Pagina 636 di 636 PrimaPrima ... 136536586626634635636
Risultati da 6,351 a 6,360 di 6360

Discussione: Now Smart Stick (Versione Sw 10.0.3 build 4091 del 21/09/2021)

  1. #6351
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    276

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da motor65 Visualizza Messaggio
    Sto usando 2.4 ghz, il segnale debole lo vedo sul test della chiavetta, addirittura ora sul test mi da internet senza connessione ma la chiavetta amazon fire stick va bene.
    Ho provato a cambiare chiavetta con lo stesso risultato.
    Ciao, stesso problema io con la stick di now, dietro la tv ci sonoi due ingressi hdmi, la chiavetta now dice segnale debole e alle volte assente, mentre la fire stick segnale ottimo mai nessun problema, infatti sto pensando di rimette il vecchio decoder now che funziona con cavo di rete.



  2. #6352
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Mauro.
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    MB
    Messaggi
    3,868

    Predefinito

    Confermo anch'io ho la stick alimentata indipendentemente e le batterie del telecomando le avro' cambiate una volta in 4 anni



  3. #6353
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    75

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da canosa76 Visualizza Messaggio
    Ciao, stesso problema io con la stick di now, dietro la tv ci sonoi due ingressi hdmi, la chiavetta now dice segnale debole e alle volte assente, mentre la fire stick segnale ottimo mai nessun problema, infatti sto pensando di rimette il vecchio decoder now che funziona con cavo di rete.
    Penso sia un mistero comunque su un'altra stanza con più o meno la stessa distanza va bene a questo punto penso ci sia qualcosa che non va sulla tv.



  4. #6354
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    587

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da motor65 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutto il forum, ho preso una seconda stick now per la cucina che si trova dal router a circa 5 metri senza grossi ostacoli ma ho un segnale debole come se fosse ad una grande distanza ho preso anche una prolunga hdmi per spostare la chiavetta più diretta verso il router ma il risultato non cambia.
    boh la mia ha un muro ed è a oltre 8 metri ma va bene come segnale. l'altra è a 5m ma sempr ecol muro in mezzo



  5. #6355
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    587

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sitomax Visualizza Messaggio
    Anche a me succede lo stesso, ma io penso quasi che quel telecomando anche senza essere usato faccia qualcosa in "background" perché non è possibile un consumo del genere.
    Ho un telecomando di una stick ferma da diversi mesi con dentro le pile Duracell messe nuove e cariche, ieri sono andato a testarle e non arrivano neanche a 0,6 Volts l'una.
    Ma sicuramente qualcosa c'è ....ho due stick...prima ne avevo un'altra(poi morta) e tutte e 3 consumavano molto le pile

    Citazione Originariamente Scritto da Tisus Visualizza Messaggio
    E secondo me se spegnete la stick durano ancora di meno perché in background cerca sempre la connessione con la chiavetta senza mai trovarla. Come quando non c'è copertura e lo smartphone cerca in continuazione di agganciarsi alla rete e la batteria si scarica più velocemente. A me fino a quando l'ho usata saranno durate un paio di anni ma non la spegnevo mai
    Io ho una stick alimentata con caricatore "a muro" che se premi il tasto spegni non si spegne (tanto per capirci),mentr ein sala è alimentata dalla tv e il telecomendo spegne pure la tv.
    Quindi entrambe le soluzioni. Non cambia nulla. consumano tanto lo stesso

    Citazione Originariamente Scritto da sitomax Visualizza Messaggio
    Questa spiegazione in effetti avrebbe un senso e spiegherebbe il motivo del consumo pari a quello di una Tesla...
    D'altra parte la chiavetta ce l'ho collegata alla USB della TV, e quando la spengo spegne pure la stick
    si ma tutti gli altri dispositivi simili non fanno così. dovrebbe andare in stand by finchè non si tocca un tasto...

    Citazione Originariamente Scritto da Mauro. Visualizza Messaggio
    Confermo anch'io ho la stick alimentata indipendentemente e le batterie del telecomando le avro' cambiate una volta in 4 anni
    io 2 volte all'anno....per stick....e non lo uso molto now (1 massimo due volte a settimana)



  6. #6356
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Mar 2017
    Messaggi
    1,878

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luciocabrio Visualizza Messaggio
    Io ho una stick alimentata con caricatore "a muro" che se premi il tasto spegni non si spegne (tanto per capirci),mentr ein sala è alimentata dalla tv e il telecomendo spegne pure la tv.
    Quindi entrambe le soluzioni. Non cambia nulla. consumano tanto lo stesso
    Ok, a me invece sono durate un paio di anni e poi ho dismesso la stick quindi non le ho mai cambiate. Vorrei però capire una cosa, che cosa ci entra che sia collegata o meno dalla corrente col fatto che il telecomando spegne la tv? Il telecomando della stick ha sempre spento la tv, non ha mai spento la stick quindi se non ti spegne la tv vuol dire che non lo hai abbinato alla tua marca di televisore a prescindere dal fatto che tu la alimenti o meno tramite la sua spina



  7. #6357
    Digital-Forum Senior L'avatar di lucano93
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    387

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cocteau Visualizza Messaggio
    Sono 3 giorni che mi appare, specie quando lascio la chiavetta accesa e spengo la TV (tipo quando cambio stanza per poco tempo), una volta tornato indietro nella schermata posso tornare tranquillamente a vedere Sky.

    Questo però mi capita esattamente dal giorno in cui ho tentato (e ho fatto) di fare l'aggiornamento automatico. L'errore è questo

    dopo l'aggiornamento di stasera mi dà quest'errore cosa può essere? ho fatto 2 reset e staccato e riattaccato l'alimentatore 10 volte
    FTTH Vodafone Internet unlimited + 19,90 euro - FTTH Vodafone 27,90 - FTTC Tim 200mega 19,90 euro - NOWTV FULL 19,99 - Nowtv con giga family pack sport +entertainment 10 euro- TIMDAZN 19,99-Amazon prime-Infinity+



  8. #6358
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Mauro.
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    MB
    Messaggi
    3,868

    Predefinito

    A me compare sempre quando "accendo" la stick
    Scompare dopo 3-4 secondi



  9. #6359
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di vulcano87
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Paterno' (CT)
    Messaggi
    6,140

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luciocabrio Visualizza Messaggio
    Io ho una stick alimentata con caricatore "a muro" che se premi il tasto spegni non si spegne (tanto per capirci),mentr ein sala è alimentata dalla tv e il telecomendo spegne pure la tv.
    Quindi entrambe le soluzioni. Non cambia nulla. consumano tanto lo stesso
    Anche nel mio caso, la stick che ho io, anche se alimentata con la corrente elettrica, non è che le consuma, le polverizza proprio. Ho una Fire Stick acquistata a giugno, che ha ancora le batterie trovate in dotazione nel telecomando, perfettamente funzionanti.
    Per quanto riguarda invece la stick di Now, è già tanto se con le batterie, riesco a farci due mesi/ due mesi e mezzo, infatti anche per questo motivo ho optato per le batterie ricaricabili, per cercare di porre rimedio a questa problematica.
    Amazon Prime Video - Netflix - Full Now Tv e opzione +: 19,99€ al mese per sempre, attivo dal 29/04/2021 - Dazn 19,99€ al mese, attivo dal 27/07/2021 (gratis i primi due mesi) - Disney+ 8,99€ al mese (primo mese in promo a 1,99€), attivo dal 12/11/2021



  10. #6360
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    587

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tisus Visualizza Messaggio
    Ok, a me invece sono durate un paio di anni e poi ho dismesso la stick quindi non le ho mai cambiate. Vorrei però capire una cosa, che cosa ci entra che sia collegata o meno dalla corrente col fatto che il telecomando spegne la tv? Il telecomando della stick ha sempre spento la tv, non ha mai spento la stick quindi se non ti spegne la tv vuol dire che non lo hai abbinato alla tua marca di televisore a prescindere dal fatto che tu la alimenti o meno tramite la sua spina
    era per dire che poteva essere una causa di continuo segnale e consumo pile ecc





Pagina 636 di 636 PrimaPrima ... 136536586626634635636




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato