Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: LCN Zero







  1. #11
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    54,741

    Predefinito

    LCN zero, usato da alcune locali da me, saltuariamente, viene messo in testa alla lista, per il resto tutto regolare.

    Tv samsung



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Ber
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    5,887

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Salvuccio9239 Visualizza Messaggio
    Ma non credo che tutti i SW delle TV siano compatibili con questa LCN, vedi quando venne acceso il Mux Mediaset 3, il canale test aveva come LCN 65535, la TV Sony 19-BX200 e LG M197WDP non la davano in LCN, mentre un vecchio WorldSat DT5300 la LCN 65535 la dava senza problemi
    Quello Ŕ un comportamento anomalo (non standard ) del tv. Mediaset3 test non ha mai avuto canali con LCN.
    Il valore 65535 Ŕ poi il massimo del SID (FFFF in esadecimale)... che Ŕ un campo a 16 bit e che equivale appunto a (2^16)-1...



  3. #13
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    12,948

    Predefinito

    Ho scoperto un altra cosa
    RadioTV Sicilia L'ITALIA IN DIGITALE
    Ricevo da Monte Pellegrino - 07-10-11-21-22-23-24-25-26-27-28-30-32-33-34-35-36-37-39-40-41-42-43-44-45-46-47-48-49-50-51-52-53-54-55-57-59
    Ricevo da Cozzo di Castro - 05
    Ricevo da Hotel Bellevue - 09
    DTT su Tiv¨Sat



  4. #14
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Ber
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    5,887

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Salvuccio9239 Visualizza Messaggio
    Ho scoperto un altra cosa
    Oltretutto, controllando tra le vecchie tabelle (di tanto in tanto ne conservo qualcuna per "storico" ) il canale test su Mediaset3 a gennaio 2014 aveva SID 3098 (con V. PID 513 e A. PID 660... solitamente default Tandberg)…
    Ultima modifica di Ber; 05-06-18 alle 10:31



  5. #15
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di elettt
    Data Registrazione
    Jan 2008
    LocalitÓ
    Pianoro (Bo)
    Messaggi
    8,354

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Salvuccio9239 Visualizza Messaggio
    Ma non credo che tutti i SW delle TV siano compatibili con questa LCN
    Esatto, diversi Tv non contemplano proprio lo zero, non puoi metterlo nemmeno come canale analogico aggiunto a mano.
    Le antenne, oltre che il mio lavoro, sono la mia passione......si era capito??






Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato