Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Aggiornamento canali TIVUSAT su modello Clarke Tech 3100 Plus







  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    3

    Predefinito Aggiornamento canali TIVUSAT su modello Clarke Tech 3100 Plus

    Salve, da utente TV del digitale terrestre (nonché per nulla esperto di digitale, satellite, TIVUSAT, etc.), mi trovo a casa dei miei per qualche giorno, dove c'è il collegamento tv mediante antenna satellitare e decoder per il TIVUSAT modello Clarke Tech 3100 Plus. Ogni qualvolta si è verificato un problema è sempre stato chiamato il tecnico che ha installato il tutto (antenne, decoder Clarke..., etc.) per aggiornamenti, etc. eseguiti mediante l'utilizzo di files caricati mediante USB.
    Ora, con la scusa che è attivo il nuovo canale mediaset 20 anche su TIVUSAT, volevo verifiare se, mediante utilizzo del telecomando del Clarke 3100, potevo fare l'aggiornamento dei canali, verificando l'avvenuta visualizzazione del canale mediaset 20.
    Credo di non avere ottenuto nulla.
    Riepilogo velocemente la procedura seguita tramite telecomando:
    - menu
    - installazione - (inserimento pin) - scan automatico
    - OK su scansionare
    A quel punto inizia la procedura (ESPLORAZIONE) per circa 10-15 minuti... durante la quale mi da un avanzamento (espresso anche in percentuale) di tot processi su un totale di 111 (es. 20/111)
    e, al completamento dei (nel mio caso) 111 processi trova 713 TV e 181 RADIO.
    Quindi compare un messaggio: "attendere, sto per registrare".
    Al termine, cliccando sul pulsante ROSSO del telecomando posso "vedere lista"
    Quindi clicco su "exit".

    Terminato il tutto vado a controllare i vari canali memorizzati e, sul 20, mi conferma, come prima, il canale LA5 e non MEDIASET 20.
    Ritengo perciò di non avere effettuato la procedura corretta per aggiornare i nuovi canali disponibili.
    Occorre per forza chiamare il tecnico ogni volta si voglia aggiungere un nuovo canale di cui si è a conoscenza o occorre seguire una qualche procedura diversa da telecomando o, magari, con utilizzo pc e pen drive? (premetto che non ne ho esperienza, anche se con le tecnologie, per usi semplici, ho familiarità).
    Grazie a chi mi vorrà aiutare.



  2. #2
    Digital-Forum Junior L'avatar di franco65
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    99

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da margento Visualizza Messaggio
    Salve, da utente TV del digitale terrestre (nonché per nulla esperto di digitale, satellite, TIVUSAT, etc.), mi trovo a casa dei miei per qualche giorno, dove c'è il collegamento tv mediante antenna satellitare e decoder per il TIVUSAT modello Clarke Tech 3100 Plus. Ogni qualvolta si è verificato un problema è sempre stato chiamato il tecnico che ha installato il tutto (antenne, decoder Clarke..., etc.) per aggiornamenti, etc. eseguiti mediante l'utilizzo di files caricati mediante USB.
    Ora, con la scusa che è attivo il nuovo canale mediaset 20 anche su TIVUSAT, volevo verifiare se, mediante utilizzo del telecomando del Clarke 3100, potevo fare l'aggiornamento dei canali, verificando l'avvenuta visualizzazione del canale mediaset 20.
    Credo di non avere ottenuto nulla.
    Riepilogo velocemente la procedura seguita tramite telecomando:
    - menu
    - installazione - (inserimento pin) - scan automatico
    - OK su scansionare
    A quel punto inizia la procedura (ESPLORAZIONE) per circa 10-15 minuti... durante la quale mi da un avanzamento (espresso anche in percentuale) di tot processi su un totale di 111 (es. 20/111)
    e, al completamento dei (nel mio caso) 111 processi trova 713 TV e 181 RADIO.
    Quindi compare un messaggio: "attendere, sto per registrare".
    Al termine, cliccando sul pulsante ROSSO del telecomando posso "vedere lista"
    Quindi clicco su "exit".

    Terminato il tutto vado a controllare i vari canali memorizzati e, sul 20, mi conferma, come prima, il canale LA5 e non MEDIASET 20.
    Ritengo perciò di non avere effettuato la procedura corretta per aggiornare i nuovi canali disponibili.
    Occorre per forza chiamare il tecnico ogni volta si voglia aggiungere un nuovo canale di cui si è a conoscenza o occorre seguire una qualche procedura diversa da telecomando o, magari, con utilizzo pc e pen drive? (premetto che non ne ho esperienza, anche se con le tecnologie, per usi semplici, ho familiarità).
    Grazie a chi mi vorrà aiutare.
    se il 3100 plus non e HD il programma 20 non prendi



  3. #3
    Digital-Forum Junior L'avatar di franco65
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    99

    Predefinito

    poi se devi aggiungere un solo programma non devi fare scan automatico, fai scan manuale tasto verde si azzera tutto , metti la frequenza simbolrate
    e polirizazione verticale ho orinzontale.



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Grazie, celerissimo.
    Allora è probabile che non ci sia nulla da fare.
    Allora vediamo il piano B
    Visto che una TV con TIVUSAT (così c'è scritto) è stata comprata la settimana scorsa (telefinken 43'' HD, TIVUSAT, smart, etc.) , potrei mettere il cavo proveniente dall'antenna satellite direttamente in ingresso alla TV e (credo anche) la card del TIVUSAT, si può avere la visione del canale 20 mediaset, facendo la scansione direttamente dalla TV?



  5. #5
    Digital-Forum Junior L'avatar di franco65
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    99

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da margento Visualizza Messaggio
    Grazie, celerissimo.
    Allora è probabile che non ci sia nulla da fare.
    Allora vediamo il piano B
    Visto che una TV con TIVUSAT (così c'è scritto) è stata comprata la settimana scorsa (telefinken 43'' HD, TIVUSAT, smart, etc.) , potrei mettere il cavo proveniente dall'antenna satellite direttamente in ingresso alla TV e (credo anche) la card del TIVUSAT, si può avere la visione del canale 20 mediaset, facendo la scansione direttamente dalla TV?
    se la tv legge la cam si . ma il canale 20 mediaset lo puoi vedere dal digitale terrestere



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da franco65 Visualizza Messaggio
    se la tv legge la cam si . ma il canale 20 mediaset lo puoi vedere dal digitale terrestere
    la TV legge la cam, la vecchia antenna è stata tolta del tutto, quindi digitale terrestre niente



  7. #7
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    33,690

    Predefinito

    Sì l'unica è usare il tv, molto comodo e vedi i canali HD di Tivùsat.
    Anche io sul nuovo tv, il digitale terrestre non l'ho più collegato.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 > 70.5°E <<<< 45°W < Digiquest F777 Mio imp. e report
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 - LG OLED55B7V -
    tivùsat - sky +15 & FW +6



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    1,437

    Predefinito

    Fermo restando che se il C-TECH 3100 non e HD il canale 20 non lo prendi, invece se fosse HD hai sbagliato ha fare la ricerca, quella che hai fatto e la ricerca automatica delle frequenze presenti nel decoder. Devi fare la ricerca sulla frequenza 11432V-29900 e se non e presente devi inserirla manualmente oppure fare una scansione alla cieca di tutto il satellite ma cosi rischi di saturare di canali il decoder...quindi meglio la prima opzione.
    Parabola triax 78cm-Powertech DG-380- Ricevitori C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Mi scuso fin d'ora se ricordo un'ovvietà: attenzione, che vedendo RaiTre da Tivusat si perdono i TG regionali che passano sul DTT (sul canale 3, in SD). Il Tivusat replica il canale 503 (HD) del DTT, che diffonde a rotazione un solo TG regionale su tutto il territorio nazionale.

    Quindi, se siete affezionati al TGR della vostra regione, attenzione ad eliminare del tutto il DTT



  10. #10
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    347

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sayongi Visualizza Messaggio
    Mi scuso fin d'ora se ricordo un'ovvietà: attenzione, che vedendo RaiTre da Tivusat si perdono i TG regionali che passano sul DTT (sul canale 3, in SD). Il Tivusat replica il canale 503 (HD) del DTT, che diffonde a rotazione un solo TG regionale su tutto il territorio nazionale.

    Quindi, se siete affezionati al TGR della vostra regione, attenzione ad eliminare del tutto il DTT
    Io riesco a vederlo dall'app.






Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato