Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: Cam viacess x tv svizzera


  1. #11
    Digital-Forum Junior L'avatar di scacciapensieri
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    76

    Predefinito

    Ciao,
    Che CAM sat usate sui Pana serie GZ per reti RSI in HD, naturalmente avendo verificato che registri correttamente i programmi.



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    4,968

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scacciapensieri Visualizza Messaggio
    Ciao,
    Che CAM sat usate sui Pana serie GZ per reti RSI in HD, naturalmente avendo verificato che registri correttamente i programmi.
    Su quella cam che possiedi neotion hai provato a variare la protezione di etß ?
    Magari cambia qualcosa riguardo alla registrazione chi lo sa....

    Forse non centra ma anni fa avevo comprato una cam neotion di ultimissima generazione per il mio dream 8000 ma non funzionava e l┤ho mandata indietro, comprato una Cam Smit funzionana , allora avevo le prime Viaccess 2 card per la svizzera ora scaduta e la cam fa da sottobicchiere

    Magari poi avendo una smit CI ti funziona la registrazione , dovresti provare...
    Forse ti va in conflitto il dual descript
    Ultima modifica di egis; 24-07-20 alle 23:13
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  3. #13
    Digital-Forum Junior L'avatar di scacciapensieri
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    76

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    Su quella cam che possiedi neotion hai provato a variare la protezione di etß ?
    Magari cambia ...
    Provato ma nada...visitando il sito della neotion, ci sono tre modelli, la mia Ŕ la 3.x, ( vedi qui https://i.postimg.cc/RZm9WBfP/Cam-neotion.jpg) dici che pu˛ cambiare se uno acquista quella dove ho cerchiato di giallo per evidenziare la tipologia, ovvero 6.x e CI+?
    Le caratteristiche sembrano in comune ( cliccando sui modelli sul sito esce scheda dettaglio)
    Ultima modifica di scacciapensieri; 25-07-20 alle 18:13



  4. #14
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    4,968

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scacciapensieri Visualizza Messaggio
    Provato ma nada...visitando il sito della neotion, ci sono tre modelli, la mia Ŕ la 3.x, ( vedi qui https://i.postimg.cc/RZm9WBfP/Cam-neotion.jpg) dici che pu˛ cambiare se uno acquista quella dove ho cerchiato di giallo per evidenziare la tipologia, ovvero 6.x e CI+?
    Le caratteristiche sembrano in comune ( cliccando sui modelli sul sito esce scheda dettaglio)
    Non ho la minima idea , dovresti contattarli ed esporglierli il problema con il tuo televisore e se poi ti indicano quale sia quello giusto lo comperi con riserva e se non va lo spedisci indietro a costo zero , perˇ ti devi mettere d┤accordo col venditore prima di comperarlo se no facile che ti bidonano i costi del retour
    Forse se fattibile meglio comprarlo da un venditore italiano e fare accordi precisi , magari ci telefoni prima e senti la campana

    Io proverei prima se funziona la registrazione con una cam Tiw˙sat CI+ che sia aggiornata per vedere che non sia il televisore (Versione Sw 20.00.01.01.01.03)
    Da me questa funziona
    Ultima modifica di egis; 26-07-20 alle 12:18
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  5. #15
    Digital-Forum Junior L'avatar di scacciapensieri
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    76

    Predefinito

    L'altra Cam Ŕ quella di tiv¨sat card black...cui attendiamo aggiornamenti per registrare...magari trovando la 6.x sull'amazzone diventa facile per il discorso del reso no problem...





Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato