Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 30 di 30

Discussione: Sky/Mediaset Premium squadrettano







  1. #21
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    183,306

    Predefinito

    Dovrebbe essere ok ora



  2. #22
    Digital-Forum Senior L'avatar di carlosat
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    233

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Dovrebbe essere ok ora
    Molto meglio ma ancora qualche squadrettamento.
    Ma hanno cambiato qualcosa ?



  3. #23
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    32,509

    Predefinito

    Ieri sera ho guardato il film su Sky Cinema Cult HD e dopo un pezzo di film su un canale Premium per mezzora e non ho notato il minimo problema. Non ho nemmeno notato quella tipica striscia di pixel che normalmente, almeno una volta, compare durante le partite su Sky Sport 1 HD.
    Nuova serie di sondaggi "Quali canali televisivi preferisci?"
    Si inizia coi canali GENERALISTI - clic QUI per votare e partecipare



  4. #24
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Buongiorno a tutti,
    in merito al problema in oggetto, confermo che anche a me sembrava che la situazione fosse migliorata e per questo motivo ho provato Sabato 12/05 pomeriggio a registrare un paio di film sui canali SKY Premium Cinema che poi ho dovuto cancellare per la scarsa qualità.

    La cosa che non capisco è che tutti canali 300 di SKY li vedo molto bene e solo quelli dal 313 al 317, ovvero quelli di SKY CINEMA Premium li vedo squadrettati.
    Ho provato a fare il test sul canale SKY Premium Energy e il risultato non mi dice più di tanto anche se potete vedere, nell'immagine in alto a destra, la preview del film fortemente pixelata.

    A questo punto volevo sapere se il problema è generalizzato e quindi SKY ci deve mettere una pezza, oppure andare dall'antennista... ripeto, essendo solo i canali PREMIUM, mi fa devvero strano...
    Ringrazio in anticipo chiunque volesse integrare o rispondere al mio problema.
    Roberto

    https://drive.google.com/file/d/1fh-...ew?usp=sharing



  5. #25
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    183,306

    Predefinito

    Benvenuto

    La qualità del secondo tuner (che è quello che registra) risulta mediocre.

    Secondo me si potrebbe controllare bene il puntamento della parabola, a volte ruotanto LNB (Skew) si può migliorare la situazione

    https://www.satlex.it/it/faq_install..._lnb_tilt.html



  6. #26
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Grazie della rapida risposta.
    In ogni caso è strano che anche la visione in diretta squadretta seppur il test mi dica che ho un ottimo segnale. Poi non riesco a capire perchè vedo tutti i canali SKY HD ottimamente eccetto quelli SKY PREMIUM Cinema.



  7. #27
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    4,588

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da buonrob Visualizza Messaggio
    Grazie della rapida risposta.
    In ogni caso è strano che anche la visione in diretta squadretta seppur il test mi dica che ho un ottimo segnale. Poi non riesco a capire perchè vedo tutti i canali SKY HD ottimamente eccetto i PREMIUM Cinema.
    Quando devi nominare i canali Premium cinema non va indicato sky perche sono di Mediaset
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT) , Google Chromecast Ultra
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q070.000.32.01L (4wyi7b5) + 2 Sky Q Mini Versione software Q070.000.32.01L (4wyi7b5)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 11.3) , Nvidia Shield Android TV (Android Nougat 7.0)



  8. #28
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    32,509

    Predefinito

    Quando i problemi li notano in tanti sugli stessi canali, stesso problema nello stesso minuto, allora si tratta quasi sicuramente di problemi in emissione da parte di Sky, che solitamente interessano solo qualche canale o frequenza. In quasi tutti gli altri casi, che i problemi sono piuttosto evidenti e li nota solo un abbonato su quei canali, quasi sicuramente è un problema di impianto. Le frequenze non sono tutte uguali e i canali HD sono i primi solitamente ad avere problemi su impianti che hanno problemi. Una frequenza potrebbe essere leggermente più debole di un'altra, o l'LNB avere dei problemi solo su quella frequenza, oppure avere radiointerferenze in zona che interessano solo quella frequenza e quindo solo i canali Premium Cinema su Sky.

    Le regole per una buona ricezione più o meno sono queste: https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post5701445

    Approfondendo i test che si possono fare sul decoder, ci sono questi:


    Questo è il test che hai fatto tu su un canale di Mediaset Premium e direi che va bene anche se c'è quel 7. Cos'hai un LNB SCR? Al limite in menù/configura/impianto prova a mettere i canali SCR 1 e 2 per vedere se il 7 diventa 8.



    Questo è il test di tutte le frequenze di Sky, lo fai e controlli di avere tutti 8, o dei 7 e degli 8 va anche bene.
    Nello specifico controlla che voto ti da la frequenza coi canali di Premium, che è la 12466 V.



    Infine ci sono le barre segnale che sono piuttosto importanti, le barre se sono come si vede nella foto, o anche un po' meno piene, vanno bene.
    Vai su un canale di Premium e poi vai in diagnostica e a un certo punto bisogna premere il tasto blu. Le barre segnale o meglio, il tuner su cui è sintonizzato il canale di Premium, lo identifichi con questa sigla che si riferisce alla frequenza: fbff / 2260.

    Le stesse prove puoi farle su un canale che invece si vede bene, e così fai il confronto coi canali/frequenze che hanno problemi.
    Nuova serie di sondaggi "Quali canali televisivi preferisci?"
    Si inizia coi canali GENERALISTI - clic QUI per votare e partecipare



  9. #29
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Buongiorno,
    Grazie per la rapida e completa risposta.
    Ho eseguito i test richiesti e di seguito ho indicato l’esito.

    Questo è il test che hai fatto tu su un canale di Mediaset Premium e direi che va bene anche se c'è quel 7. Cos'hai un LNB SCR? Al limite in menù/configura/impianto prova a mettere i canali SCR 1 e 2 per vedere se il 7 diventa 8.
    Si ho un LNB SCR, avevo già impostato i canali SCR 1 e 2.

    Questo è il test di tutte le frequenze di Sky, lo fai e controlli di avere tutti 8, o dei 7 e degli 8 va anche bene. Nello specifico controlla che voto ti da la frequenza coi canali di Premium, che è la*12466 V.
    La ricezione della frequenza 12466 V appare ottima (vedi immagine). Gli unici voti negativi sono per le frequenze 12713V e 12731V in quanto mi dice “no lock SAT IN 1 e SAT IN 2”
    [Link Photo1]

    Infine ci sono le barre segnale che sono piuttosto importanti, le barre se sono come si vede nella foto, o anche un po' meno piene, vanno bene.
    Vai su un canale di Premium e poi vai in diagnostica e a un certo punto bisogna premere il tasto blu. Le barre segnale o meglio, il tuner su cui è sintonizzato il canale di Premium, lo identifichi con questa sigla che si riferisce alla frequenza: fbff /*2260.
    Ho fatto la prova ed in effetti succede che per 9-10 secondi, LNB2 mi da un ottimo segnale, poi a momenti la barra diminuisce o addirittura diventa “Non agganciato” (vedi immagini). In entrambi i casi si producono le squadrettature, più o meno evidenti.
    [Link Photo2]
    [Link Photo3]

    Posso fare qualcosa io per migliorare il segnale o devo rivolgermi ad un antennista?
    Grazie ancora per il supporto.
    Ultima modifica di buonrob; 19-05-18 alle 12:28



  10. #30
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    32,509

    Predefinito

    Potrebbero essere interferenze in zona, LNB in parte guasto, o anche un problema del myskyhd.
    Se ti va prima di chiamare l'antennista, potresti provare a sentire Sky per farti aprire una pratica di sostituzione del myskyhd, nella peggiore delle ipotesi lo porti in un centro Sky e lo fai provare, sperando che dia subito i problemi.

    Le cose che puoi fare tu, guardare i cavi se sono integri e se sono ben avvitati al decoder e all'LNB, e a eventuali splitter se ci sono.
    Un segnale che pare buono e poi scende o sparisce improvvisamente, se non sta diluviando, mi viene in mente la parabola che oscilla davvero tanto col vento. O come dicevo prima interferenze nella tua zona, in qual caso un buon antennista e possibilmente che conosce la tua zona, potrebbe tentare qualcosa.
    Nuova serie di sondaggi "Quali canali televisivi preferisci?"
    Si inizia coi canali GENERALISTI - clic QUI per votare e partecipare






Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato