Pagina 1 di 147 1231151101 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 1465

Discussione: Dal 27/11/18 tutti i canali Mediaset in NDS




  1. #1
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    194,189

    Thumbs up Dal 27/11/18 tutti i canali Mediaset in NDS

    VIVENDI - «Vivendi ha rotto un contratto firmato che prevedeva un importantissimo accordo strategico. L'accordo con Sky è legato alla vendita di alcuni contenuti che vanno da loro a noi è da noi a loro, ma le due cose non c'entrano. Con Vivendi andremo avanti per le vie legali. La prossima udienza è a ottobre». Così l'amministratore delegato di Mediaset Pier Silvio Berlusconi durante la conferenza stampa per la presentazione dell'offerta Mediaset per i Mondiali di Russia 2018

    Tutti i dettagli sul nostro portale DIGITAL-SAT/NEWS


    Update del 31/08/18

    Canale 5 torna su Sky in NDS


    Update del 27/11/18

    Attivata sul satellite la codifica NDS Sky sui canali Mediaset Free (SD e HD)


    Update del 02/01/19

    Nuova configurazione Area 100 Sky, da oggi visibili i canali Mediaset



  2. #2
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    408

    Predefinito

    erco ma saranno in hd i canali mediaset c5 ita1 e rete4 ?



  3. #3
    L'avatar di Noel77
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Verona
    Messaggi
    24,930

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bubba73 Visualizza Messaggio
    erco ma saranno in hd i canali mediaset c5 ita1 e rete4 ?
    Ovviamente sì, c’è da chiedersi se terranno gli sd e non viceversa
    Bisognerebbe essere a conoscenza che rapporti ha Sky con la Rai per Rai 4 al 104, se hanno o meno la possibilità di spostarlo quando vogliono
    Sky TV-Famiglia-Cinema-Sport con Sky Q
    Dazn - Netflix - Amazon Prime - Eurosport Player - NFL Game Pass
    MTV Unlimited



  4. #4
    Digital-Forum Master L'avatar di sandrokan77
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    809

    Predefinito

    Ma soprattutto....saranno coinvolti tutti i canali free o solo i generalisti?



  5. #5
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Paolo1968
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    prov. di bologna
    Messaggi
    2,050

    Predefinito

    scusate la domanda
    ma se dovessero trovare un accordo per i mondiali.........si potrebbero vedere su mediaset dal satellite sul decoder sky ?? sia esso SD o HD.
    o solo digitale terrestre?
    grazie.
    PAOLO (f o r z a - I N T E R)
    Aspettando sky famiglia sulla prepagata
    LG 55 UJ 750V



  6. #6
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    39,256

    Predefinito

    Se facessero l'accordo per i mondiali e mettessero la versione HD di Canale 5, Italia 1, 20 e Mediaset Extra in numerazione Sky, si vedrebbe col decoder Sky e scheda Sky la versione via sat di questi canali. Cosa che se non faranno l'accordo in questi pochi giorni, i mondiali sulle reti Mediaset via sat saranno visibili solo su Tivùsat.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E << 45°W
    Mio impianto e dispositivi



  7. #7
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    93,090

    Predefinito

    Mah dubito che la cosa sia imminente... come già detto stamattina in altra discussione, qualche settimana fa si era parlato (non ricordo bene dove) di un probabile accordo se andrà bene a Gennaio 2019...
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38*-39*-40*-42*-43*-44-45-47*-48*-49-50-51*-52-53-55*-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 TivùSat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (TivùSat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Boothby
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Awesometown
    Messaggi
    9,231

    Predefinito

    Io dubito non solo che sia imminente, ma che non siano dichiarazioni esagerate appositamente.

    La posizione di Sky è sempre la stessa, se li danno gratis bene, altrimenti c'è il tuner terrestre.
    E considerando il lavoro per adattare tutti i box al terrestre, con addirittura ben 4 tuner sul Platinum, dubito fortemente che la posizione di Sky si sia spostata di un millimetro.



  9. #9
    BANNATO
    Data Registrazione
    May 2018
    Messaggi
    452

    Predefinito

    Qualcuno qui sta a rosica'



  10. #10
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di jikkol82
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Messaggi
    414

    Predefinito

    Ormai hanno riallacciato i rapporti
    Oltre al fatto che a Mediaset converrebbe anche per la sola pubblicità che incasserebbe







Pagina 1 di 147 1231151101 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato