Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19

Discussione: Timvision disconosce Timvision per PC







  1. #11
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    1,085

    Predefinito

    E' un mistero; ho provato su un HP portatile con Windows 10 64 bit ed è entrato senza problemi.
    Ho resettato le impostazioni di quello che usavo come mediacenter, sperando fosse un conflitto, e nulla.
    Entrambi con Windows aggiornato.
    Per ora le differenze sono RAM e CPU, ma non ho letto di limiti
    E dove non funziona è Windows 10 Pro, l'altro è Home



  2. #12
    L'avatar di GPP
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    21,238

    Predefinito

    Non vorrei che fosse proprio questo il problema, cioè il fatto che hai la versione Professional. Possibile che non funzioni per qualche ragione con una versione non destinata all'ambito domestico.



  3. #13
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    1,085

    Predefinito

    Sto reinstallando da zero, sempre versione pro.
    Vediamo...

    (che poi, la pro non c'entra con l'uso professionale o meno; se distinguono su questo, hanno preso una cantonata)



  4. #14
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    1,085

    Predefinito

    Nulla di fatto con solo TIMVision e:
    Windows 10 Pro appena installato
    Windows 10 Pro downgradato ad Home
    Windows 10 Home installato da zero

    A questo punto il dubbio è che non digerisca la Sapphire RED con AMD e grafica integrata :-(
    Ultima modifica di pinok; 13-04-18 alle 02:21



  5. #15
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    1,085

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucchini01 Visualizza Messaggio
    Guarda che la app su Windows 10 funziona perfettamente
    Su due notebook HP con CPU Intel si :-)
    Su un PC con scheda mini-itx E350 con AMD, quello che mi interessa, no :-(

    Citazione Originariamente Scritto da e9355 Visualizza Messaggio
    A me Su Windows 8.1 non funziona più da alcuni giorni.
    Ancora nulla?
    Perchè forse potrei provare anche l'8.1, ma se non va evito di perdere tempo

    Che processori avete?



  6. #16
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di e9355
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    18,230

    Predefinito

    Ancora nulla. Però il tutto è partito da quando sono passato a TIM SMART CASA, prima invece funzionava, avevo TIMVISION gratis per 36 mesi perché acquistai una SMART TV sul sito timvision.it e funzionava anche senza loggarmi.
    SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILLIMITATE ANCHE VERSO FISSI EUROPA E CELL USA



  7. #17
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    1,085

    Predefinito

    Però prima ti funzionava su svariati dispositivi, compreso Win 8.1? E ora?
    Solo Win 8.1 s'è bloccato?

    Sullo store non vedo indicata la compatibilità con la versione 8 di Windows ma solo Win 8 Phone
    https://www.microsoft.com/it-it/stor...n/9wzdncrfhvdl



  8. #18
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di charlie1967
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    594

    Predefinito

    Appena provato con windows 10 pro 64 bit, funziona! Scheda video integrata intel.



  9. #19
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    1,085

    Predefinito

    Grazie!
    Anche a me con due HP (Windows 10 home) va con 64bit e scheda video integrata Intel in un caso ed NVidia nell'altro.
    AMD e Radeon nulla, né con Home, né con Pro.
    Proverò con la versione non ufficiale per Kodi






Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato