Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Bware hk490 hd canali Mediaset hd







  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    2

    Predefinito Bware hk490 hd canali Mediaset hd

    Salve a tutti,sono un nuovo utente del forum avevo bisogno di aiuto. Ho il decoder bware hk 490 hd, e non riesco a ricevere i canali Mediaset hd. Ho tentato di aggiungerli manualmente seguendo i parametri transponder:11432/V/29900/3/4 ma mi da livello potenza 81% e livello qualità 0%. Per cui non mi trova niente. Avete qualche suggerimento?
    Gli altri canali li ricevo tutti senza problemi. Non capisco perché solo questi non me li trova.
    Saluti,
    Stefano



  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2017
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Ciao a tutti. Ho lo stesso problema di #svanacore non riesco a vedere nessun canale HD di Tivusat. Quale può essere il problema?
    Grazie per l'aiuto



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    52

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vikingo80 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti. Ho lo stesso problema di #svanacore non riesco a vedere nessun canale HD di Tivusat. Quale può essere il problema?
    Grazie per l'aiuto
    Non vedi che @svanacore ha la qualità a zero, tu come hai il segnale?



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2017
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da svanacore Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,sono un nuovo utente del forum avevo bisogno di aiuto. Ho il decoder bware hk 490 hd, e non riesco a ricevere i canali Mediaset hd. Ho tentato di aggiungerli manualmente seguendo i parametri transponder:11432/V/29900/3/4 ma mi da livello potenza 81% e livello qualità 0%. Per cui non mi trova niente. Avete qualche suggerimento?
    Gli altri canali li ricevo tutti senza problemi. Non capisco perché solo questi non me li trova.
    Saluti,
    Stefano
    Ciao ho lo stesso problema... rai hd ok Mediaset sd ok ma Mediaset hd nulla... aiutino?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



  5. #5
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    3,046

    Predefinito

    avete provato a caricare una lista canali gia pronta?
    le trovate qui:
    https://www.digital-forum.it/showthr...HK490HD-maggio



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2017
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FABISAT Visualizza Messaggio
    avete provato a caricare una lista canali gia pronta?
    le trovate qui:
    https://www.digital-forum.it/showthr...HK490HD-maggio
    Ciao. Grazie intanto per la risposta.. ieri ho rifatto la ricerca canali e poi ho inserito la lista del tuo link ma purtroppo non trovo i Mediaset hd...


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



  7. #7
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    3,046

    Predefinito

    sul mio i canali HD mediaset sono tutti ok,ho ricontrollato anche in questo momento....
    se avete caricato la lista che vi ho indicato i canali HD rai e mediaset partono dal n 38



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2017
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Mmm.... per curiosità a che numeri li trovi?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



  9. #9
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    3,046

    Predefinito

    leggi post sopra



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2017
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Ok grazie stasera riprovo a rifare tutto....


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk






Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato