Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 43

Discussione: Problemi Mux La3 (Gerdaz Aosta)




  1. #21
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di anatyalia
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    Aosta
    Messaggi
    1,401

    Predefinito

    Ok grazie.



  2. #22
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    20,699

    Predefinito

    facci sapere com'é la situazione dai vicini che hanno l'antenna come te, é basilare per capire l'origine del problema.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  3. #23
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Stefano83
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Busca (CN)
    Messaggi
    5,697

    Predefinito

    Il mux è andato in overflow probabilmente. Successo alla postazione di Torino poco tempo fa
    http://www.otgtv.it/lista.php?code=CN27&posto=Busca



  4. #24
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    20,699
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  5. #25
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di anatyalia
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    Aosta
    Messaggi
    1,401

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    I sapientoni dicono che non è possibile che sia andato in overflow ma io credo invece di si. Ho cercato in tutti i modi di avvisare chi di dovere ma è impossibile comunicare i disservizi di Mediaset soprattutto con Eitowers. Ringrazio Ercolino che mi ha fatto chiamare da un tecnico ma poi di fatto non hanno fatto nulla.



  6. #26
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di anatyalia
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    Aosta
    Messaggi
    1,401

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano83 Visualizza Messaggio
    Il mux è andato in overflow probabilmente. Successo alla postazione di Torino poco tempo fa
    Hanno risolto?



  7. #27
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    12,216

    Predefinito

    dillo tu se vedi ancora il problema sul 37...



  8. #28
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di anatyalia
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    Aosta
    Messaggi
    1,401

    Predefinito

    A 3 mesi dal problema da me riscontrato nulla è stato risolto. Vedo sempre questo mux disturbatissimo, possibile che non ci sia nessuno a cui rivolgersi per cercare di risolvere questa problematica?



  9. #29
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di elettt
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Pianoro (Bo)
    Messaggi
    8,521

    Predefinito

    3 mesi? Dubito che un problema al ripetitore possa rimanere irrisolto per così tanto tempo. Non è che hai problemi in ricezione?
    Le antenne, oltre che il mio lavoro, sono la mia passione......si era capito??



  10. #30
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di anatyalia
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    Aosta
    Messaggi
    1,401

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da elettt Visualizza Messaggio
    3 mesi? Dubito che un problema al ripetitore possa rimanere irrisolto per così tanto tempo. Non è che hai problemi in ricezione?
    Prendo tutti quanti gli altri mux perfettamente solo questo mi da problemi dai primi di Giugno da quando hanno attivato 20 mediaset e mediaset extra in HD.







Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato