Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Decoder ts7800HD bloccato in downloading mode







  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    49

    Predefinito Decoder ts7800HD bloccato in downloading mode

    Salve

    Stavo provando ad aggiornare il firmware del mio decoder Tele system 7800HD dopo vari tentativi con il software updater che andava in fail,ad un certo punto riesco ad arrivare al 100% di upload solo che a questo punto il decoder non si riavvia come era previsto ma rimane bloccato in modalità downloading...forse è andato storto qualcosa nel trasferimento ma ora il decoder resta bloccato in modalità downloading e non si avvia
    E' possibile ripristinarlo/resettarlo in qualche modo oppure devo solo buttarlo via? Ho contattato anche la assistenza clienti vedremo cosa mi rispondono



  2. #2
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    54,422

    Predefinito

    Per prima cosa, quale software hai usato per aggiornare il decoder, visto che ci sono due versioni, una per il 7800 e 7900?
    Sperando che non si sia corrotta in maniera permanente la flash, potresti provare a rieseguire l'aggiornamento.



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    49

    Predefinito

    ho usato la versione giusta sicuramente quella per 7800 HD scaricata dal sito ufficiale con il software updater allegato insieme al firmware e il cavo seriale..tra l'altro non è la prima volta che faccio l'aggiornamento..lo avevo fatto allo stesso modo con la versione precedente ed è andato tutto benissimo,bisogna sempre fare vari tentativi per uploadarlo tutto completamente ma alla fine il decoder l'altra volta ripartiva tranquillamente

    Ho provato a fare l'upload un'altra volta ma una volta arrivato al 100% si ferma e il decoder non si riavvia come dovrebbe

    Non so se c'è una modalità di ripristino di emergenza o qualcosa del genere come altri decoder telesystem



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    49

    Predefinito

    Servirebbe una procedura di sblocco simile:

    https://www.digital-forum.it/showthr...der-Telesystem

    Ma non so dove trovare i file giusti



  5. #5
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    54,422

    Predefinito

    Quello era per un vecchio modello di decoder, non andrebbe comunque bene.

    Se il 'vecchio' sw funzionante è ancora presente, e non è stato piallato dopo circa 60 minuti dovrebbe riavviarsi e tornare alla normale visione dei canali.

    Non sono a conoscenza di reset 'speciali' di questo decoder.



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    49

    Predefinito

    cioè dovrei lasciarlo 60 minuti dopo aver uploadato il software e aspettare che si riavvii?



  7. #7
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    54,422

    Predefinito

    Quando a me fallivano gli aggiornamenti (OTA) lasciavo il decoder così per un'oretta e poi andava in timeout e si riavviava.

    Prova, vediamo cosa succede.



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    49

    Predefinito

    Ho risolto

    Il decoder non si avviava ma partiva sempre con la schermata di download grigia allora ho provato a rifare l'upload,sempre vari tentativi prima di riuscire ad arrivare al 100 senza "fail", poi una volta arrivato al 100 % ho lasciato e dopo 15 minuti il decoder si è spento ed è andato in stand by (luce rossa led) a questo punto accendendolo normalmente tutto OK nelle info di sistema risulta l'ultima versione

    Non ho fatto il reset di fabbrica come consigliato e non so se farlo,ora funziona bene comunque senza fare il reset



  9. #9
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    54,422

    Predefinito

    Bene










Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato