Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 26 di 26

Discussione: VU+ Uno 4K Se oppure Gigablue UHD UE 4K




  1. #21
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,150

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    Semplice non ha il tuner MIS----
    Certo Egis lo so benissimo non hanno Tuner MIS non si capisce perché la Vu+ ha scelto di metterlo in un entry level e non in uno da 620€. Cosa gli costa fare dei tuner MIS ? E accontentare i propri clienti ? Io ho cambiato marca proprio per quel motivo, in piu' con DM ho speso pure meno, ma anche parecchio. La stessa cosa era successa nel 2009 quando ho abbandonato la Dreambox per acquistare i VuPlus.
    Come sai benissimo all'epoca avrei acquistato un DM8000 ma ritenevo esagerato il prezzo quindi puntai su un Vu+. Poi ce ne sarebbe da dire, DM con i nuovi tuner MIS li ha resi compatibili indietro nella serie precedente, quindi se avessi un 820 potrei montargli un triplo tuner e rendere attuale il vecchio ricevitore. Figuriamoci se Vu+ fa un tuner MIS per il mio DUO2 campa cavallo, devo mettergli dietro la tbs-5925 usb.
    Per fortuna c'e' ancora un po' di concorrenza tra le marche blasonate.

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  2. #22
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di apollo
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    3,100

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ZioKit Visualizza Messaggio
    Il DM920 non fallisce nessuna registrazione, quindi prima di esternare delle cose che non sono vere fai piu' prove, documentati, oppure hai un ricevitore con problemi HW, allo scopo esiste la garanzia.
    La OpenATV 6 l'ho provata ma abbandonata subito, non permette di usare il Blindscan, cmq per quei giorni che è stata su non mi ha fallito nessuna registrazione. Prova al limite la DreamElite e vedi se il problema lo risolvi.
    Ecco come ti ha segnalato @Ferrara89, post #15 Ultimo 4K non riceve il multistream e hai speso 620€, lo zero entry level di si. Inizia invece a protestare con email presso la Vu+ e chiedi perche' un entry level lo fa e uno da 620€ no.

    Z.K.
    Potresti mettere anche qualche faccina sorridente ogni tanto! ti pare?? Non tutti sono dei geni come te!
    Ultima modifica di apollo; 07-08-18 alle 17:53



  3. #23
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,150

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apollo Visualizza Messaggio
    Potresti mettere anche qualche faccina sorridente ogni tanto! ti pare?? Non tutti sono dei geni come te!
    Non sono un genio e gli errori li faccio come tutti, le faccine le metto di rado, non so mai come vengono prese da chi legge, allora le limito.

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  4. #24
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    622

    Predefinito

    Io spero sempre che in occasione dell’uscita del Duo 4K fra un paio di mesi Vu+ lanci anche un tuner MiS montabile su Uno 4K, Uno 4K SE e Ultimo 4K (non su Solo 4K o precedenti che non hanno lo slot di tipo nuovo, mentre Ultimo 4K ne ha due di tipo nuovo e uno di tipo vecchio).
    Magari con lo Zero 4K volevano farsi “le ossa” a livello software col MiS.



  5. #25
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2019
    Località
    Corzano
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CapVi Visualizza Messaggio
    Mi è arrivato il "Gigablue UHD UE 4K" ed ho subito installato OpenAtv 6.1 .
    Lo sto testando ed in questi giorni vi dirò di più.
    Ho notato che sui vari forum è sempre dedicata una sezione al Vu+, mentre ad eccezione di qualche forum tedesco la sezione Gigablue non esiste.
    Per ora, a differenza del Vu+ Solo2, la parte multimediale funziona molto meglio. Ho provato un film mkv in 3D 1080P. L'immagine è riprodotta perfettamente ed i sottotitoli, finalmente centrati nello schermo sono perfettamente visibili anche con gli occhialini 3D.
    Domani proverò la registrazione.
    Attualmente sono pienamente soddisfatto.
    ciao sono Aldo
    sono inesperto in materia
    sto però valutando l'acquisto del gigablue
    che hai acquistato
    volevo un tuo parere visto che ce l'hai da un po
    volevo anche sapere se si possono registrare due programmi contemporaneamente col digitale terrestre
    grazie Aldo



  6. #26
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    155

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da baldovino57 Visualizza Messaggio
    ciao sono Aldo
    sono inesperto in materia
    sto però valutando l'acquisto del gigablue
    che hai acquistato
    volevo un tuo parere visto che ce l'hai da un po
    volevo anche sapere se si possono registrare due programmi contemporaneamente col digitale terrestre
    grazie Aldo
    Sicuramente il giudizio è positivo, anche il supporto dell'azienda è ottimo, poiché ho dovuto contattarli per dei problemi inerenti ai driver.
    Puoi registrare contemporaneamente due canali, ma secondo me devi installare o un SSD o un HD da 7200 giri, io ho quest'ultimo.
    Ottimo rapporto qualità prezzo, poiché il Vu+ equivalente costa il doppio.
    Gigablue UHD UE 4K ; ADB 4000T2







Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato