Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: HELP ME - DM500 Enigma1 e Nuovi Setting Terrestri




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    3

    Predefinito HELP ME - DM500 Enigma1 e Nuovi Setting Terrestri

    Buongiorno a tutti,
    da tempo ho un box DM500 Terrestre con su immagine sifteam ENIGMA1,
    ero solito aggiornare i setting creati da un utente Giotto e il tutto andava alla perfezione.
    Ora mi ritrovo con il dover aggiornare i setting visto che alcuni canali hanno cambiato la frequenza ma in giro trovo solo setting TERRESTRI per ENIGMA2
    Ho provato Vhannibal, Gioppygio ma nulla.
    Sapreste indirizzarmi su dove trovarli?

    Grazie



  2. #2
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di newgolfer
    Data Registrazione
    Dec 2004
    LocalitÓ
    Torino - Citta' Olimpica
    Messaggi
    194

    Predefinito

    Per il digitale terrestre puoi fare una scansione direttamente dal decoder.
    Per il satellite nella pagina di Vhannibal esiste la sezione Enigma 1 per vari satelliti ma< non per il digitale terrestre.
    Vu+ Duo2 - Vu+ Solo 4K



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    3

    Predefinito

    sono stato sul sito di Vhannibal ma per enigma1 nulla...
    lanciando la scanasione dal decoder nn trova nulla..forse manca qualcosa nell immagine montata ma da sempre non trova nulla e quindi passavo sempre i settings a mano.



  4. #4
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    11,113

    Predefinito

    Puoi anche prendere un setting di enigma2 con i canali del digitale terrestre e copiarli sul tuo setting per enigma1, ovviamente con un editor



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Ho scaricato vhannibal o altri....enigma2 + DTT, aprendo il file con dreamboxedit seleziono in alto solo TERRESTRI DTT e faccio lupload sul DM500
    ricevo un errore alla fine, riavvio manuale del box e ZERO CANALI e BOUQUET in lista.
    Dove sbaglio?
    se poi rifaccio tutto con i setting ultimi disponibili (vecchi) va tutto a buon fine.



  6. #6
    Digital-Forum Master L'avatar di Ferrara89
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    611

    Predefinito

    Scusami io non ho un decoder Enigma 1 quindi non ti posso dare una risposta sicura al 100% ma sono andato sul sito di Vhannibal ho scaricato i setting per Enigma1 (aggiornati al 6 giugno) ho estratto lo zip aperto dreamboxEDIT e sul programma si aperto tutto regolarmente (come faccio io per Enigma2) quindi non capisco dove avresti problemi.
    Intanto fai cosi poi per il DTT vediamo.

    E' normale se monti i setting per Enigma2 che il tuo decoder Enigma1 vada in crash.
    Ultima modifica di Ferrara89; 24-06-18 alle 17:50
    Sony 55XF90
    VU+ Solo 4k (S2 Dual + T2 Dual)
    Nvidia Shield TV (Netflix, Prime Video, Infinity, TimVision)



  7. #7
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    11,113

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da p.sapio Visualizza Messaggio
    Ho scaricato vhannibal o altri....enigma2 + DTT, aprendo il file con dreamboxedit seleziono in alto solo TERRESTRI DTT e faccio lupload sul DM500
    ricevo un errore alla fine, riavvio manuale del box e ZERO CANALI e BOUQUET in lista.
    Dove sbaglio?
    se poi rifaccio tutto con i setting ultimi disponibili (vecchi) va tutto a buon fine.
    io mi trovo meglio con dreamset











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato