Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Discussione: Problemi sito Postimage




  1. #1
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    37,461

    Exclamation Problemi sito Postimage

    Che succede a Postimage?
    Qualcuno pu˛ spiegare con parole semplici?

    https://postimages.org/?lang=italian


    Edit: credevo che non andasse ma funziona, resta solo da chiarire su quella scritta in rosso.
    Ultima modifica di Papu; 11-04-18 alle 14:37
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5░E << 45░W Mio impianto e dispositivi
    Miei traguardi: 25 anni di buona ricezione via sat
    16 anni di soddisfazioni su Digital-Forum



  2. #2
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,803

    Predefinito

    Il nome del sito postimages.org (dominio) non funziona correttamente, bisogna usare postimg.cc, si spera che sia un problema solo temporaneo.

    Edit: grazie bobbys !
    Ultima modifica di ALEVIA; 12-04-18 alle 06:42
    --- o ---



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    4,284

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALEVIA Visualizza Messaggio
    Il nome del sito postimage.org (dominio) non funziona correttamente, bisogna usare postimage.cc, si spera che sia un problema solo temporaneo.
    -> postimg.cc



  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    191,309

    Predefinito

    Peccato che fa comunque sempre redirect sulla versione .org



  5. #5
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    191,309

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALEVIA Visualizza Messaggio
    Il nome del sito postimage.org (dominio) non funziona correttamente, bisogna usare postimage.cc, si spera che sia un problema solo temporaneo.


    In realtÓ secondo me si Ŕ fatta un po' di confusione perchŔ li parla di postimg.org che Ŕ comunque diverso da postimages.org sono comunque due domini diversi

    https://postimages.org/ funziona regolarmente anche se c'Ŕ l'avviso in rosso

    L'avviso serve per i siti che usano il codice integrato



  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    191,309

    Predefinito

    In realtÓ tutte le vecchie immagini che si erano messe sul .org non vengono pi¨ visualizzate se non si sostituisce il link dell'immagine con .cc



  7. #7
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    37,461

    Predefinito

    Qui sul forum noto che per esempio:

    https://s28.postimg.org/7ulesxnrh/5nk5j6.png non si vede
    https://s20.postimg.org/90uos16v1/newod.jpg questa si vede

    Cosa cambia tra una e l'altra?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5░E << 45░W Mio impianto e dispositivi
    Miei traguardi: 25 anni di buona ricezione via sat
    16 anni di soddisfazioni su Digital-Forum



  8. #8
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    191,309

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Qui sul forum noto che per esempio:

    https://s28.postimg.org/7ulesxnrh/5nk5j6.png non si vede
    https://s20.postimg.org/90uos16v1/newod.jpg questa si vede

    Cosa cambia tra una e l'altra?
    Nessuna delle due Si vede il dominio postimg.org ha problemi, non esiste pi¨

    Forse le vedi ancora perchŔ sono memorizzate ancora nella cache del tuo Browser

    basta sostituire il .org con il .cc al link

    https://s28.postimg.cc/7ulesxnrh/5nk5j6.png

    https://s20.postimg.cc/90uos16v1/newod.jpg



  9. #9
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    37,461

    Predefinito

    Ripristineranno loro in qualche modo o bisogna cambiare il link mettendo .cc ?

    Solo per sapere, Ercolino hai giÓ cambiato dei link a immagini nei miei post? PerchŔ ho cancellato la cronologia di Chrome, alcuni li vedo e altri no, e alcuni sembrano giÓ .cc

    Se non sei tu, sono loro che li stanno cambiando in cc e sarebbe la cosa migliore, basta aspettare.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5░E << 45░W Mio impianto e dispositivi
    Miei traguardi: 25 anni di buona ricezione via sat
    16 anni di soddisfazioni su Digital-Forum



  10. #10
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ミラノ
    Messaggi
    1,511

    Predefinito

    Purtroppo sono sparite la maggior parte delle immagini dal forum, e con loro pure i link.
    Quindi la vedo dura modificare da .org a .cc







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato