Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Partendo da zero....







  1. #1
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Molise
    Messaggi
    227

    Predefinito Partendo da zero....

    Salve a tutti. Premetto che ho una scarsa ricezione del DTT e quindi per godermi pienamente le trasmissioni HD sul televisore principale da 55", utilizzo il satellite.
    Ho acquistato recentemente un oled LG ma non sopporto di dover ordinare i canali satellitare manualmente, uno alla volta! Ci vuole un'eternità e se mi dovesse capitare di fare un reset alla tv, dovrei ricominciare tutto daccapo. Ho contattato anche il supporto tecnico ma pare che la funzione di esportazione e importazione della lista canali, pur esistendo nel menù utente, è di utilizzo esclusivo LG (!).
    A questo punto, vorrei acquistare un decoder satellitare che:

    -abbia la funzione di esportazione ed importazione della lista canali;
    -supporti la tessera tivùsat senza problemi (e senza aggiornare di continuo il firmware) in quanto ho regolare tessera e cam;
    -sia semplice da utilizzare;
    -sia veloce, veloce, veloce!

    Non mi interessa registrare o fare altro che non sia guardare i canali satellitari. Che modello mi consigliate?

    A questo punto cambierei anche la vecchia parabola da 80cm, magari sostituendola con una da 100cm in quanto seguo anche qualche canale Astra (per Formula 1 e MotoGp).
    Cambierei i due illuminatori separati e il miscelatore con un illuminatore a doppio occhio con miscelatore incluso.
    Chiedo consiglio anche su questo acquisto.

    Ringrazio anticipatamente chiunque possa suggerirmi.
    E' nato LORENZO!! E' nata MARTINA!!



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di phelps
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    16,546

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da NumberOne Visualizza Messaggio
    Salve a tutti. Premetto che ho una scarsa ricezione del DTT e quindi per godermi pienamente le trasmissioni HD sul televisore principale da 55", utilizzo il satellite.
    Ho acquistato recentemente un oled LG ma non sopporto di dover ordinare i canali satellitare manualmente, uno alla volta! Ci vuole un'eternità e se mi dovesse capitare di fare un reset alla tv, dovrei ricominciare tutto daccapo. Ho contattato anche il supporto tecnico ma pare che la funzione di esportazione e importazione della lista canali, pur esistendo nel menù utente, è di utilizzo esclusivo LG (!).
    A questo punto, vorrei acquistare un decoder satellitare che:

    -abbia la funzione di esportazione ed importazione della lista canali;
    -supporti la tessera tivùsat senza problemi (e senza aggiornare di continuo il firmware) in quanto ho regolare tessera e cam;
    -sia semplice da utilizzare;
    -sia veloce, veloce, veloce!

    Non mi interessa registrare o fare altro che non sia guardare i canali satellitari. Che modello mi consigliate?

    A questo punto cambierei anche la vecchia parabola da 80cm, magari sostituendola con una da 100cm in quanto seguo anche qualche canale Astra (per Formula 1 e MotoGp).
    Cambierei i due illuminatori separati e il miscelatore con un illuminatore a doppio occhio con miscelatore incluso.
    Chiedo consiglio anche su questo acquisto.

    Ringrazio anticipatamente chiunque possa suggerirmi.
    per le tv LG esiste un programma chiamato ChanSort che permette di editare in piena libertà le liste canali (sat e dtt)...alla faccia di quel che dicono quelli della non-assistenza di LG...
    basta esportarle su una chiavetta usb, metterle sul PC, fare il lavoro desiderato, ricopiare il file editato sulla chiavetta e re-importarlo sulla TV...si fa prima a farlo che a spiegarlo...
    se funziona anche per il tuo modello (e non ho dubbi che sia così), ti risparmi l'acquisto di un dec esterno...
    confesso...sono Hockey-dipendente...
    ...e non ho nessuna intenzione di disintossicarmi!



  3. #3
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Molise
    Messaggi
    227

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da phelps Visualizza Messaggio
    per le tv LG esiste un programma chiamato ChanSort che permette di editare in piena libertà le liste canali (sat e dtt)...alla faccia di quel che dicono quelli della non-assistenza di LG...
    basta esportarle su una chiavetta usb, metterle sul PC, fare il lavoro desiderato, ricopiare il file editato sulla chiavetta e re-importarlo sulla TV...si fa prima a farlo che a spiegarlo...
    se funziona anche per il tuo modello (e non ho dubbi che sia così), ti risparmi l'acquisto di un dec esterno...
    Ho acquistato un LG 55EG9A7V. Cito me stesso in altro forum:

    Ragazzi, qui non si tratta di cercare appagamento nella parte ludica della TV, ma si tratta di avere un minimo di fluidità nelle funzioni ESSENZIALI. Se accendo la tv, prima di avere a disposizione la lista canali, passano due minuti.
    Io uso il televisore essenzialmente per guardare film, ma se voglio fare un po' di zapping, non posso pensare che occorrono quindici minuti per passare dal canale 700 rai al canale 1400 mediaset. Io purtroppo ho una scarsa ricezione del DTT quindi per vedere tutti i canali (in particolare quelli in canali in HD), uso i lsatellite (comprai la tessera TV sat appena uscita).

    Mi sarebbe piaciuto e bastato poter esportare la lista canali sat su penna usb, manipolarla su pc, e importarla nuovamente sulla tv.
    Ho contattato LG che NON mi ha dato risposta fino a quando ho aperto una segnalazione per guasto con intervento a domicilio.
    Perché se la funzione di esportazione esiste e a me non va, ciò lo ritengo un guasto.
    Dicevo che dopo l'apertura dell'intervento mi hanno contattato subito dicendomi che il file (globalclone0001.ttl) è di proprietà LG e quindi non lo mettono a disposizione. Alla mia domanda "Allora a cosa serve il comando esporta?" ho ricevuto in cambio solo silenzio!
    Detto questo, detto tutto!

    Qualcuno ha idea di quanto tempo ci vuole per mettere in fila una 70ina di canali sat?!?! Bisogna cercarlo manualmente uno alla volta, con la rotella, selezionarlo e spostarlo (oppure metterlo in una lista dei preferiti). Per questa operazione impiego dai 2-3 minuti per ogni canale! Nel 2018?!?! Non è possibile!

    Ah, nel 2016, avendo regalato a mia cognata il modello (curvo) precedente al nostro e non avendo mai subito aggiornamenti, ho provato a fare anche li l'esportazione, magari potevo usare quella lista canali. Ovviamente non ho ottenuto successo!
    E' nato LORENZO!! E' nata MARTINA!!



  4. #4
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    561

    Predefinito

    Se sei ancora interessato ti spiego come fare zapping a velocità stratosferica (istantanea) ma ci vorrà un nuovo LNB da 40-50€ (Unicable II dCSS) e un decoder da 200-280€. (Vu+ Uno 4K o Uno 4K SE)
    Lista canali modificabile da Pc o direttamente da smartphone/tablet sul divano.
    Cerca su youtube “fast channel change Vu+” se vuoi vedere il suddetto zapping istantaneo in azione.

    Concordo con te che i televisori, specie sul versante satellite, sono di una lentezza e macchinosità esasperanti, infatti sono 10 anni che li uso solo come “schermi” per decoder.



  5. #5
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    640

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da uber1985 Visualizza Messaggio
    Se sei ancora interessato ti spiego come fare zapping a velocità stratosferica (istantanea) ma ci vorrà un nuovo LNB da 40-50€ (Unicable II dCSS) e un decoder da 200-280€. (Vu+ Uno 4K o Uno 4K SE)
    Lista canali modificabile da Pc o direttamente da smartphone/tablet sul divano.
    Cerca su youtube “fast channel change Vu+” se vuoi vedere il suddetto zapping istantaneo in azione.

    Concordo con te che i televisori, specie sul versante satellite, sono di una lentezza e macchinosità esasperanti, infatti sono 10 anni che li uso solo come “schermi” per decoder.
    Concordo con te che gli lg è meglio usarli come monitor che come tv, solo per mettere in una kista i canali uhd di hotbird e astra ho impiegato 2 ore! Per il decoder, che gli consiglio vivamente, nonndeve spendere tutti quei soldi gli basta uno zgemma 7s 4k e, se si vuole divertire, un motore alla parabola. Un pochino dovrà studiare per sfruttare al 100% il decoder ma è un altro mondo rispetto al tv



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    3,527

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da NumberOne Visualizza Messaggio
    Ho acquistato un LG 55EG9A7V. Cito me stesso in altro forum:

    Ragazzi, qui non si tratta di cercare appagamento nella parte ludica della TV, ma si tratta di avere un minimo di fluidità nelle funzioni ESSENZIALI. Se accendo la tv, prima di avere a disposizione la lista canali, passano due minuti.
    Io uso il televisore essenzialmente per guardare film, ma se voglio fare un po' di zapping, non posso pensare che occorrono quindici minuti per passare dal canale 700 rai al canale 1400 mediaset. Io purtroppo ho una scarsa ricezione del DTT quindi per vedere tutti i canali (in particolare quelli in canali in HD), uso i lsatellite (comprai la tessera TV sat appena uscita).

    Mi sarebbe piaciuto e bastato poter esportare la lista canali sat su penna usb, manipolarla su pc, e importarla nuovamente sulla tv.
    Ho contattato LG che NON mi ha dato risposta fino a quando ho aperto una segnalazione per guasto con intervento a domicilio.
    Perché se la funzione di esportazione esiste e a me non va, ciò lo ritengo un guasto.
    Dicevo che dopo l'apertura dell'intervento mi hanno contattato subito dicendomi che il file (globalclone0001.ttl) è di proprietà LG e quindi non lo mettono a disposizione. Alla mia domanda "Allora a cosa serve il comando esporta?" ho ricevuto in cambio solo silenzio!
    Detto questo, detto tutto!

    Qualcuno ha idea di quanto tempo ci vuole per mettere in fila una 70ina di canali sat?!?! Bisogna cercarlo manualmente uno alla volta, con la rotella, selezionarlo e spostarlo (oppure metterlo in una lista dei preferiti). Per questa operazione impiego dai 2-3 minuti per ogni canale! Nel 2018?!?! Non è possibile!

    Ah, nel 2016, avendo regalato a mia cognata il modello (curvo) precedente al nostro e non avendo mai subito aggiornamenti, ho provato a fare anche li l'esportazione, magari potevo usare quella lista canali. Ovviamente non ho ottenuto successo!
    Comprati un Panasonic FX780 , se hai soldi anche una OLED e togli dall´inizio la LCN e poi fai dall´inizio ricerca manuale frequenza per frequenza e te li mette sempre tutti in fondo alla lista e ti trovi gia una lista organizzata come vuoi tu
    Di spostarli nei preferiti non ce né bisogno trovi poi in automatico le varie liste Basic principale HD -UHD- Radio- Criptati- freee ecc. e preferiti ,richiedi da telecomando ogni lista con Klich da un bottone solo , tasto blu e cambia lista in sequenza.... fantastico .....

    Ho provato adesso a mettere i preferiti ( non lo avevo mai fatto ) e quando sei da menu nella lista basta un Klich sul canale Basic ed é gia nei preferiti , in un attimo ho messo 20 canali italiani , Ok ed esci , na bellezza......
    sui preferiti rimane il numero della lista basic principale

    In piú fai spostamento canali della lista basic su e giu alla numerazione che vuoi tu e rimane quel numero , nessuna lista basic dopo i 1000

    Certo coi canali di tivúsat non é velocissimo e qualche volta ci vuole anche 15 secondi all´inizio all´accensione ma qui é normale perché deve fare la iniziazione della Cam CI e qualche volta anche non sempre quando cambi da canale free , ma questo é dovuto come si sa alla Cam CI , in compenso la cam CI mi lasca registrare su HDD e vedo altri canali criptati Tivúsat mentre registro, la CI+ non lasca registrare niente
    Ultima modifica di egis; 02-07-18 alle 13:00
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 +Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017










Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato