Pagina 205 di 208 PrimaPrima ... 105155195203204205206207 ... UltimaUltima
Risultati da 2,041 a 2,050 di 2072

Discussione: Discussione sui canali Premium su Sky


  1. #2041
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Frabosa Sottana-CN
    Messaggi
    19,204

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    A breve cambio transponder per tutti i canali Premium
    Meglio o peggio??
    MY SKY HD-SKY TV-SKY SPORT-SKY CINEMA-CONTRATTO SMART-CT 4100 PLUS-TIVUSAT-NETFLIX-PRIME VIDEO-DISNEY PLUS



  2. #2042
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    219,976

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alexsandro31 Visualizza Messaggio
    Meglio o peggio??
    Li accorpano tutti e 7 su un unico transponder.

    Hai tutti i transponder con lo stesso livello?



  3. #2043
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Frabosa Sottana-CN
    Messaggi
    19,204

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Li accorpano tutti e 7 su un unico transponder.

    Hai tutti i transponder con lo stesso livello?
    Non era solo per capire se la compressione cambia.Sto guardando il pelo nell'uovo.Mi sa di mossa per risparmiare soldini.Un trasponder affittato costa milioni di euro l'anno.
    MY SKY HD-SKY TV-SKY SPORT-SKY CINEMA-CONTRATTO SMART-CT 4100 PLUS-TIVUSAT-NETFLIX-PRIME VIDEO-DISNEY PLUS



  4. #2044



  5. #2045
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Frabosa Sottana-CN
    Messaggi
    19,204

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Pura curiositÓ.
    MY SKY HD-SKY TV-SKY SPORT-SKY CINEMA-CONTRATTO SMART-CT 4100 PLUS-TIVUSAT-NETFLIX-PRIME VIDEO-DISNEY PLUS



  6. #2046
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    219,976

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    A breve cambio transponder per tutti i canali Premium
    Da domani cambio transponder per tutti e 7 i canali Premium.

    Vanno sul transponder

    Sul TP 77 - (12245 H)



  7. #2047
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    107,247

    Predefinito

    Che da tempo Ŕ vuota. C'Ŕ solo il canale TEST5. Immagino che verrÓ eliminato.
    Quali canali mancanti (e non) ti piacerebbe avere su TivuSat? Vota QUI
    Ricevo: 21-22*-23-25-26-30*-31-32-33-34-36*-38-39-40*-41*-44*-45*-47-48-49-50-51-52-53*-55-56-57-59*
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  8. #2048
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    219,976

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Che da tempo Ŕ vuota. C'Ŕ solo il canale TEST5. Immagino che verrÓ eliminato.
    Si



  9. #2049
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    stamattina non vedo pi¨ i canali Premium su Sky, lo schermo Ŕ blu, e non capisco se Ŕ un problema di SKY Q, a qualcuno di voi Ŕ mai capitato ?
    Sono passato da poco a SKY Q e alcune cose ancora mi sono poco chiare.

    grazie



  10. #2050
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    60,105

    Predefinito

    Per ora prova a riavviare lo Sky Q tenendo premuto durante la visione il tasto d'accensione con la lucina sul decoder per 10 secondi. Dopo 30 secondi dovrebbe passare in spegnimento profondo con luce rossa, aspetti altri 30 secondi e premi il tasto d'accensione oppure "home" sul telecomando, poi aspetti che torni la visione.

    Hai lo Sky Q collegato alla parabola giusto? Parabola singola o impianto condominiale? Per qualche motivo potresti non ricevere la nuova frequenza su cui si sono spostati i Mediaset Premium, prima non ti accorgevi di nulla perchÚ su quella frequenza non c'erano canali dell'abbonamento.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    ... definitivamente parcheggiata a 13░Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti





Pagina 205 di 208 PrimaPrima ... 105155195203204205206207 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato