Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 43

Discussione: Sky Go, un disastro



  1. #21
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di xarabas
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,864

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luctun Visualizza Messaggio
    Huawei p10 lite ottimo sia in WiFi che in 4g
    Vedi bene anche le partite impostando come consumo dati "normale" e non "ridotto"? A me va a scatti in quel caso...
    Amministratore di condominio, se lo conosci lo eviti, se non lo conosci ti uccide



  2. #22
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alex89
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    23,870

    Predefinito

    a me sky go è perfetto su Samsung s8



  3. #23
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di xarabas
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,864

    Predefinito

    Anche i canali calcio con consumo normale?
    Amministratore di condominio, se lo conosci lo eviti, se non lo conosci ti uccide



  4. #24
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    38

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da varvez Visualizza Messaggio
    Ogni volta che ci sono partite importanti oppure una Diretta Gol, puntualmente SkyGo va in vacca, con errore 1023 mai risolto.
    Provato su più dispositivi Android, niente da fare. Non si può offrire un servizio del genere, non posso pagare 72 euro al mese e dover guardare streaming illegali (perfetti) perché non sono in grado di sopportare un numero alto di utenti collegati contemporaneamente.
    Disdetta in arrivo? Può essere.

    Ciao, a me va a microscatti... ho un pc moderno e fibra vodafone 100mega (ne arrivano 97) eppure con skygo messo nel pc va a microscatti, se invece lo lascio nel mio huawei mate 10 pro tutto ok...quindi il problema non è la linea ma qualcos'altro...
    Da poco sky ha rilasciato un app anche per windows, ma non è cambiato nulla..
    se qualcuno ha risolto lo dica!



  5. #25
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Genova
    Messaggi
    12,785

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex89 Visualizza Messaggio
    a me sky go è perfetto su Samsung s8
    Ma vedete sky go in hd o nel solito sd scalercio?Non era stato detto che arrivava anche l'hd simil Infinity??
    MY SKY HD-SKY TV-SKY FAMIGLIA-SKY SPORT-XDOME-TIVUSAT



  6. #26
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di alexb
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Messaggi
    421

    Predefinito

    Il nuovo Sky Go tramite App da PC è un autentico disastro. Si blocca di continuo (errore PFE 9903) e costringe a riavviare l'app.
    Tutto questo da settimane ormai...

    E' mai possibile avere un servizio così scadente?

    PS: ho una connessione fibra a 120 mega effettivi



  7. #27
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    46

    Predefinito

    Anch'io ho un problema con la nuova app Sky Go per PC, scaricato, installato correttamente ma non parte! Quando tento di avviarlo, mi appare la classica rotellina celeste di windows per qualche secondo e poi più nulla, come si potrebbe intervenire per risolvere questo problema? Premesso che avevo anche la vecchia app scaricata dal Microsoft Store, ormai da tempo dismessa e andava a meraviglia!



  8. #28
    L'avatar di Anakin83
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Castellinaldo (CN)
    Messaggi
    27,995

    Predefinito

    Più che blocchi io noto che è lenta e macchinosa... è vero che è la prima versione, però... Windows 10 Home nuova release



  9. #29
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Anegoni
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Trieste
    Messaggi
    1,266

    Predefinito

    Io ho provato una volta mi ha dato errore e ho deciso di lasciar perdere questa app
    SkyTv + Famiglia + Sport + Calcio + Cinema + HD abbonato dai tempi di telepiù
    Dazn



  10. #30
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    1

    Predefinito

    A me parte e funziona anche piuttosto bene sia su iPhone che iPad che pcwindows10
    Tranne che la funzione restart
    A me serve soprattutto per le dirette della serie A e Champions
    Purtroppo il più delle volte mi segnala un errore e si spegne il canale
    Questa opzione per me è fondamentale







Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato