Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 43

Discussione: Sky Go, un disastro




  1. #1
    Digital-Forum Junior L'avatar di varvez
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    87

    Predefinito Sky Go, un disastro

    Ogni volta che ci sono partite importanti oppure una Diretta Gol, puntualmente SkyGo va in vacca, con errore 1023 mai risolto.
    Provato su più dispositivi Android, niente da fare. Non si può offrire un servizio del genere, non posso pagare 72 euro al mese e dover guardare streaming illegali (perfetti) perché non sono in grado di sopportare un numero alto di utenti collegati contemporaneamente.
    Disdetta in arrivo? Può essere.



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    Dalmine (BG)
    Messaggi
    48,971

    Predefinito

    Io stasera non ho avuto nessun problema via PC. Però ho 65 mega di connessione...
    Sky Q Plus: TV + Famiglia + Sport
    DAZN - Eurosport Player - NFL Game Pass
    Netflix - Amazon Prime Video



  3. #3
    Digital-Forum Junior L'avatar di varvez
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Io 7 mega reali



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di maxreloaded
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Hill Valley, California
    Messaggi
    12,329

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da varvez Visualizza Messaggio
    Io 7 mega reali
    con 7 mega, probabilmente il problema è tuo, non di Skygo....

    Nell'ultimo mese sto usando spesso Skygo, in quanto sono in fase di trasloco e non ho sempre il decoder a disposizione.
    Lo utilizzo regolarmente con fibra 100 (88 reali), e non ho riscontrato nessun tipo di problema, ne tramite PC, ne tramite smartphone....
    SkyQ Black: SkyTV+Famiglia+Cinema+Sport+Calcio+HD+Dazn
    TV Samsung MU6400 4K HDR: Tivusat+AmazonPrimeVideo+Netflix
    Fastweb fibra100 FTTS



  5. #5
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    40,624

    Predefinito

    Però se fosse un problema nostro, dovrebbe non andare sempre Sky Go, e non solo quando non c'è la serie A.
    Cioè se abbiamo l'adsl lenta, perchè quando non c'è la serie A funziona e quando c'è la serie A, che c'è più gente connessa, funziona male?

    Io Sky Go lo uso solo per cercare i film e guardo raramente i canali, su PC con browser Chrome con questa connessione è perfetto: http://www.speedtest.net/result/7244099483.png
    Qui anche le prove che ho fatto: https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post5695233

    Però non l'ho ancora provato nelle ore di punta, dove Sky Go è usato da molti (partite, motori, ecc...).
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    Mio impianto e dispositivi



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Cefalù (PA)
    Messaggi
    19,674

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxreloaded Visualizza Messaggio
    con 7 mega, probabilmente il problema è tuo, non di Skygo....
    Ho l'impressione che ci stai prendendo in giro... sai a quanto va SKY Go? 7 mega vanno benissimo per i canali di SKY Go, anche in modalità standard (480), mica in HD tipo 1080 di YouTube.



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    Dalmine (BG)
    Messaggi
    48,971

    Predefinito

    Probabilmente quando è saturo prediligonilo le connessioni potenti in entrata. Non ha senso ma i sa che è così
    Sky Q Plus: TV + Famiglia + Sport
    DAZN - Eurosport Player - NFL Game Pass
    Netflix - Amazon Prime Video



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di maxreloaded
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Hill Valley, California
    Messaggi
    12,329

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcobremb Visualizza Messaggio
    Probabilmente quando è saturo prediligonilo le connessioni potenti in entrata. Non ha senso ma i sa che è così
    L'utente ha una 7mb, quindi si sta parlando di ADSL e non di fibra. Logicamente, in momenti di sovraccarico, le connessioni più deboli sono le prime a cadere.
    Faccio 2 esempi "pratici":

    - Le connessioni "ADSL Wholesale" (ad esempio quelle di infostrada e tiscali), sono connessioni "in subaffitto".
    L'operatore che non ha un'infrastruttura SUA, va ad affittare la linea di un altro operatore (in caso di ADSL, è sempre Telecom).
    Negli orari più trafficati, ovviamente, Telecom preserva più banda per i propri clienti e va a "strozzare" la banda agli operatori in affitto, che hanno chiaramente disservizi sulla linea.

    - La distanza dalla cabina.
    quando si parla di ADSL, la distanza dalla cabina può raggiungere cifre notevoli (anche qualche Kilometro), a differenza della Fibra, in cui la cabina difficilmente è oltre i 600/700 metri (oltre questa distanza non si parla più di "fibra", ma di Vdsl (una adsl "spacciata" per fibra).
    Negli orari di "picco", chi è più distante dalla cabina, ha decisamente più problemi rispetto a chi è più vicino.
    SkyQ Black: SkyTV+Famiglia+Cinema+Sport+Calcio+HD+Dazn
    TV Samsung MU6400 4K HDR: Tivusat+AmazonPrimeVideo+Netflix
    Fastweb fibra100 FTTS



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Cefalù (PA)
    Messaggi
    19,674

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxreloaded Visualizza Messaggio
    L'utente ha una 7mb, quindi si sta parlando di ADSL e non di fibra. Logicamente, in momenti di sovraccarico, le connessioni più deboli sono le prime a cadere.
    Sei proprio sicuro? Puoi fare un giro sulla sezione di Now TV. Non ne sarei così sicuro che è un problema dei clienti...



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di maxreloaded
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Hill Valley, California
    Messaggi
    12,329

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Terlizzi6 Visualizza Messaggio
    Sei proprio sicuro? Puoi fare un giro sulla sezione di Now TV. Non ne sarei così sicuro che è un problema dei clienti...
    NowTV e SkyGo sono 2 cose diverse.... non sono nemmeno gli stessi server.

    NowTv non l'ho mai utilizzato, quindi non posso giudicare.
    Skygo, l'avrò utilizzato 2 volte negli ultimi anni.... ho iniziato ad usarlo frequentemente nell'ultimo mese a causa del trasloco.
    E posso dire che, problemi non ne ho riscontrati.
    SkyQ Black: SkyTV+Famiglia+Cinema+Sport+Calcio+HD+Dazn
    TV Samsung MU6400 4K HDR: Tivusat+AmazonPrimeVideo+Netflix
    Fastweb fibra100 FTTS







Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato