Pagina 592 di 607 PrimaPrima ... 92492542582590591592593594602 ... UltimaUltima
Risultati da 5,911 a 5,920 di 6064

Discussione: Now Smart Stick (Versione Sw 9.4.3 Build 4094 del 08/04/2021


  1. #5911
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Località
    Bari
    Messaggi
    7,119

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giollo63 Visualizza Messaggio
    speriamo, per loro, non arrivi a me...
    invece il sondaggio è arrivato anche a me e li ho...; a voi le conclusioni



  2. #5912
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    7,264

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giollo63 Visualizza Messaggio
    invece il sondaggio è arrivato anche a me e li ho...; a voi le conclusioni
    Comunque la mia Stick col nuovo aggiornamento vede le reti wifi 2,4 e 5 GHz.
    Il tuo è veramente un mistero.
    Dal momento che ieri molti utenti hanno aggiornato le loro Stick col nuovo aggiornamento che potrebbe essere stato rilasciato con qualche modifica, prova a fare un reset di fabbrica ,chissà se cambia qualcosa.
    Provare a questo punto non ti costa nulla.
    Se non cambia nulla non ti resta che andare ad accendere un cerino a qualche santo.
    Assurdo quello che è successo a te.



  3. #5913
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di RoyalPains
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    5,927

    Predefinito

    Su un altra stick che mi è arrivata oggi, la stick a volte non risponde ai comandi del telecomando come potrei risolvere?
    Ultima modifica di RoyalPains; 05-03-21 alle 20:30



  4. #5914
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    1,014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da milanistaavita Visualizza Messaggio
    Ma per entrare nelle impostazioni è difficile o non riesco io?? premo asterisco e compaiono Home-Cerca-In onda...poi non so come ogni tanto entro nelle Impostazioni.
    .
    Perché se premi 5 volte asterisco ti entra nelle menu impostazioni.
    Da qualsiasi schermata sei . Se sei nella home la via più facile è quella indicata da Andre83



  5. #5915
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di RoyalPains
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    5,927

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RoyalPains Visualizza Messaggio
    Su un altra stick che mi è arrivata oggi, la stick a volte non risponde ai comandi del telecomando come potrei risolvere?
    ho provato sia con reset della stick, ma a volte non risponde ai comandi sopratutto sul tasto di selezione sinistro, sarà mica un bug sui nuovi telecomandi con il nuovo aggiornamento ??



  6. #5916
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di RoyalPains
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    5,927

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giollo63 Visualizza Messaggio
    invece il sondaggio è arrivato anche a me e li ho...; a voi le conclusioni
    nel sondaggio avete scritto di introdurre un nuovo dispositivo con hardwere aggiornato visto che la stick è del 2018 e il box addirittura 2015 ? già quando furono introdotti non e che brillavano di velocità figurati dopo tutti questi anni di rodaggio aggiornamenti



  7. #5917
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di adp1977
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,179

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RoyalPains Visualizza Messaggio
    ho provato sia con reset della stick, ma a volte non risponde ai comandi sopratutto sul tasto di selezione sinistro, sarà mica un bug sui nuovi telecomandi con il nuovo aggiornamento ??
    A me era successo che il tasto freccia su del telecomando a volte non funzionasse e, nonostante fosse guasto il solo telecomando, mi hanno inviato una Stick nuova completa di tutto.
    NOW TV | NETFLIX | PRIME VIDEO | DISNEY+ | APPLE TV+



  8. #5918
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Località
    Bari
    Messaggi
    7,119

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aihcnim Visualizza Messaggio
    Comunque la mia Stick col nuovo aggiornamento vede le reti wifi 2,4 e 5 GHz.
    Il tuo è veramente un mistero.
    Dal momento che ieri molti utenti hanno aggiornato le loro Stick col nuovo aggiornamento che potrebbe essere stato rilasciato con qualche modifica, prova a fare un reset di fabbrica ,chissà se cambia qualcosa.
    Provare a questo punto non ti costa nulla.
    Se non cambia nulla non ti resta che andare ad accendere un cerino a qualche santo.
    Assurdo quello che è successo a te.
    Grazie comunque a tutti coloro che si sono adoperati per darmi consigli ma alla fine ho avuto conferma poco fa delle mie convinzioni; ebbene, ho collegato una stick che non usavo da molto tempo e che quindi aveva un vecchio software e, magicamente, ma normale per come la pensavo io, nelle reti disponibili è comparso il mio modem; ho ripetuto esattamente lo stesso passaggio del 25/2 ovvero ho forzato l'aggiornamento manuale ed è superfluo dire, a questo punto che, una volta ricevuto l'ultimo aggiornamento ovvero la versione 9.4.3 build 4079-74, nelle reti disponibili il mio modem non compare più e la rete wireless di casa non viene più agganciata; in definitiva quest'ultimo aggiornamento ha agito in modo negativo nel dialogo tra stick e modem che torno a dire è un "anziano" NETGEAR DG834G sempre stato efficiente e funzionale alla causa nonchè regolarmente funzionante al momento; ma a now tv lo capiranno?

    p.s. magari fosse proprio il nostro Ercolino, che ringrazio, a farsi carico di questa mia "trovata" ed a comunicarla alla sezione tecnica di now tv; faremmo notare loro, se mai ce ne fosse bisogno, che il forum è sempre vigile e presente
    Ultima modifica di giollo63; 06-03-21 alle 10:39



  9. #5919
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    34

    Predefinito cambio account nowtv

    Buongiorno a tutti. Ho account nowt da luglio 2018 e lo uso quasi esclusivamente con stick.
    Ho acquistato diverse stick per utilizzare i codici interni e ne ho date in giro diverse ad amici che hanno account nowtv e altri che usano solo per netflix e youtube. Mercoledi scorso ho dato una di queste stick a un amico che voleva provare un mese di sport.
    Durante installazione ho fatto logout da mio account al suo nuovo account e abbiamo fatto dei test con la sua rete (hotspot da smartphone).
    Il giorno seguente ho controllato account ed ho trovato la stick del mio amico che ha "cambiato" account e ha rimesso il mio account precedente.
    Ieri mi ha scritto la stessa cosa un altro amico che ha un suo account al quale avevo dato una mia stick sul quale era stato fatto un login e successivo logout con mio account.
    Questa anomalia succede anche in presenza dei miei 4 dispositivi associati su mio account (in questo caso è uscito messaggio che è stato superato il limite dei 4 dispositivi su mio account).
    Adesso abbiamo provato a fare reset delle 2 stick e teniamo controllato... non so se sia un problema collegato ai vari aggiornamenti delle stick, vedremo se succede nuovamente



  10. #5920
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    1,014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giollo63 Visualizza Messaggio
    Grazie comunque a tutti coloro che si sono adoperati per darmi consigli ma alla fine ho avuto conferma poco fa delle mie convinzioni; ebbene, ho collegato una stick che non usavo da molto tempo e che quindi aveva un vecchio software e, magicamente, ma normale per come la pensavo io, nelle reti disponibili è comparso il mio modem; ho ripetuto esattamente lo stesso passaggio del 25/2 ovvero ho forzato l'aggiornamento manuale ed è superfluo dire, a questo punto che, una volta ricevuto l'ultimo aggiornamento ovvero la versione 9.4.3 build 4079, nelle reti disponibili il mio modem non compare più e la rete wireless di casa non viene più agganciata; in definitiva quest'ultimo aggiornamento ha agito in modo negativo nel dialogo tra stick e modem che torno a dire è un "anziano" NETGEAR DG834G sempre stato efficiente e funzionale alla causa nonchè regolarmente funzionante al momento; ma a now tv lo capiranno?
    Dovevi fare un video, per sbatterglielo in faccia, al primo operatore che ti diceva qualche cavolata
    Non so come potresti risolvere se non rivolgendoti al corecom, devi veder se ne vale la pena. O continuare a tartassati via chat e via web-form gli operatori di now tv





Pagina 592 di 607 PrimaPrima ... 92492542582590591592593594602 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato