Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: Segnalazione guasti Mediaset




  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    74

    Exclamation Segnalazione guasti Mediaset

    Buonasera ,qualcuno mi può cortesemente indicare come segnalare un guasto agli impianti mediaset , un indirizzo e-mail , una pagina del sito mediaset.it per questo tipo di segnalazione.

    Grazie , buona serata a tutti



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    22,346

    Predefinito

    ciao, dipende dove ti trovi, hanno molte sedi; poi consiglio sempre prima di scomodare (magari per niente) i ripetitoristi di chiedere ai vicini se pure loro lamentano il medesimo disservizio, da quanto tempo, e descrivere l'impianto d'antenna (qui) e quale trasmettitore ricevi.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  3. #3
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    197,512

    Predefinito

    Se hai problemi segnala qui il tipo di problema esatto e come ti è stato già detto chiedi ai vicini se hanno lo stesso problema

    Indica la località



  4. #4
    Digital-Forum Senior L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Località
    Champoluc, Aosta
    Messaggi
    371

    Predefinito

    Ciao a tutti

    Da circa due giorni mi risultano off i mux Mediaset4 e Dfree da Barmasc (AO). Ho già controllato in altre case
    Curiosamente Mediaset4 ogni tanto mi da segnale ma niente qualità, può essere perché sono molto vicino all'altra postazione comunale (Crest) ma punto a Barmasc. Cerco qualcuno che punti Crest e vedo se anche loro hanno problemi
    DTT: Barmasc: 5,23,25,44,47,48,49,50,55 - Crest: 11,51 SAT: 13.0° E (Tivùsat) - LG 43UJ634V e 28LB490U
    PC: Win10 1903 - Fisso: Custom KabyLake - LP: Acer Swift 1 - Gaming: Xbox One X
    TEL: OnePlus 5 + LaOS 16 + ho.



  5. #5
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    197,512

    Predefinito

    Segnalo il problema



  6. #6
    Digital-Forum Senior L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Località
    Champoluc, Aosta
    Messaggi
    371

    Predefinito

    Grazie mille Ercolino!
    DTT: Barmasc: 5,23,25,44,47,48,49,50,55 - Crest: 11,51 SAT: 13.0° E (Tivùsat) - LG 43UJ634V e 28LB490U
    PC: Win10 1903 - Fisso: Custom KabyLake - LP: Acer Swift 1 - Gaming: Xbox One X
    TEL: OnePlus 5 + LaOS 16 + ho.



  7. #7
    Digital-Forum Senior L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Località
    Champoluc, Aosta
    Messaggi
    371

    Predefinito

    Tornati on air, grazie mille Ercolino!
    DTT: Barmasc: 5,23,25,44,47,48,49,50,55 - Crest: 11,51 SAT: 13.0° E (Tivùsat) - LG 43UJ634V e 28LB490U
    PC: Win10 1903 - Fisso: Custom KabyLake - LP: Acer Swift 1 - Gaming: Xbox One X
    TEL: OnePlus 5 + LaOS 16 + ho.



  8. #8



  9. #9
    Digital-Forum Senior L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Località
    Champoluc, Aosta
    Messaggi
    371

    Predefinito

    Hanno di nuovo dei problemi. Stesso impianto e stessi mux. Mediaset 4 ha una qualità bassa, Dfree 0. Non è l'impianto, gli altri mux (tipo persidera) hanno qualità al 100



  10. #10







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato