Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Nuovi setting bware HK490HD MARZO







  1. #1
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    3,065

    Predefinito Nuovi setting bware HK490HD MARZO

    rimossi
    Ultima modifica di FABISAT; 26-05-18 alle 15:29



  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2018
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Buongiorno, sono nuovo e ringrazio per avermi accettato.

    Ho avuto in regalo il decoder bware hk490; il decoder mi serve perchŔ nella mia zona in estate non si vede la televisione, solo usando un decoder con scheda tvsat potrei vederla.

    Dopo averlo configurato non vedo i canali in hd di mediaset e rai che sono quelli che mi interessano principalmente.
    Volevo chiedere 2 cose:
    1- c'Ŕ qualche configurazione da fare per vedere i cananli hd?
    2 -installando semplicemente questo setting posso vedere i canali hd oppure occorre fare qualche altra impostazione particolare?

    Confermo di non essere esperto in questo settore, nel caso mi potete aiutare vi chiedo di spiegarmi nel modo pi¨ semplice possibile i passaggi da fare.
    grazie in anticipo dell'aiuto.



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2018
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Buongiorno, nuovo del forum. da qualche mese uso qs. decoder con soddisfazione. Improvvisamente ha smesso di leggere le carte Tvsat e Svizzera. (Fallisce la inizializzazione). L'ho resettato ed Ŕ ripartito, per˛ nel setup mancavano trasponder di Hotbird per HD e Svizzera che ho dovuto inserire manualmente.
    In breve, ora rifunziona tutto ma la lista canali Ŕ un disastro. Importando questo file posso sistemarla? Copio su chiavetta? grazie



  4. #4
    L'avatar di GIOTAG
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    2,173

    Predefinito

    Si, scompatti quelli che ti interessano, li copi su una pennetta, inserisci la pennetta nella presa USB..... ed Ŕ fatta.
    Sono un viaggiatore sia del tempo che dello spazio, per essere dove sono stato.




  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2018
    Messaggi
    2

    Predefinito

    forse sbaglio qualcosa... ho copiato il file .sdx e il .bin sulla chiavetta. la inserisco nella presa frontale (il decoder la vede) e non accadde nulla. Se vado in "modifica canali" --> "lista canali" --->"caricamento dati" il decoder apparentemente acquisisce del dati, da dove?? e si aggiorna, ma Ŕ come fare un reset, mi si azzerano anche le impostazioni del satellite. mi sfugge qualcosa?... grz



  6. #6
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    3,065

    Predefinito

    devi selezionare il file .sdx e dare l'ok con il telecomando










Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato