Visualizza Messaggio
    Visto che sono a casa causa corona virus ho del tempo libero da impiegare... Così, dopo le mie considerazioni postate qui, ho ripensato al problema e credo di aver trovato la soluzione ottimale!

    La mia soluzione prevede di non toccare ApplicationOta ma solo di disabilitare i componenti indesiderati! In questo modo eventuali aggiornamenti saranno scaricati ed installati!
    Grazie milla, guida super semplice..l'ho seguita per disabilitare tim games, tim music e sensi unici e funziona perfettamente, testata sullo skipper



  7. #1527
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di patria o muerte
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Reggio Emilia/L'Avana
    Messaggi
    1,429

    Predefinito

    Scusa Giangi69 ma il collegamento adb lo fai via wifi? E come?



  8. #1528
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    64

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gianpaice Visualizza Messaggio
    Mah non so se sia stato questo! Dopo 2 ore ancora non si era riavviato e allora ho riavviato io! Poi è partito subito il settaggio iniziale quindi non saprei dire!
    Seguendo l'indicazione di un utente di un altro forum ho staccato il decoder dalla HDMI ed è mezz'ora che è acceso e ancora non si blocca. A questo punto vorrei provarlo su un altro TV o cambiare le HDMI :-(

    Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk



  9. #1529
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    1,754

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da patria o muerte Visualizza Messaggio
    Scusa Giangi69 ma il collegamento adb lo fai via wifi? E come?
    Il collegamento lo fai via wifi, devi prima attivare il debug USB (anche se poi farai tramite rete ma si chiama cosi) dal decoder, poi su terminale metti quella stringa sostituendo a 192 ecc con l'ip del tuo decoder mentendo sempre :5555



  10. #1530
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Giangi69
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Località
    Gattatico (RE)
    Messaggi
    143

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da patria o muerte Visualizza Messaggio
    Scusa Giangi69 ma il collegamento adb lo fai via wifi? E come?
    Citazione Originariamente Scritto da Nic089 Visualizza Messaggio
    Il collegamento lo fai via wifi, devi prima attivare il debug USB (anche se poi farai tramite rete ma si chiama cosi) dal decoder, poi su terminale metti quella stringa sostituendo a 192 ecc con l'ip del tuo decoder mentendo sempre :5555
    Esatto, per prima cosa va attivato il "debug USB", poi si può usare anche la rete aprendo manualmente la connessione con adb connect <indirizzo ip>! In effetti è anche possibile omettere la porta (:5555) in quanto è quella predefinita!

    Volendo fare i precisini la connessione si chiude con adb kill-server (necessario per connettersi a due diversi dispositivi Android!)

    Per mia esperienza personale (o deformazione professionale! ) cerco e seguo solo istruzioni in inglese, meglio se da XDA come ho indicato... Una guida in italiano qui!
    Ciao,
    Giangi





Pagina 153 di 223 PrimaPrima ... 53103143151152153154155163203 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato