Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Inizializzazione modulo cam che non si inizializza




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Messaggi
    1

    Predefinito Inizializzazione modulo cam che non si inizializza

    Coma da titolo ho un problema con xdome e la cam hd di tvsat.
    Era già capitato altre volte però dopo aver estratto il modulo cam e reinserito in sede partiva tutto regolarmente, ieri invece però dopo mille tentativi e tanti riavvii del decoder il modulo cam riportava sempre la voce "inizializzazione modulo"
    Qualcun altro ha avuto questo problema?
    Come posso risolverlo?



  2. #2
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    60,372

    Predefinito

    Verifica visivamente se i piedini della cam sono integri, visto che il togli metti continuo potrebbero anche essersi danneggiati, visto la loro delicatezza.



  3. #3
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    197,446

    Predefinito

    Benvenuto

    Attenzione le Cam non sono fatte per essere continuamente messe e tolte

    Assicurati che l'ora e data del decoder siano corrette prima di inserire la Cam

    Nel caso provala su un' altro decoder o tv



  4. #4
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Labasat
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Albenga (SV)
    Messaggi
    540

    Predefinito

    Te lo dico così per sicurezza: hai provato a staccare la spina per un pò ?



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    13,134

    Predefinito

    Problema simile con xdome 1000 combo. Provato Cam Viaccess Svizzera, Cam Premium, Cam tivusat tutte CI e con schede ovviamente attive ma compare sempre cartello tessera illeggibile e non e visibile nessun SN card nell'apposIto menu



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    13,134

    Predefinito

    Non è che ci sia un blocco particolare sulla porta CI?



  7. #7
    Digital-Forum Junior L'avatar di simstra
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Venezia
    Messaggi
    44

    Predefinito

    risolto il problema?
    io ho lo stesso problema, il modulo cam funziona perchè provato sulla tv ma nel gigablue mi rimane in inizializzazione modulo o modulo non trovato. ho aperto il decoder e visivamente è tutto ok, ho reinstallato l'immagine e niente....possibile qualche driver andato o problema hw?
    Ultima modifica di simstra; 03-08-18 alle 18:03
    Gigablue 800UE plus V.2 DVB-S/C/T, teamblue 6.1/openaATV 6.1- 23.5E-19.2E-13E











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato