Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Cam viacess x tv svizzera




  1. #1
    L'avatar di Antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    6,463

    Predefinito Cam viacess x tv svizzera

    un caro amico ha recuperato una cam e con una tessera originale della tv svizzera riesce a vedere i ch in hd
    il problema che non ha audio
    forse serve un aggiornamento della cam se si dove si e come si aggiorna

    grazie





    rover Tab 7 evo fw ( 3.28 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT



  2. #2
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,988

    Predefinito

    Ovviamente ha fatto le prove col decoder, cambiando le tracce audio, andando nel men¨ audio... e gli altri canali SD e HD li sente tutti? Ad esempio Arte HD o meglio, SRF info che solitamente Ŕ in chiaro, senza cam e tessera inserite?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    Mio impianto e dispositivi



  3. #3
    L'avatar di Antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    6,463

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Ovviamente ha fatto le prove col decoder, cambiando le tracce audio, andando nel men¨ audio... e gli altri canali SD e HD li sente tutti? Ad esempio Arte HD o meglio, SRF info che solitamente Ŕ in chiaro, senza cam e tessera inserite?
    con il decoder viacess funziona tutto, mentre nel tv non ha audio
    per le prove che tu dici le farÓ nei prossimi giorni ora Ŕ fuori x lavoro
    rover Tab 7 evo fw ( 3.28 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT



  4. #4
    L'avatar di Antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    6,463

    Predefinito

    rieccomi dopo un po di tempo
    allora veniamo a prove fatte

    messa la cam nel tv in un decoder e in un misuratore di campo con relativa scheda V5.0
    il risultato Ŕ stato
    canale info visibile e con tanto di audio
    passato poi ai canali codificati il video Ŕ disponibile mentre l'audio NO, anche provando i vari audio

    se messa nel decoder con viacess a bordo ( solo la carta ) tutti gli audio e video sono disponibili
    quindi il problema Ŕ la cam
    ma si pu˛ aggiornare se si come ?
    ciao
    rover Tab 7 evo fw ( 3.28 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT



  5. #5
    L'avatar di Antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    6,463

    Predefinito

    nessuno sa niente se si pu˛ aggiornare questa cam
    grazie
    rover Tab 7 evo fw ( 3.28 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT



  6. #6
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di ilmago
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    429

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antoniopev Visualizza Messaggio
    nessuno sa niente se si pu˛ aggiornare questa cam
    grazie
    Scusa, non ho capito di quale cam parli. Versione fw attuale?
    Ultima modifica di ilmago; 30-04-18 alle 12:17
    Gibertini 150 + Superjack 24 Heavy + DM900 DreamElite 6.0 ..



  7. #7
    L'avatar di Antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    6,463

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilmago Visualizza Messaggio
    Scusa, non ho capito di quale cam parli. Versione fw attuale?
    questa Ŕ la cam




    il fw non lo so ma non saprei neanche dove farlo trovare alla persona che ha questa cam
    cmq si pu˛ aggiornare se si come ?
    grazie
    rover Tab 7 evo fw ( 3.28 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT



  8. #8
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di ilmago
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    429

    Predefinito

    ti ho mandato in pm un p˛ di info. Spero ti siano utili
    Gibertini 150 + Superjack 24 Heavy + DM900 DreamElite 6.0 ..



  9. #9
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di ilmago
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    429

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilmago Visualizza Messaggio
    ti ho mandato in pm un p˛ di info. Spero ti siano utili
    Mi autoquoto.. La cam che ha il tuo amico non la danno in quelle compatibili con la scheda srg.. Forse per quello non ha audio.
    La fonte Ŕ questa :
    h**ps://www.broadcast.ch/it/televisione/satellite-dvb-s/#modulo-ca
    Gibertini 150 + Superjack 24 Heavy + DM900 DreamElite 6.0 ..



  10. #10
    L'avatar di Antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    6,463

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilmago Visualizza Messaggio
    Mi autoquoto.. La cam che ha il tuo amico non la danno in quelle compatibili con la scheda srg.. Forse per quello non ha audio.
    La fonte Ŕ questa :
    h**ps://www.broadcast.ch/it/televisione/satellite-dvb-s/#modulo-ca
    grazie
    rover Tab 7 evo fw ( 3.28 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato