Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: Mux da aggiornare?







  1. #11
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    173

    Predefinito

    provato proprio adesso, niente.... parte da Rete4 in gi¨, con la germania invece prende tutto ma la LCN e sballata, mediaset li becca dopo il 50, e purtroppo non cŔ possibilitÓ di modificarne la numerazione

    Qui bisogna mettere mano sul firm...mi trovate le istruzioni e i file?



  2. #12
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    186,930

    Predefinito

    Non credo sia disponibile nessun sw nuovo per quella tv.

    L'unica Ŕ provare a sentire l'assistenza per vedere se hanno loro qualcosa



  3. #13
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    173

    Predefinito

    Spiegate una cosa, come vedete in figura e normale che quando sintonizzo miratamente con la scansione manuale....
    e possibile soltanto scegliere i CH???



    dal seguente link, riuscite a capire se nin e mai stato rilasciato?

    https://portalcp.toshiba-tro.de/docu...2-57dfc56c7699

    L'unico e tentare con un firm compatibile...ma chi me lo dice?
    Ultima modifica di Eolprox; 22-05-18 alle 20:21



  4. #14
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    186,930

    Predefinito

    E' normale che ci sia il Canale nella sintonizzazione manuale



  5. #15
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    3,527

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Eolprox Visualizza Messaggio
    provato proprio adesso, niente.... parte da Rete4 in gi¨, con la germania invece prende tutto ma la LCN e sballata, mediaset li becca dopo il 50, e purtroppo non cŔ possibilitÓ di modificarne la numerazione

    Qui bisogna mettere mano sul firm...mi trovate le istruzioni e i file?
    Infischiatene della LCN !!

    Prova cosÝ ,fai reset e cancella tutti i canali poi inserisci Germania , poi vai su ricerca manuale e comincia da RAI HD Ch26, poi Ch 40 ,poi CH 30 , poi vai su Mediaset CH36 ,poi CH49 ,poi CH37, poi CH25 , poi tutti gli altri come vuoi tu

    Siccome come credo le frequenze che carichi nuove vanno a finire sempre in fondo ti troverai alla fine la lista bella pronta ma non preoccuparti se sbagli qualcosa puoi sempre spostare dopo da menu i canali pi˙ in alto dove vuoi tu

    Vai qui e vedi quali canali entrano al tuo paese

    http://otgtv.it/wordpress/
    Ultima modifica di egis; 24-05-18 alle 00:37
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 +Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  6. #16
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    173

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    E' normale che ci sia il Canale nella sintonizzazione manuale


    ma non cŔ la frequenza...



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    20,210
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  8. #18
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    173

    Predefinito

    ma tu dici che avendo spazio esaurito nella flash non prende + canali?

    e per questo che non prende + niente no? Nonostante faccia la ricerca mirtata (manuale).






Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato