Pagina 396 di 403 PrimaPrima ... 296346386394395396397398 ... UltimaUltima
Risultati da 3,951 a 3,960 di 4023

Discussione: NOW TV su Smart Stick (Versione Sw 8.1.3 Build 4193 del 23/11/19)


  1. #3951
    Digital-Forum Master L'avatar di Gexy
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Messaggi
    863

    Predefinito

    C'è qualche speranza che, con questo ultimo aggiornamento, hanno risolto il problema dei microblocchi?



  2. #3952
    Digital-Forum Senior L'avatar di luisbingo
    Data Registrazione
    Sep 2019
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    281

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Luchett Visualizza Messaggio
    Continuo ad avere problemi con NOW Tv e Tiscali.
    La stick collegata in 4G funziona NOW TV, appena passo su wifi tiscali non si visualizza nessun canale.
    Eppure Dazn e Youtube sulla stick in WIFI funziona.
    TISCALI HA MESSO DEI DNS O BLOCCHI SU SKY?
    Chiedo ad Ercolino mi puoi aiutare?
    Hai provato ad andare dalla chiavetta su sistema/impostazioni sistema/ripristino della connessione di rete da li ripristini la rete e poi vai di nuovo per connetterla al Wi-Fi inserendo di nuovo la password.



  3. #3953
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Luchett
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,176

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Luchett Visualizza Messaggio
    Continuo ad avere problemi con NOW Tv e Tiscali.
    La stick collegata in 4G funziona NOW TV, appena passo su wifi tiscali non si visualizza nessun canale.
    Eppure Dazn e Youtube sulla stick in WIFI funziona.
    TISCALI HA MESSO DEI DNS O BLOCCHI SU SKY?
    Chiedo ad Ercolino mi puoi aiutare?
    Vi fornisco aggiornamenti, ho chiamato Tiscali spiegando il problema, non mi hanno detto cosa hanno fatto ma hanno effettuato una modifica da remoto ed è andato quindi era un problema di Tiscali . Forse dns o porte avranno modificato



  4. #3954
    Digital-Forum Senior L'avatar di luisbingo
    Data Registrazione
    Sep 2019
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    281

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Luchett Visualizza Messaggio
    Vi fornisco aggiornamenti, ho chiamato Tiscali spiegando il problema, non mi hanno detto cosa hanno fatto ma hanno effettuato una modifica da remoto ed è andato quindi era un problema di Tiscali . Forse dns o porte avranno modificato
    Bene importante che hai risolto



  5. #3955



  6. #3956
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    133

    Predefinito

    Sulla stick ho visto qualche trailer e l’ho trovata un pó impacciato il video



  7. #3957
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    91

    Predefinito

    Grazie a questo forum ho trovato da mediaworld, sul fondo del cestone, una stick con 6 mesi inclusi in mezzo a tutte le stick con 3 mesi inclusi a 17.99€! Configurata e funziona bene. L'ho collegata ad un sintoamplificatore Yamaha il quale a sua volta mi fa uscire il video dal proiettore Acer e l'audio dalle casse dell'amplificatore e volevo capire se qualcuno di voi è riuscito a settare il telecomando per la regolazione del volume. Se si, mi potete dare qualche dritta? Io non ci sono proprio riuscito. Facendo le prove, pare che agisca sul proiettore perché con codice tv4 mi viene fuori il riquadro dello zoom del proiettore.



  8. #3958
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    626

    Predefinito

    @ERCOLINO si può chiedere una cosa?che i sistemi riconoscano l'imei dei dispositivi o qualcosa di simile?
    Io è un mese cambio rom sul mio telefono e mi tocca sempre chiamare l'assistenza per associare il telefono pur essendo sempre lo stesso

    Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk



  9. #3959
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di cabron1980
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    2,934

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tabs78 Visualizza Messaggio
    @ERCOLINO si può chiedere una cosa?che i sistemi riconoscano l'imei dei dispositivi o qualcosa di simile?
    Io è un mese cambio rom sul mio telefono e mi tocca sempre chiamare l'assistenza per associare il telefono pur essendo sempre lo stesso

    Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
    l imei non cambia cambiando la rom, ma di sicuro "leggono" qualche dato che anche con un semplice reset alle impostazioni di fabbrica cambia



  10. #3960
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    626

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cabron1980 Visualizza Messaggio
    l imei non cambia cambiando la rom, ma di sicuro "leggono" qualche dato che anche con un semplice reset alle impostazioni di fabbrica cambia
    Sicuramente è una scocciatura, stasera avevo il telefono bello formattato e non ho potuto vedere la finale del tennis

    Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk







Pagina 396 di 403 PrimaPrima ... 296346386394395396397398 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato