Pagina 2 di 126 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 1256

Discussione: Nuovo decoder TIM Box (Android TV 8.0.0)



  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Gallifrey
    Messaggi
    7,650

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da landtools Visualizza Messaggio
    dal servizio assistenza tecnica del fabbricante della chiavetta, mi hanno detto che serve per gestire la domotica... continuo a non capire ancora il perche lo hanno dato con il box... domanda qui
    Prima ho fatto le,miemricercheme hanno portato alla tua stessa conclusione
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT),Sonos Playbase + Sonos Play:1 Versione: 10.0 (build 48261220)
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5) + 2 Sky Q Mini Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 12.2) , Nvidia Shield Android TV (Android Oreo 8.0)



  2. #12
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    75

    Predefinito

    Ciao. A me non propone l’aggiornament ad Android 7.



  3. #13
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    105

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vamos26 Visualizza Messaggio
    Ciao. A me non propone l’aggiornament ad Android 7.
    Strano, comunque non farlo.
    Dopo l'aggiornamento (ho feedback anche da un mio amico che ha da 2 settimane questo box android):
    1. all'accensione dallo standby parte una scarna barra Live Tv con ricerca Tim, Film Tim, Canali Live e a dx, per ultima, App e giochi; bisogna quindi pigiare su questa item per eccedere alla precedente schermata della versione 6 di Android
    2. nella schermata delle App e Giochi, inspiegabilmente non si può più decidere l'ordine delle App o dei giochi: si può solo scegliere tra "a sx quelli usati più di recente" o "in ordine di installazione"
    3. inspiegabilmente App e Giochi stanno su un'UNICA fila ....
    4. il telecomando Tim se usato in modalità bluetooth viene agganciato ad ogni accensione del box, ma non per il riconoscimento vocale; per ri-attivarlo OGNI volta bisogna o andare nelle impostazioni e semplicemente entrare ed uscire nel menù del telecomando Tim V2, o tenere premuti 5 secondi il tasto Ok e G sul telecomando stesso per "costringere" il box ad attivare il riconoscimento vocale
    5. il riconoscimento vocale non funziona più bene, prende molto spesso "fischi per fiaschi"
    6. l'App Amazon Prime Video installata tramite apk della Shield Tv (ultima versione di febbraio 4.2.xx) adesso nella partenza dello streaming mostra gravi artefatti di corruzione video che possono sparire dopo pochi secondi, decine di secondi, mai dipende dal contenuto dello stream
    7. problemi nel pilotare pannelli 4k tramite amplificatore audio hdmi hdcp 2.2: immagine che va non va, forzando il box ad uscire a 1080p invece funziona
    Interessante che nel forum internazionale della Shield Tv che monta Android 7 , qualcuno lamenta problemi praticamente identici a quelli dei punti 4. 5. 7.

    A.



  4. #14
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    236

    Predefinito

    Una catastrofe...dal tuo racconto credo che il modo abbia fatti l'aggiornamento automatico. Il telecomando si aggancia ad ogni accensione, ma semplicemente premendo un tasto. La barra è scarna. L'errore raggiungere il menu completo devo premere il tasto con il cerchio. Tutto sommato non ho grossissimi problemi. Il discorso dei primi secondi di Amazon Video prime l'ho riscontrato pure da web, quindi non credo sia un difetto specifico del decoder. In ogni caso si risolve dopo pochi secondi



  5. #15
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    105

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lucesat Visualizza Messaggio
    Una catastrofe...dal tuo racconto credo che il modo abbia fatti l'aggiornamento automatico. Il telecomando si aggancia ad ogni accensione, ma semplicemente premendo un tasto. La barra è scarna. L'errore raggiungere il menu completo devo premere il tasto con il cerchio. Tutto sommato non ho grossissimi problemi. Il discorso dei primi secondi di Amazon Video prime l'ho riscontrato pure da web, quindi non credo sia un difetto specifico del decoder. In ogni caso si risolve dopo pochi secondi
    Finché c'era su Android 6, la App di Amazon Prime non aveva questo comportamento, certo c'era e c'è ancora durante la riproduzione perdita di frame ma questo è un problema della App nativa per Android di Prime Video: Netflix non ha questi problemi.
    In ogni caso anche la Shield Tv soffre di parecchi "problemini" se si va a leggere sul forum, non è proprio colpa di tutto della Technicolor, è Android Tv che è un colabrodo di sistema operativo.

    A.



  6. #16
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Gallifrey
    Messaggi
    7,650

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lighttear Visualizza Messaggio
    Finché c'era su Android 6, la App di Amazon Prime non aveva questo comportamento, certo c'era e c'è ancora durante la riproduzione perdita di frame ma questo è un problema della App nativa per Android di Prime Video: Netflix non ha questi problemi.
    In ogni caso anche la Shield Tv soffre di parecchi "problemini" se si va a leggere sul forum, non è proprio colpa di tutto della Technicolor, è Android Tv che è un colabrodo di sistema operativo.

    A.
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT),Sonos Playbase + Sonos Play:1 Versione: 10.0 (build 48261220)
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5) + 2 Sky Q Mini Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 12.2) , Nvidia Shield Android TV (Android Oreo 8.0)



  7. #17
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Ragazzi, a me non aggiorna ho ancora Android 6 e quando premo su verifica aggiornamenti dice che non ci sono aggiornamenti disponibili. Come mai?



  8. #18
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2017
    Messaggi
    153

    Predefinito

    Arrivato sul playstore PremiumPlay per Android tv



  9. #19
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    105

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tonydem Visualizza Messaggio
    Ragazzi, a me non aggiorna ho ancora Android 6 e quando premo su verifica aggiornamenti dice che non ci sono aggiornamenti disponibili. Come mai?
    beato te !
    A.



  10. #20
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Ragazzi avete il link dell’ultima versione di primevideo? Grazie







Pagina 2 di 126 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato