Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Sky Canali Criptati - Mediaset







  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    5

    Predefinito Sky Canali Criptati - Mediaset

    Ciao,
    Ho sottoscritto ormai da quasi un mese il contratto con Sky, (Sky TV, Sky Famiglia, Sport, Calcio, Box Set). So che con l'accordo fatto tra Sky e Premium si possono vedere dei canali con i rispettivi pacchetti. Con Sky Famiglia potrei vedere (Premium Action, Crime, Stories), ma qui ho un problema mi da "Segnale Criptato". In materia non sono esperto, ho provato a vedere configurazioni ma non trovo niente, e neanche dal sito di Sky per vedere se c'era un opzione per poterlo attivare.

    Come posso risolvere?



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    32,509

    Predefinito

    Quei canali devi aspettare che Sky li metta sul satellite, tra 15 giorni o un po' pi¨ avanti.

    Potresti giÓ vedere i canali Premium Cinema dal 313 ma a te sono criptati perchÚ non hai il pack Cinema.
    Nuova serie di sondaggi "Quali canali televisivi preferisci?"
    Si inizia coi canali GENERALISTI - clic QUI per votare e partecipare



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    LocalitÓ
    Cefal¨ (PA)
    Messaggi
    15,299

    Predefinito

    Quei canali che hai citato non sono nemmeno arrivati su SKY... probabilmente riferisci a Premium Cinema. Premium Energy, Premium Comedy, ecc., questi fanno parte del pack Cinema cosa che non hai.



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Terlizzi6 Visualizza Messaggio
    Quei canali che hai citato non sono nemmeno arrivati su SKY... probabilmente riferisci a Premium Cinema. Premium Energy, Premium Comedy, ecc., questi fanno parte del pack Cinema cosa che non hai.
    Ho fatto la ricerca dei Canali del Digitale Terreste e mi ha aggiunto anche i canali Premium. Dovrei averli inclusi solo quei canali che ho scritto a quanto ho capito con il pacchetto Sky Famiglia.



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    32,509

    Predefinito

    Non c'entra nulla il digitale terrestre, devi aspettare senza cercare nulla, che Sky metta la versione satellitare di quei canali al numero che decideranno.
    Nuova serie di sondaggi "Quali canali televisivi preferisci?"
    Si inizia coi canali GENERALISTI - clic QUI per votare e partecipare



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Non c'entra nulla il digitale terrestre, devi aspettare senza cercare nulla, che Sky metta la versione satellitare di quei canali al numero che decideranno.
    Ok, grazie mille Papu.










Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato