Pagina 177 di 178 PrimaPrima ... 77127167175176177178 UltimaUltima
Risultati da 1,761 a 1,770 di 1774

Discussione: Nuovo decoder TIM Box (Android TV 8.0.0)


  1. #1761
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di MrDarcy
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Località
    Città del Tricolore
    Messaggi
    1,450

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giangi69 Visualizza Messaggio
    Sul mio ancora nulla... mi devo considerare fortunato?
    Neanche a me... forse vanno per zone geografiche!
    Sky SAT: MySky HD, Sport, Calcio, DAZN1, Extra +10
    Tim Box: Timvision - Eurosport Player - Eleven Sports
    TIM Smart FTTC 100 - Coop Voce - Volvo V40 D2



  2. #1762
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di patria o muerte
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Reggio Emilia/L'Avana
    Messaggi
    1,261

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MrDarcy Visualizza Messaggio
    Neanche a me... forse vanno per zone geografiche!
    Io ieri.....occhio che sta arrivando...
    "Basta con la convinzione che i problemi del mondo si possano risolvere con armi nucleari.Le bombe potranno uccidere gli affamati,i malati,gli ignoranti,ma non possono uccidere la fame,le malattie,'ignoranza" Comandante Fidel Castro Ruz.



  3. #1763
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    356

    Predefinito

    Nel pomeriggio ho richiamato il 187 e il tecnico mi ha detto che forse l'aggiornamento ha danneggiato il software e me lo ha fatto sostituire. In questo ha fatto l'aggiornamento fino alla vecchia versione, speriamo in bene altrimenti lo devo sostituire ancora.



  4. #1764
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    835

    Predefinito Nuovo decoder TIM Box (Android TV 8.0.0)

    Citazione Originariamente Scritto da Henry81 Visualizza Messaggio
    Anche a mio padre bloccato. E anche spegnendo rimane fisso sulla schermata iniziale in aggiornamenti dicendo che non c'è rete e se clicca su rete non succede niente, così come premendo altri tasti. C'è un modo per non provare il reset?
    Idem, da ieri...
    Si blocca sul boot Android, non mi da indica assenza di rete , probabilmente perché ho collegamento ethernet



  5. #1765
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di e9355
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    22,710

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giangi69 Visualizza Messaggio
    Allora credo tu li stia guardando tramite TIMvision e non con l'antenna...
    Intendo che non si vede nessun canale del DTT, l'antenna è sempre collegata. Su TIMVISION non ci sono tutti i canali, ma solo quelli in streaming di TIMVISION Plus.
    WINDTRE: POWER 15 - 3GB/MESE GRATIS+SUPER SMS GRATIS+RADDOPPIA LA RICARICA+RICARICATI CON 3 - ILIAD: € 5,99/MESE- 30 GB - SMS ILLIMITATI, CHIAMATE ILLIMITATE ANCHE VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI



  6. #1766
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    835

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gusmo Visualizza Messaggio
    Idem, da ieri...
    Si blocca sul boot Android, non mi da indica assenza di rete , probabilmente perché ho collegamento ethernet
    Sono riuscito a riavviare il decider con il pulsante sul fondo, ma senza reset.

    A me non è mai comparsa la nuova home.

    Quindi il mio problema potrebbe essersi verificato nel tentativo di caricarla.



  7. #1767
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2019
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Il mio sogno è quello di poter flashare una versione custom del firmware, senza quel cesseria del launcher TIM Vision



  8. #1768
    Digital-Forum Master L'avatar di copeppe
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Santa Maria a Vico (CE)
    Messaggi
    642

    Predefinito

    Un modo per evitare questo aggiornamento del Launcher proprio non c'è, vero?



  9. #1769
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    3,347

    Predefinito

    A me non è arrivato l'aggiornamento... per fortuna...
    Comunque sapete una cosa "divertente"? Che il TIM Box ha quasi gli stessi identici problemi che aveva Alice Home TV (buon'anima)... io sono stato un cliente della prima ora di AHT e c'erano gli stessi difetti di Timvision, anzi forse peggio... Quando mi abbonai a Sky a volte alcuni canali non si vedevano, altri erano per errore in chiaro...



  10. #1770
    Digital-Forum Master L'avatar di copeppe
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Santa Maria a Vico (CE)
    Messaggi
    642

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gusmo Visualizza Messaggio
    Sono riuscito a riavviare il decider con il pulsante sul fondo, ma senza reset.

    A me non è mai comparsa la nuova home.

    Quindi il mio problema potrebbe essersi verificato nel tentativo di caricarla.

    Dicci come hai fatto così se il problema capita a qualcun altro sappiamo come intervenire





Pagina 177 di 178 PrimaPrima ... 77127167175176177178 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato