Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Setting per nazione


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    15

    Predefinito Setting per nazione

    Buongiorno vorrei sapere se esiste un setting con la suddivisione dei canali per nazione, per qualsiasi decoder.
    Grazie



  2. #2

    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,508

    Predefinito

    nei nostri settings sui satelliti HotBird e Astra1 i canali free sono suddivisi per lingua ma una divisione per nazione vera e propria no; non so se altri facciano settings di questo tipo, il nostro team no
    Ciao
    GIO«GIO


    Digital-Forum.it -Digital-sat.it - Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    www.digital-sat.it

    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GIO«GIO Visualizza Messaggio
    nei nostri settings sui satelliti HotBird e Astra1 i canali free sono suddivisi per lingua ma una divisione per nazione vera e propria no; non so se altri facciano settings di questo tipo, il nostro team no
    Ciao
    con quale editor devo aprire un vostro setting?
    come faccio a individuare i canali divisi per lingua?



  4. #4

    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,508

    Predefinito

    Aprili con Clarke Tech Editor Studio, i canali sono individuabili dai separatori; per ogni gruppo linguistico c'Ŕ un separatore ovvero Inglesi, Francesi, Spagnoli, Arabi/Farsi ecc. Questo vale solo per˛ per i satelliti HotBird e Astra
    GIO«GIO


    Digital-Forum.it -Digital-sat.it - Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    www.digital-sat.it

    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    5,974

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SmemoM Visualizza Messaggio
    Buongiorno vorrei sapere se esiste un setting con la suddivisione dei canali per nazione, per qualsiasi decoder.
    Volendo puoi crearti una lista a tuo piacimento usando il Clarke Tech Editor Studio
    https://www.digital-forum.it/showthr...25-20-10-2017)

    Fai in questo modo:
    1) vai sul web al sito kingofsat
    https://it.kingofsat.net

    2) seleziona il satellite interessato es. Eutelsat 9B (9░E)
    https://it.kingofsat.net/pos-9E.php

    3) seleziona TV

    4) Scegli "Paese" in Ordinati per:
    Ordinati per: Paese

    5) seleziona e copia il link visualizzato
    https://it.kingofsat.net/tv.php?&pos...pays&filtre=no

    6) Apri il Clarke Tech Editor Studio

    7) Seleziona -> File -> Importa
    verifica sia selezionato "Web" e premi il pulsante "Importa"

    8) Nella finestra che si apre "Importa da Web" nella casella "Url" copia il link creato da kingofsat
    e premi "Ok"

    Ora avrai creato una lista per il satellite scelto con i canali ordinati per paese
    Procedi nello stesso modo se vuoi aggiungere altri satelliti

    9) Infine salva la lista creata:
    seleziona -> File e -> Salva se usi un Clarke Tech
    oppure -> File e -> Esporta e seleziona il formato per il tuo decoder (se sopportato)

    ciao









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato