Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: canale 20 xdome




  1. #1
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,747

    Predefinito canale 20 xdome

    Ŕ possibile vedere il nuova canale mediaset canale 20 con xdome?Ho letto che Ŕ entrato nel pacchetto tivusat



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    197,415

    Predefinito

    Si trova sulla stessa frequenza dei 3 canali Mediaset HD

    Se vedi quelli vedi anche 20



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,747

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Si trova sulla stessa frequenza dei 3 canali Mediaset HD

    Se vedi quelli vedi anche 20
    Ha symbol rate 29900...se non sbaglio xdome non Ŕ compatibile con questo symbol rate?io non riesco a sintonizzare i canali hd mediaset con questo ricevitore



  4. #4
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di misterix
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Nord Italy ∫ ✘
    Messaggi
    550

    Predefinito

    Si possono inserire tutti i parametri compresi i 29900

    Confermo che si vede benissimo.(Il 20 Ŕ in HD)
    Un saluto



  5. #5
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,919

    Predefinito

    Quando il TP Mediaset avrÓ pi¨ canali in HD penso che inizieranno i problemi come giÓ avviene coi canali Rai HD.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    Mio impianto e dispositivi



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    13,822

    Predefinito

    Appena lo spazio occupato supera i 50 Mb/s iniziano i problemi
    RadioTV Sicilia L'ITALIA IN DIGITALE
    Ricevo da Monte Pellegrino - 07-10-11-21-22-23-24-25-26-27-28-30-32-33-34-35-36-37-39-40-41-42-43-44-45-46-47-48-49-50-51-52-53-54-55-57-59
    Ricevo da Cozzo di Castro - 05
    Ricevo da Hotel Bellevue - 09
    DTT su Tiv¨Sat



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Messaggi
    118

    Predefinito

    Ormai chiedere un aggiornamento firmware per risolvere tutti i bug che ha e' come chiedere la luna...



  8. #8
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    445

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aloisio Visualizza Messaggio
    Ormai chiedere un aggiornamento firmware per risolvere tutti i bug che ha e' come chiedere la luna...
    Non esistono aggiornamenti non ufficiali? Io, purtroppo, ho tutti i canali RAI HD non visibili.



  9. #9
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,919

    Predefinito

    Nessun aggiornamento di nessun tipo, e il decoder Ŕ anche vecchio come hardware, che probabilmente non basterebbe un aggiornamento.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    Mio impianto e dispositivi











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato