Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: edision primo ip s2







  1. #11
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Ragazzi chi vede tv sat con questo decoder ditemi in che lato messo sopra o sotto inserito la scheda tv sat Gold e se si vede scritto inserita scheda ecc ecc fate sapere procedura domani attivo via web o devo smanettare su cam setting fate sapere come vedete sintonizzatore su canale 5 nagra



  2. #12
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    torino
    Messaggi
    1,533

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giuseppeluciano.cuomo Visualizza Messaggio
    Ragazzi chi vede tv sat con questo decoder ditemi in che lato messo sopra o sotto inserito la scheda tv sat Gold e se si vede scritto inserita scheda ecc ecc fate sapere procedura domani attivo via web o devo smanettare su cam setting fate sapere come vedete sintonizzatore su canale 5 nagra
    La scheda tiv¨sat va inserita nel lettore con il chip rivolto verso l'alto e ti appare la scritta card inserita, ovviamente la scheda la devi attivare sul sito tiv¨sat e poi scegliere la cam giusta su cam setting...
    Parabola triax 78cm-Powertech DG-380- Ricevitori C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



  3. #13
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    torino
    Messaggi
    1,533

    Predefinito

    Che firmware hai caricato?
    Parabola triax 78cm-Powertech DG-380- Ricevitori C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



  4. #14
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Firmware di fabbrica aggiornato via web inserendo il cavo lan decoder su modem e aggiornati sw risale ad aprile



  5. #15
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    torino
    Messaggi
    1,533

    Predefinito

    Ma non ne hai messo uno alternativo?
    Parabola triax 78cm-Powertech DG-380- Ricevitori C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



  6. #16
    Digital-Forum Senior L'avatar di sirio77
    Data Registrazione
    Nov 2002
    LocalitÓ
    Vicino Ostia Antica
    Messaggi
    206

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gros55 Visualizza Messaggio
    La scheda tiv¨sat va inserita nel lettore con il chip rivolto verso l'alto e ti appare la scritta card inserita, ovviamente la scheda la devi attivare sul sito tiv¨sat e poi scegliere la cam giusta su cam setting...
    Ciao, siccome ho da poco questo decoder e nonostante anni di sat alle spalle,con questo non ci sto capendo niente, per favore cosa si intende "poi scegliere la cam giusta su cam setting" ? Nonostante mi manchino le basi, io sto disperatamente cercando di imparare con alcuni programmi come Filezilla o l'altro che si usa con un browser con numeri finali :8888 come riportato sul menu conditional Access, tutto questo perchÚ non mi vede una regolare card Fransat che ho preso su Amazon, la quale invece sul fratello Piccollo (non Ŕ un gioco di parole...sbagliate) viene vista e decripta bene e invece sul Primo sto diventando pazzo senza arrivare ad un risultato.
    Per informazione l'apparecchio ha firmware alternativo 1.04.60.
    Come si dice in questi casi ogni aiuto Ŕ benvenuto.
    Buona serata



  7. #17
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    torino
    Messaggi
    1,533

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sirio77 Visualizza Messaggio
    Ciao, siccome ho da poco questo decoder e nonostante anni di sat alle spalle,con questo non ci sto capendo niente, per favore cosa si intende "poi scegliere la cam giusta su cam setting" ? Nonostante mi manchino le basi, io sto disperatamente cercando di imparare con alcuni programmi come Filezilla o l'altro che si usa con un browser con numeri finali :8888 come riportato sul menu conditional Access, tutto questo perchÚ non mi vede una regolare card Fransat che ho preso su Amazon, la quale invece sul fratello Piccollo (non Ŕ un gioco di parole...sbagliate) viene vista e decripta bene e invece sul Primo sto diventando pazzo senza arrivare ad un risultato.
    Per informazione l'apparecchio ha firmware alternativo 1.04.60.
    Come si dice in questi casi ogni aiuto Ŕ benvenuto.
    Buona serata
    Ciao, se hai installato il firmiware 1.04.60 in cam setting ti dovrebbero comparire due cam, tivusat funziona con THCAM prova con quella la card fransat per vedere se va
    Parabola triax 78cm-Powertech DG-380- Ricevitori C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI






Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato