Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 30 di 30

Discussione: Schermata blu Windows 7







  1. #21
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Bluecrush
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Poirino (To) Italy
    Messaggi
    5,837

    Predefinito

    Stavo usando la scheda video integrata ..la GeForce 8400 era disabilitata .. I driver li ho installati dopo questo blocco .
    " Quando non ci sara' piu' posto all' inferno i morti cammineranno sulla terra "



  2. #22
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di ddtandy72
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    トスカーナ
    Messaggi
    3,366

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bluecrush Visualizza Messaggio
    .. facendo un'installazione pulita ... non doveva cancellare la cartella con i driver della 342.01 ?
    Per massima precisione, sì.
    Citazione Originariamente Scritto da Bluecrush Visualizza Messaggio
    Beh adesso ho sia la cartella 342.01 che la cartella 341.98 ...
    Specie se vuota, una cartella in più non pare un problema.
    Citazione Originariamente Scritto da Bluecrush Visualizza Messaggio
    ...ma ho controllando e la versione driver in uso è la 341.98 .
    Ciò che conta.

    Citazione Originariamente Scritto da Bluecrush Visualizza Messaggio
    Novita' ... stamattina anche usando la scheda integrata si e' bloccato..
    Forse ciò potrebbe far pensare che il problema non nasca dal driver della GeForce 8400 . . .

    Citazione Originariamente Scritto da Bluecrush Visualizza Messaggio
    .. (disattivando la Geforce 8400 in automatico credo di usare la scheda integrata visto che comunque a video appariva tutto) .. ma non si e' bloccato tutto il pc .. solo freezato lo schermo e non si muoveva piu' neanche il cursore del mouse .. infatti cliccando sul tasto di accensione del pc ho sentito il suono di spegnimento di windows e dopo un po' il pc si e' spento normalmente ..
    Non so se utile, ma considerando quanto sopra, ricordo qualcosa di simile anni fa su un vecchio Pc. Causa: un tasto della tastiera andato.
    Sostituita tastiera, problema risolto.

    Come già evidenziato qui, il problema pare originarsi nel kernel.
    Nei sistemi operativi a kernel ibrido (come Windows), il driver è un file binario che viene caricato dinamicamente dal kernel. In questo caso è possibile aggiungere una nuova periferica e il kernel dovrà semplicemente caricare il file del driver opportuno. Il vantaggio di questo approccio solitamente è la "quasi sicurezza" di riuscire a utilizzare un certo hardware in quanto sono i produttori stessi a fornirlo. Lo svantaggio invece può essere la non totale ottimizzazione o stabilità di un driver, né tanto meno che . . .

    Fonte: wikipedia
    Procedendo alla cieca . . .
    Il problema si ripresenta in modalità provvisoria ?
    E/o con altra tastiera ?

    Ok il mouse ?
    Ultima modifica di ddtandy72; 13-05-18 alle 12:37 Motivo: precisazioni
    Quando ho creduto tutto dovuto, avevo dimenticato che l'ombelico dell'universo è altrove



  3. #23
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Bluecrush
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Poirino (To) Italy
    Messaggi
    5,837

    Predefinito

    Pure in modalità provvisoria si è bloccato ..freccia mouse bloccata e pure tutto il resto .. le testate dò al muro tra poco .
    " Quando non ci sara' piu' posto all' inferno i morti cammineranno sulla terra "



  4. #24
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Bluecrush
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Poirino (To) Italy
    Messaggi
    5,837

    Predefinito

    Buongiorno ... ho disabilitato la Geforce 8400 .. ma il cavo che va al monitor e' appunto attaccato alla scheda video Geforce 8400 .. se l'ho disabilitata cosa sto usando adesso ? La scheda integrata ? Fatemi capire .

    http://i65.tinypic.com/104kgle.jpg
    " Quando non ci sara' piu' posto all' inferno i morti cammineranno sulla terra "



  5. #25
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    56,021

    Predefinito

    Disabilitandola dovrebbe si attivarsi la scheda integrata, altrimenti non vedresti nulla immagino



  6. #26
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Bluecrush
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Poirino (To) Italy
    Messaggi
    5,837

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    Disabilitandola dovrebbe si attivarsi la scheda integrata, altrimenti non vedresti nulla immagino
    Ok grazie ... pensavo di essere rinco io .. il fatto che non mi spiegavo era che il cavo e' ancora attaccato alla Geforce 8400 .. invece se attacco il cavo video non alla Geforce 8400 ma credo all'uscita video sulla scheda madre .. li si' non vedo nulla (ho provato) ... forse perche' per funzionare quell'attacco video devo fisicamente togliere la Geforce 8400 .
    " Quando non ci sara' piu' posto all' inferno i morti cammineranno sulla terra "



  7. #27
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Bluecrush
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Poirino (To) Italy
    Messaggi
    5,837

    Predefinito

    Mi sono accorto di una cosa .. lo schermo si freeza ma "dietro" lo schermo sembra funzionare tutto poiché sento i suoni delle varie notifiche .. Voi cosa ne pensate ?
    " Quando non ci sara' piu' posto all' inferno i morti cammineranno sulla terra "



  8. #28
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    56,021

    Predefinito

    Al momento brancolo nel buio pure io.



  9. #29
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    8,651

    Predefinito

    Allora sembra essere un problema solo della scheda grafica Geforce 8400 ...

    Citazione Originariamente Scritto da Bluecrush
    Mi sono accorto di una cosa .. lo schermo si freeza ma "dietro" lo schermo sembra funzionare tutto poiché sento i suoni delle varie notifiche .. Voi cosa ne pensate ?
    Dovresti verificare nel bios come disabilitare la scheda video ed abilitare la scheda integrata. Devi però connettere il monitor alla presa della scheda video integrata e deve funzionare.
    --- o ---



  10. #30
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Bluecrush
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Poirino (To) Italy
    Messaggi
    5,837

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALEVIA Visualizza Messaggio
    Allora sembra essere un problema solo della scheda grafica Geforce 8400 ...



    Dovresti verificare nel bios come disabilitare la scheda video ed abilitare la scheda integrata. Devi però connettere il monitor alla presa della scheda video integrata e deve funzionare.
    Ok adesso sto usando la scheda video integrata :

    http://i68.tinypic.com/jzjyu0.jpg


    Vediamo come si comporta ... vi faccio sapere .
    " Quando non ci sara' piu' posto all' inferno i morti cammineranno sulla terra "






Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato