Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: Chiedo il vostro aiuto!







  1. #11
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Veramente? Comunque il telecomando funziona perché governo la tv quindi è ok.
    Anche il decoder per me funziona e spiego perché: all'avvio ho potuto fare regolarmente la configurazione relativa al tipo di impianto etc...poi ha fatto un aggiornamento e poi tutto è tornato come il decoder precedente. E' possibile che sia accaduto qualcosa a livello di modem? Secondo te cambiando il modem potrebbe funzionare?



  2. #12
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da YuriVe Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, mi presento sono Yuri da Venezia mi rivolgo agli esperti di questo forum perché non so più dove sbattere la testa per risolvere il mio problema.
    Cerco di essere breve e conciso. Sono abbonato da due anni a Sky Tim e mi sono sempre trovato abbastanza bene, anche se ultimamente avevo dei blocchi del decoder e negli ultimi giorni alla prima accensione del decoder avevo sempre schermo blu e dovevo per forza staccare il cavo di alimentazione per poi vedere Sky. Stanco di questa situazione ho provato a fare un reset del decoder (con la procedura tasto Guida TV etc..), da quel momento basta, non sono riuscito più a vedere Sky. Mi compare sempre l'avviso 101 di Tim, con la scritta:

    AVVISO 101
    La connessione si è interrotta: verifica prima che Modem/Sky Link siano accesi e collegati al tuo My Sky HD e premi ok.
    Se il problema persiste chiama il 187.
    OK riavvia My Sky HD

    Non riesco più a schiodarmi da questa situazione. Il centro Sky mi ha dato un nuovo decoder e la situazione è la medesima.
    Il modem funziona perfettamente (uso Apple tv perfettamente), i cavi sono a posto, le ho provate tutte anche con attacca/stacca corrente etc, ma nulla. Per Telecom funziona tutto, ed è vero perché con la app Tim mi riconosce il dispositivo Decoder connesso con cavo ethernet. Eppure rimane sempre quel messaggio, inesorabile.

    Sto pensando di richiedere un intervento del tecnico Telecom...magari cambiando il modem risolvono? Boh...

    Che consiglio mi dareste ragazzi?

    Grazie mille

    Yuri
    Hai risolto? Mi è successo la stessa cosa oggi pomeriggio e non riesco a sbloccare la situazione!

    Stavo guardando la TV e sono andato sull'On Demand però mi compare il messaggio che la connessione è assente ed ho pensato che fosse un errore temporaneo visto che stavo guardando un film. Così ho continuato a fare zapping per 30min circa. Poi decido di risolvere il problema: ho spento sia il decoder che il modem e mi è uscito l'avviso 101 come a te. Da lì ho provato tutti i reset vari ma non c'è stato più nulla da fare.

    Ho chiamato il 187 e dopo controlli approfonditi anche chiedendo a quale porta ethernet è collegato il decoder mi hanno detto che era ok, così mi hanno trasferito ad un operatore SKY che mi ha rimbalzato ad un nuovo operatore TIM che mi ha chiuso il telefono.

    Ora sono bloccato. Sono 3 anni che ho TIM - SKY (ora con fibra) e questi problemi potevano capitare all'inizio ma con il riavvio del modem o la procedura di ripristino del decoder si risolveva. Aiutatemiii.
    Ultima modifica di basket88; 15-09-18 alle 20:11



  3. #13
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    8,651

    Predefinito

    Ma roba da matti, si rigirano il problema tra Tim e Sky. Ma non è la tim che dice "Se il problema persiste chiama il 187":

    https://assistenzatecnica.tim.it/at/...OSITORY/722034

    Io suggerisco di provare ad inoltrare una segnalazione al 187 alla fine della pagina web di cui ho messo il link.
    --- o ---



  4. #14
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    11

    Predefinito

    AGGIORNAMENTO: ho parlato con un operatore e mi ha detto che c'è un errore riconosciuto di collegamento tra i server di Sky e quelli di TIM. Hanno ricevute molte segnalazioni e ci stanno lavorando. Ad alcuni utenti è bastato un ravvio del decoder ad altri no.






Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato